Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@chachacha, делал за 453 в июне 2023, разброс цен на тот момент был 417-470. При этом Куракин мне на консультации за пару месяцев до операции называл цифру в 400, его ассистент за неделю до операции сказала 417, но когда приехал в клинику на операцию, сказали что стоить будет уже 453. Советую проконсультироваться с его секретарем, на сайте клазко цены могут быть ниже, чем в реальности, тем более что в ходе операции он не только генио делает, нужно дополнительно считать липосакцию подбородочной области + палата + наркоз
|
|
||||
|
||||
@EdelW, подбородок пока медленно восстанавливается, но думаю когда пересеку отметку в 1 год после операции, чувствительность подбородка вернется полностью. Меня больше нижняя губа беспокоит, чувствительность в ней есть, но до полного восстановления еще очень далеко.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, привет! Видела, что вы снимал пластины, поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Пожалели / не пожалели, изменилось ли что-то кардинально.
И хотела у вас спросить такой же ли был отек как после операции и через сколько сошел, там может условно через неделю уже было нормально. А ну и повлияло ли как-то на жевание, понимаю, что не должно, но мало ли. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Djeckins, привет. Снимала в ноябре, у меня был комплекс-рино, 2 импланта и пластины ( у меня была 2-х челюстная и генио и пластин значительно больше, поэтому отек был посильнее, но за 2 недели визуально ушел( делала микротоки, колола препарат для снятия отека). Визуально ничего не поменялось. По ощущения-у меня было чувство ( где ямка между губой и подбородком), что что-то мешает и тянет-оказалась мышца срослась с рубцом-все обрезали и эта проблема ушла. Не жалею, но думаю, если бы меня ничего не беспокоило, я бы , возможно, это и не делала.
Про жевание-пока отек да, хуже было, рот меньше открывался, но все вернулось на круги своя быстро. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, нужна ли мне гениопластика? Прикус дистальный, исправлять не буду, выбираю между уколами и генио. Возраст 43 года.
|
|
||||
|
||||
@Jono, если стремиться к золотому сечению, что увеличение подбородка украсит (при удачной операции).
|
|
||||
|
||||
@Jono, мне, например, члх сразу отказал в гениопластике, так как при моем дистальном прикусе невозможно было сделать костную пластику так, чтобы было эстетично. Обе челюсти были сильно утоплены относительно черепа. Получилось бы нечто странное. Попробуйте обратиться к члх на консу, возможно, сделать моделирование. Я бы не стала закалывать подбородок филлером,возможно понадобится немало... Как он там в таких количествах себя ведёт со временем... Видела несколько раз у члх, как они выскабливали остатки этой гиалуронки с тканей, когда как раз таки делали костную генио... Если выбирать между филлером, имплантом и костной, я бы выбрала костную.
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с Новым Годом ! Желаю все здоровья !
|
|
||||
|
||||
@Djeckins, привет.
Ты спрашивала про подбородок, что он тебе то нормальным кажется, то длинным. Я сделала коллаж, и действительно подбородок длинноват, где то на 4-5 мм. И если убираешь его длину в фотошопе, лицо становится более милым, на мой взгляд. (на фото справа чуток уменьшила губы, так как они изменяют сильно пропорции ) Но я не знаю можно ли его укоротить в жизни. Сама буду узнавать у хирурга, поскольку у меня аналогичная ситуация после двучелюстной + генио . |
|
||||
|
||||
@EdelW, у меня тоже длинный теперь, не могу принять. Вы думаете шлифовку сделать или новый распил, чтобы длину убрать?
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я пока не знаю точно, буду узнавать у хирурга.. Но вроде шлифовку можно сделать только с боков подбородка, а длину по центру нельзя сошлифовать, так как там посередине крепится подбородочная мышца.
В личной теме у irina (тема называется «вместо имиджевой пластики...») тоже кончик был длинным после остеотомии и генио (я думаю, что ни мне, ни ей, ни djenkins можно было и не делать генио, так как при дисталке он просто утоплен, а потом при выдвижении челюстей подбородок нормальным выглядит) и на снятии пластин ей убрали длину подбородка - к сожалению, у неё нет трг и нельзя посмотреть как именно крепился этот кусочек косточки, но как я понимаю, это был просто возврат отпиленного кусочка на место. |
|
||||
|
||||
@Mari+, да, я конечно читала твою историю : и что длинный у тебя получился, но у тебя (как мне кажется) тоже изначально дистальное лицо было и лучшим вариантом был бы разворот челюстей, (у тебя похожий исходник на мой и djenkins ) и подбородок стал бы на место и без генио. Но сейчас раз уж так произошло, я все равно думаю, что возможно исправить. Получается, совсем психологически ты а нему не привыкла?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, я пыталась, но я не могу принять, это не я: не моя форма ,не моя длина. Он все ещё висит отдельно от лица и эта узкая дурацкая форма... его еще ротировал первый хирург не в ту сторону, а потом второй, это усложняет переделки в любом случае. У меня изначально маленький подбородок и в длину тоже изначально маленьким был, но был, не был абсолютно скошен. Поэтому я не могу принять и в принципе хотела по правильному пути ортогнатии пойти без генио ,только с челюстями.
Я очень хотела орто,но мой ортодонт не смогла меня подготовить. Сейчас выяснилось, что ортодонт у меня так себе и можно было подготовить к операции нормально. Сейчас я на капе из за сустава и ортодонт, который там принимает, сказал ,что можно было убрать наклон ,который она мне говорила, убрать невозможно без удаления здоровых зубов и подготовиться к операции. Моя история становится все печальнее, я думала, что мне только с хирургами не повезло. Я думаю о переделке очередной ,если честно, хочется убрать длину и эти завалы. Хочу обратную ротацию и чуть назад, чтобы ушли эти ступени. Не знаю, к кому и не знаю ,когда, сейчас я занимаюсь суставом. С мышцами плохо, с чувствительностью. А у тебя как? @EdelW, если возможно убрать длину только новым распилом ,будешь делать? Мышцы снова пострадают. У меня так все стянуто сейчас. |
|
||||
|
||||
@EdelW, привет! Знаешь, я уже так запуталась с этим подбородком, вот мне справа кажется теперь слишком, особенно в профиль, а слева профиль отлично. Но я вот щас сфоткала профиль и он - уменьшился! а при этом в анфас он мне слишком большой....
|
|
||||
|
||||
@Djeckins, мне в профиль нравится, кстати. Длину бы убрала немного, я и себе хочу убрать ,скучаю по миловидности былой.
|