Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НатаЛит вы на мне не видите или на себе?
Если вы про меня, то я на себе вижу эффект, так как перестала у зеркала подтягивать щеки вверх. На вас тоже вижу эффект, ваше лицо ощутимо улучшилось. Но возможно, вы недовольны зоной под глазами, я не спец, но по-моему эта зона эндоскопией корректируется лучше. Овал у вас точно улучшился и лицо посвежело. У меня тоже, если придираться, ещё вверх щеки можно дотянуть. Но я говорю, мой подход - внешний вид улучшился? Слава богу! |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, но у тебя и лицо худенькое было
А у меня щеки мясистые, как у хомяка Более менее сдуваются, когда вес 40-42, но тогда тело не красивое, в 46 кг, тело норм, но все кг в щеках) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, у тебя супер эффект, средняя часть тоже хорошо натянулась и поднялась, почему называешь недоСМАС? Разрезы вверх от ушей сделаны?
@Bell_spb, я имела ввиду, что средняя зона лица у тебя почти не изменилась, видимо так и было задумано. Ведь очень просто оценить результат, сравнив фото ДО и ПОСЛЕ по родинкам и пятнышкам на щеках, насколько они сдвинулись назад и вверх. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, даже затрудняюсь как прокомментировать)) очевидных родинок и пятнышек, которые на моем лице должны были уехать вверх, у меня не наблюдается, но давайте не забывать, что задача смас, в большей степени, подтянуть внутренние слои наверх, а не натянуть кожу так, чтобы родинки уехали.
Средняя зона, повторюсь, это в большей степени коррекция эндо. Смас - овал. Овалом я довольна, эндо не планирую. Также я обратила внимание на то, что пока отёчная, поэтому в профиль эффект пока не очевиден. Но в фас я не знаю как можно не заметить эффект смаса. Ну да ладно. |
|
||||
|
||||
Девочки,мне очень помогает альгинатная маска согнать оттек-делаю утром и вечером,и прям на верхние веки накладываю-если вдруг кому пригодиться
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, это хорошо, что себе нравится, ведь большинство форумчан критически к себе относятся и пытаются найти недостатки там, где их нет. Замечательно быть оптимистом, стакан всегда наполовину полон.
|
|
||||
|
||||
@G07, ой...40-42-46 кг - это какой то детский вес )))
а рост у тебя какой? сории за оффтоп @НатаЛит, а мне очень нравится результат @Bell_spb, и тут дело не в оптимизме ))) буквально пару страниц назад @ВикаВелик показывала картинку ( спасибо большое), как и где разрезы при смас, средняя зона туда не входит....хорошо, когда натянуто от души и средняя может чуууточку измениться, то не факт и далеко не у всех...все имхо |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо! Я по части оптимизма вообще обескуражена. Видимо это что-то личное. Чтобы был результат прям на перфекциониста, по-хорошему, надо выполнить последовательно все виды операций на лицо плюс липофиллинг. Весь возраст только одним смасом не стереть.
Но это сколько реабилитироваться? Мне кажется откорректировать именно то, с чем ты никак не можешь мириться, и оставить свой организм в покое - подход наиболее здравый. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb мне нравится твой результат без всяких "но". И средняя зона нравится, и глазки , и шейка, и овал.
И ещё, подписываюсь под твоим предыдущим постом полностью. Идеальный результат, на который у меня ни средств , ни времени не было, делается поэтапно, наверное с минимальным промежутком 6 мес. Это мне Мошак предлагал, Романовская и другие так делают. Так можно очень крутой результат получить. Но не всем это надо, не все перфекционисты, да и время на реабу ...это 2 года в реабе жить, куча наркозов, да и денег нужно немеряно иметь, чтоб всё до ума довести, ещё ж процедуры всякие плюсуем. @G07 ох, ну хочу дождаться твоих адекватных фоток и увидеть "щеки хомяка" . Но по этим размытым у меня подозрения, что ты очень критичные эпитеты подбираешь, чёт я там нигде не видела щеки хомяка, ну жду... Вот мне надо было с носа начинать (с имплатированным хрящем из уха)-год, потом эндо аккуратненькую, лёгкую, потом смас с блефаро или врозь, затем булхорн,а там липофилингом завершить. А здесь такой объем...за 8 часов врачу уже завершать надо, лицо уже отекает, надо всё симметрично сделать, это помоему очень сложно. Я на 99% уверена, доктору на таких операциях кто-то помогает хотя-бы швы накладывать. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, за ушами точно один и тот же человек интересно складки делал?а то они разные
Смех смехом , но как то так выглядит. С другой стороны - и мышцы там 100 процентов неодинаковые были. Желательно чтобы подразошлось там ... А то иду по улице сегодня. И как то не совсем настоящей себя чувствую ((( ещё и волос сзади маловато, после пересадки отрасти не успели. Отеков наверное маловато к вечеру. Но есть что прятать, уши, складки на шее... |
|
||||
|
||||
А я просто уже не могла эту тётку страшную в зеркале видеть. И я верхнюю блефаро попросила откорректировать, хотя это лучше отдельно делать, когда всё устаканится. Но я понимала, что 2 мес. минимум реабилитации и я увижу снова эти глазки ослика ИА. И опять чемодан собирать через полгода, опять реаба....и так далее. Я понимала, что это будет компромис, и буду радоваться, если он по всем статьям будет удачным, и скулы, и глаза, и швы ушные и перед волосами, и симметрично всё. Даже сделав всё в раз , мне надо будет ещё волосы подсадить перед висками. Да и на рино уже лыжи намылила, только не знаю к кому и денег прикопить надо.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, самое главное, чтобы ты сама была довольна. Потому что запросы у всех разные, доктора разные... И кажется, у тебя все именно так и получилось) самое главное - нравится самой себе и своим результатом.
иногда некоторые комментарии можно (да и нужно) просто игнорировать. Но тут форум и хочется, или не хочется люди пишут свое мнение. |
|
||||
|
||||
@Maslena ассистенту обычно доверяют то, что он уже хорошо умеет. Складки от выкройки зависят и вектора натяжения. Такие большие складки и много -это минус хирургу, моё личное мнение. Тем более по разному слева и справа. Много делается операций и делают аккуратно, без плиссеровок. Лёгкие складочки да, разравниваются. Я уж надеюсь, что у меня разгладится.
Девушки, расскажите пожалуйста про свой опыт со складками, как они разглаживались! Может я не права? Я помню, у кого-то проводили коррекцию, потому что много заплиссировали. |
|
||||
|
||||
Если честно я, когда увидела у себя плиссировку на первой перевязке на следующий день после операции, просто в ужас пришла. Я никак не ожидала, что мне кожу как фантик у конфетки сделают. Предпочла делать вид, что это вообще не я и не со мной.
Потом переключилась на удушение отеком и плиссировка мне показалась вообще малозначительным событием. Но примерно к двум месяцам она разровнялась. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, спасибо за хорошие новости
У тебя шея от природы такая была? Или с возрастом стала? Я в плане угла имею ввиду. А кто доктор твой? И последний вопрос: а почему отеки так долго? Ты только сама их чувствуешь скорее всего Не увидела у тебя плиссировки во вложениях |
Закрытая тема |
|
|