Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это адаптация скорее всего престоройка все же в другом климате жили , недосып и смена часовых поясов ,а чулки я в беременность носила ноги крутило так что думала с ума сойду ,и тоже онемение было когда их снимала, потом выкинула их нафиг , кому то они отлично подходят а у меня обратный эффект был , даже потом купила с другой компрессией и все равно такая же фигня
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, попробуйте с открытыми пальцами купить чулки или гольфы. У меня в гольфах с закрытыми пальцами просто ноги отапливались, приходила домой и фактически срывала их. А вот операционные чулки, в которых есть возможность освободить пальцы совсем другое дело. Надевала в самолёт, прилетела в жару - и никакого особо дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила поделиться. По прежнему я рада с выбором хирурга и не хотела бы никого другого, так как считаю, что мало кто в мире справился бы с моим исходником. Пока для меня эта ОП остаётся очень нервной. Несмотря на то, что сама ОП прошла без ожидаемых болей, о которых мне все говорили, главной моей болью стали результаты. Жир и отек будут уходить, а вместе с ними часть моих нервных клеток. Так как мне уже сейчас мало, а если убрать хоть немножко мне будет совсем грустно. Для меня лучший результат был на 2 неделе, когда после голода и массажей живот ушел, а попа оставалась максимально большой. Уже сейчас я замечаю что жир уходит с боковых частей, они самые капризные и там плохо приживается. Пишут, что на то, чтобы жир прижился и оброс кровеносными сосудами нужен месяц. Поэтому первый месяц нужно избегать сидения. Но все-таки это такие отдельные наблюдения, мне кажется лучше избегать сидеть на попе месяца три. Также отек будет первые полгода и после полугода может очень большая часть уйти. Поэтому мне принципиально важно набрать вес до этого момента, чтобы у меня шока не было. Вот думаю уволиться с работы, чтобы полгода спокойно провести, поменьше сидеть, побольше спать и есть. Вообще все эти ОП очень тяжелы для моей психики, мне вот очень нравилось мое рино, а потом хуже стало. Лучше чем до, но не так красиво, как было в начале. |
|
||||
|
||||
Я бы спокойно подождала 6 месяцев, посмотрела на почти окончательный результат и как ведет себя жир. И только потом начала набирать . Теперь вес будет переть сам , я на операцию еле набирала , буквально ела(давилась едой ) и лежала . Зато после оп каждый день пришлось заниматься и сидеть на диете, чтоб не разносило .Ты свои 70-80 снова наберешь за пару месяцев .
Попей комплекс б-стресс американский , немножечко подкормить нервы, и жир лучше приживаться будет. Если есть возможность не работать , то почему нет? Тебе решать. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, если есть финансовая возможность не работать, то можно, конечно, отдохнуть. Но от большого количества свободного времени не появятся наоборот тревога и переживания? Работа все же не только деньги, но и развитие, встречи, достижения.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, Дюран ведь говорила что капсула в месте, под мышцей. Это значит, что она вероятно большую часть или даже весь жир не вводила под мышцу.
Значит, он у меня будет приживаться в среднем хуже, чем у других девочек после нее. У меня сидячая работа, я боюсь если буду сидеть это уйдёт. @LUCA, ну не знаю, я худела все время, что была в ДР, так как ела там меньше чем обычно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а что она говорит о том, когда можно сидеть?
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, они дают список рекомендаций для всех пациентов, там очень много пунктов. Про сидеть они не рекомендуют сидеть первый месяц и рекомендуют спать только на животе первый месяц.
