Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я сегодня начала делать ручной гидромассаж,первая процедура мне очень понравилась,я себя прям сразу как то очень подтянуто чувствовала. Но могу сказать что достаточно больно делать. Особенно в зонах ОП.
|
|
||||
|
||||
Олька21, так то 60 000р - это сколько зон? я бы после второй сделала операции, возможно лифтинг и не понадобится
|
|
||||
|
||||
niknat Вот тут подробно об аппарате зонах и стоимости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я на этом аппарате уже делала массаж до ОП, подтыкалась тогда хорошо. Вот и сейчас хочу опять сделать, тоже думаю наверно лучше после ОП
Белая Мне после хорошо очень, а вот во время больно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Только не понятно, зачем мое сообщение сюда переместили, я ж не после липосакции Девы, как вы на отлипосаченные места делаете LPG??! это ж не вытерпеть И кто-то от него видел эффект, кстати? Я щас еще делаю на ноги элос вэла смус, это типа LPG, но более продвинутый с RF и инфракрасным светом, сделала 5 процедур, завтра 6-ая, результат тоже пока не наблюдаю, если учесть, что я еще и транзион до кучи на ноги делаю, т.е. сразу 2 процедуры в один день на ноги + еще на руки,типа самая идеальная схема. Замеры все сделала, все на месте Элос мне очч больно, особенно внутренне и наружное бедро, прям как будто мясо от костей отрывают по ощущениям. После липосакции я б не выдержала однозначно. |
|
||||
|
||||
))) запросто делаем,через месяц после липосакции)))
смотря какой эффект вы ждете от LPG, я кстати еще не отчитывалась: похудеете вы навряд ли- 1,5 см в объемах это мой результат, он не вау, но для меня вполне себе , тк я худая, но кожу сокращает очень хорошо, плюс отеки сгоняет. и еще у меня после липо на задней поверхности ног как будто какое то натяжение было, на одной ноге больше, на другой меньше, уже ничего не болело, а это натяжение не давало ноге до конца разгибаться и походка была неестественной именно из-за этого, не знаю наверняка , но по описаниям девочек из темы о липо очень похоже на тяжи, так вот после курса LPG , все бесследно прошло. |
|
||||
|
||||
Я через месяц после липо начала делать ручной массаж на область рук (локти и предплечье) и шею (горбик бизона). (Живот пока так и не делаю - отек держиться до сих пор, маасажист отказался притрагиваться к этой зоне)
Массаж очень помог - разбил уплотнения на шее, на руках пропали шишки, которые шли от локтя и вверх до подмышки. Сначала было ОЧЕНЬ больно. Но после 4-5 сеанса боль исчезла. Визуально руки гладкие, даже локти подтянулись. Осталось доделать еще 4 сеанса. Потом, через недельку-две, хочу сделать LPG. Возможно, что захвачу и живот (хотя надежды на уход таких уплотнений пока нет, с работы прихожу и с ужасом вижу валики на животе). В январе-феврале повторю ручной массаж. Надеюсь, что руки подтянутся еще лучше. |
|
||||
|
||||
Я начала делать через месяц после липо инъекции озона и RF-липолиз. Эффект я увидела практически сразу. После 1-2 процедуры. Уменьшение отека, подтяжка/сокращение кожи, улучшение тонуса/тургора,уменьшение дряблости. Сделала уже 4 процедуры. Изменения видно не вооруженным глазом.
|
|
||||
|
||||
falent_angel подскажите пожалуйста названия препаратов от подкожных рубцов и растяжек и на каком сроке надо делать? до какого срока еще не поздно?
|
|
||||
|
||||
Marevo, насколько я поняла, это коктель из препаратов. но, я же так и не сделала ни одной процедуры.. у меня ремонт квартиры в разгаре и все деньги сейчас уходят на это. потом, пробки жуткие и ездить в клинику приключение на целый день.
disloyal, что за процедура RF липолиз? и, сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Это радиоволновое воздействие. Я точно не опишу, лучше почитать.
Стоимость по бедрам - 6000 руб/процедура |
|
||||
|
||||
Девочки от отеков очень хорошо помогает Collistar talasso scrub anti-acqua это скраб с морской солью и спец аромамаслами
Я планирую делать липосакцию, этот скраб он для - тела очень мощный. продается во всех магазинах с люкс-косметикой 30 евро банка вроде 700g |
|
||||
|
||||
Девочки, а я себе ламинарию для обертываний домой заказала. целый ящик. такие для салонов поставляют..
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то из вас знаком с Wellbox?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это LPG в домашних условиях. Интересно, как он после липо? |
|
||||
|
||||
у меня есть этот Веллвокс. лежит, пылиться. не понравился вообще..
|
|
||||
|
||||
Как жаль! А то такая многообещающая у них реклама.
А что вам конкретно не понравилось? |
|
||||
|
||||
слабо захватывает кожу. самой себя массировать не удобно. там мощность подходит разве что для лица. есть спец насадки. Но, блин, у меня после применения все внутренние жировики воспаляются от такой разминки. короче, 2 недели потом прыщи выводила.
|
|
||||
|
||||
Да уж, отзыв, мягко говоря, не очень...
У нас в германии есть на подобии аппарат, месного производства, только там мощность побольше и насадка большая для тела. Он стоит на 300-400€ дешевле чем Wellbox и немки очень положительно о нем отзываются. Закажу, попробую. |
|
||||
|
||||
ДЕвочки после липо 1,5 месяца почти- хожу на ручной массаж. Она делает очень жесткий массаж-очень больно мне, разминает все-конечно думаю она хорошо делает массаж - но не после липо же . Ето не вредно??? Я ей сказала мне нужен лимфодренажный массаж,она сказала ок. Но лимфодренажный я видела по ютубу,ето просто какие-то надавливания и все(тоже не понятно,разве это может помочь ?) ,а она мне делат как антицелюлитный . Расскажите . Читаю здесь то пишут что ручной лучше, то ЛПДЖИ лучше. Незнаю что лучше и правильно ?! Конечно ручной очень больно,но думаю он эффиктивнее чем LPG ,но можно ли так жестко делать?
Отзовитесь кто делал ручной и как? |