Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у меня пока таких ощущений нет
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, буду наблюдать, ну и у дока спрошу на консультации.
Я вообще заметила, что в этом цикле первый раз за лет 10 наверное у меня грудь даже слегка увеличилась во время овуляции
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта ; Привет! Да, якорь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, я делаю эпиляцию сахаром , воском ( мастер) , как долго после маммопластики нельзя будет работать? Один врач говорит пару недель, другой- минимум 3 месяца. Говорит иначе капсула не приростет. Но 3 месяца, конечно , очень долго, чтобы не работать …
|
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, мне через две недели разрешили работать, я эстетист
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня через неделю пять месяцев после операции. Все было отлично, грудь уже как родная. Несколько дней назад появились боли в правой груди, нащупала уплотнение. Мне с этим идти к хирургу своему или сразу к маммологу лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Я тут видела на форуме, что ареолы становятся больше после установки импланта. Через какое время это наступает? У меня изначально были не самые маленькие ареолы, 3.5 см примерно. На новой груди сейчас они меня по размеру более чем устраивают
|
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, ареолы не обязательно станут больше. Я с единички увеличила до 4 размера и ареолы не поменялись)
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, чем ты мазала швы? Или ты их не мазала? На стрипы у меня аллергия ( на месте наклейки волдыри, как от мазолей, сняла сразу и лечу теперь), селимое делает швы шире ( боюсь наносить)- это он же мепиформ.
Что ты делала??? Девочки, а соски выпирать когда начнут? У меня ещё отёк и они ещё приплюснуты, кожа натянута, что страшно, что порвётся ))) Ложусь когда, чувствую движение правого имплантата, переживаю тоб не выпал и снова прирос, может так у всех.., на левом такого нет
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у меня с первого дня выпирают)) даже через компрессионку. и кожа хоть довольно натянута, но уже заметно стала мягче грудь, чем сразу после операции
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, я так же работаю воском, а ещё массаж делаю, это тоже определённые усилия
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, у меня сразу после установки будто больше были ареолы, а сейчас снова аккуратные. Наверное, потому что отеком разнесло.
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs[/MENTION] Спасибо!)
Пусть так и будет) @Virineja Так сблизи очень симпатично, а во весь рост пропорции тела нарушаются, и сильно вперед выпирает непропорционально. Да, я изначально хотела 1,5 максимум 2. Надеюсь мои уменьшатся. Спасибо за обратную связь)) @Avakinlife, Успокоили, спасибо)) Была на приеме у врача сегодня, настоял подождать полгода, ткани еще не успеют растянуться в случае чего не нужно будет резать подтягивать,просто можно импланты поменять. Он конечно думает о своей репутации перед помощниками и студентами, понятно сейчас не возьмет. Но хоть потом не надо будет ничего сокращать, радует хоть это)) Да и самой не очень-то хотелось ложиться снова так скоро, я пережила ад-жуткие боли, тяжело было даже дышать. Из-за тяжести даже лежать больно, всё тело ломит, спина никакая. И ощущаю себя какой-то дойной коровой, с такими огромными и будто висят, такое у меня было только во время кормления и то так сильно не висели, как сейчас Вы молодец что такой объём выдержали, и носите) у вас ОГ сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, здравствуйте , скажите пожалуйста а у вас грудь сравнялась? Вы писали после операции была немного разная, у меня месяц , одна больше другая меньше , хотя импланты одинаковые (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, да я вообще в истерике долго билась, из-за размера, из-за формы, по любому поводу слезы были, тоже всё перенесла, сейча ог 87, если честно , до операции был 86, но я похудела на 5 кг, поэтому отследить сложно, точно помню , что когда был максимальный отек было 94, но мерила по компрессионке, и опять же была в большем весе, да объем великоват, самого имплантат , но вот ваш, просто идеальный был бы для меня, это прям двоечка, двоечка будет аккуратная, подождите , полгода точно, уверена , вас потом всё максимально устроит . Грудь сильно меняется.
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, офигенно вышло. А меньший имплант не сделал бы на вашем исходнике так, как вы приложили. Там у девочек явно своих тканей куда меньше, чем у вас было. Вам тогда надо было просто не трогать свою. Или сделать липофилл. Но и теперешняя красивая вышла. Если нет проблем и ничего не беспокоит, то можно радоваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , решила написать еще здесь. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Начало появляться с месяц назад.на вид и как растяжки и как нет. На двух грудях. Операцию делала 4мая. Круглые имплантаты. Sebbin. Средний профиль.
|
Закрытая тема |
|
|