Рада новой попе, но хотела бы больший результат. Знаю, что у тех, кому основной обьем вводят под мышцу попа не висит как у меня, а сбывает жиже немного полочкой, особенно первое время. Но, вероятно последствия доверия российским хирургам привели к деформации мышц и не дали Дюран сделать лучше угол наклона к позвоночнику. Может на следующем раунде как то получиться это добиться. И пока также у меня задача как угодно сделать ноги потолще. Потому, что даже сейчас я немного похожа на муравья. Я кстати до сих пор даже не купила себе новую одежду. Вот это самый приятный момент, что можно наконец то купить себе платья в обтяг и все что раньше на мог себе позволить. Для меня это даже основной бенефит от ОП, эта свобода какая-то. Для меня это важнее чем мнение мужчин, других людей, самооценка и прочее. А еще мне нужна новая обувь. Мне все жмет и неудобно из-за отеков. Еле нашла какие то старые кроссовки, в которых было удобно. |
|
||||
|
||||
И я каждый день жалею, что не узнала раньше про Дюран. Я кстати на этом форуме ( и не только)несколько раз спрашивала где Квитко сделала, потому, что верила, что там где ей пришили такое, мне смогут сделать просто норм.
Но мне писали, что у нее имплант и никто не знал хирурга. Если бы я тогда не совершила самую большую ошибку в своей жизни и не сделала бы глютео, сейчас бы уже пару раундов bbl с Дюран и была бы красивая попа, с правильным углом к позвоночнику. Когда под мышцу жир ставят она приподнимается. У меня висит все таки, из за деформации мышц и наличия капсулы под мышцей. Не знаю теперь, смогу ли я когда нибудь, после следующего раунда даже, преодолеть этот ужас. И к сожалению, о таких последствиях никто не предупреждал меня. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну красотища
|
|
||||
|
||||
Ох, какая попа! С твоим упорством ты получишь свою классную попу несмотря на эту деформацию, всё , у тебя уже этого нет, это позади! И если опытная Дюран говорит месяц не сидеть, то значит так и есть, она ж не враг себе свои результаты портить.Ну полтора-два для перестраховки, а 6 месяцев уже -это твои страхи. Я думаю, ты однозначно пойдёшь на второй раунд отрехтовать до желаемого результата. Там были те, кто по второму кругу именно от Дюран, не после других хирургов?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Очень красивый силуэт получился! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Челюсти пилить девы походу это тоже самое что жо липофилить ))) |
|
||||
|
||||
@ihaidi, спасибо! Но меня почему то это формулировка пугает, один российский хирург все время ее повторяет когда силуэт так себе получился)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Картошка, да я и не люблю комплименты ) их всем говорят/ пишут, даже на неудачный результат)
@Картошка, у меня все-таки не типичный, и попа маловата и талия большая и угол грустный, попа висит нужник над ямой. Хотя по сравнению с до очень даже. Но мне ж надо больше и лучше ) @Картошка, я буду делать еще, пока не добьюсь того, что хочу. Ну или пока не отчаюсь ) Всем привет! Откопала свою фотку со вчера и заметила что попа совсем вниз смотрит . Разревелась. Это даже в фахе и первый месяц!!!У Дюран у всех первые месяцы полкой бывает, потом в склон переходит со временем. Но у меня это не склон, а просто мышцы деформированные. И видимо жир не под мышцей, иначе он бы очень отодвинул мышцу. Я не знаю что теперь делать, но мне необходим угол у позвоночнику и больший контраст с талией. Пока не добьюсь не успокоюсь. Мне плевать на бодипозитив, фитнес и прочее. Мне просто нужен больший контраст с талией, что я думаю возможно и нужен угол у позвоночнику, не знаю насколько это будет возможно. Главное теперь набрать как-то вес. Но вообще бесит конечно, итак исходник был ужасный, еще и из за глютео проблемы с установкой жира под мышцу. А мне это необходимо. Я конечно все равно буду делать сколько угодно раундов. Но обидно, так до старости не увидеть этот угол к позвоночнику, о котором я всегда мечтала. И мне ноги нужны толстые. Не знаю как сделать ноги толстыми в верхней части ? |
|
||||
|
||||
@ДунканГрант здравствуйте, а сколько талия была до оп? У меня тож уродская фигура, давно планирую оп , работы Дюран очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, конечно же это из-ща травмированных мышц , они еще не восстановились у тебя после удаления. Всего полгода прошло или меньше. Тут только время поможет.
@Картошка, намного талия уменьшилась после абдоминопластики ?Результат у тебя моя мечта . |