Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а выглядит, как будто С-шка...
|
|
||||
|
||||
мамочка, да наверно из-за этого.. обман зрения
|
|
||||
|
||||
Девочки! А у нас на сайте есть кто-нибудь, кто делал редукцию давно? Например, пару лет назад. Хочется посмотреть, меняется ли грудь со временем...
|
|
||||
|
||||
Есть Inika, но она сейчас беременна!
Еще Русалка делала давно, напиши ей в приват, чтобы зашла показалась на форуме, она отвечает на письма ;). |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо про Инику знаю. Она даже по просьбам трудящихся выставила фотки во время беременности. У нее просто шикарная грудь, мне очень нра!!! А Русалке обязательно напишу!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!только сегодня прибыла с Минска!все таки делала редукцию.зывтра все опишу подробно!радости-полные штаны!
|
|
||||
|
||||
Девочки,пишу отчет.Врача,к которому я записывалась,я не нашла.Так уж вышло..Хорошо,хватило ума выписать все телефоны пластич.центров.Вообщем,в конечном результате,попала я в НИИ
онкологии Минска.За день сделала все анализы и 29.05 была ОП.Врач сказал,что грудь очень тяжелая и одной подтяжкой не обойтись.Планировали,что ОП будет идти 2 с небольшим часа,а шла она 3,30,т.к. в одной груди были кисточки.Сделали р-р С.Результат описывать не буду,т.к. нет фото.Врач обещал выслать в ближайшие дни,а вот после я еще не делала.Мне зашивали скрепками, теперь не знаю,где их снимать.Сегодня ровно неделя,еще все тянет,но самое интересное,я с 1 дня сплю на животе.Все подруги сказали,что я -не я.Кажется,что у меня 0 р-р.Сегодня попытаюсь сфоткаться. Девочки,я просто счастлива и еше-я переборола свой страх!:dur:Теперь еду в октябре туда же на абдомино! |
|
||||
|
||||
klum, поздравляю! Рада, что ты осуществила задуманное .
Только мне интересно - ты кого не нашла-то? Как можно не найти врача, к которому едешь? Вы же наверное договаривались, накануне отъезда переписывались? И потом у Стебунова, насколько я помню, тебе была назначена консультация на 26 мая . |
|
||||
|
||||
Тата,вот его -то я и не нашла.То ли не тот адрес записала,то ли еще что-то,нарочно не придумаешь.Вообщем не судьба.Честно сказать.я сама была шокирована,что его не оказалось в той клинике.Мои подруги все не могут поверить,что я после ОП,а ношусь по дому как ни в чем не бывало.Швы чешутся,жуть.
|
|
||||
|
||||
К Диме тоже не попала.Но его видела,бегал по больнице.Была на консе у Подгайского,он меня отправил к Хиневичу.Но в конечном итоге делал Овчинников Д.В.Ну очень он мне понравился!:d
|
|
||||
|
||||
Мне как-то неудобно выставлять фото со скобками.Лучше сниму их и выставлю фото.А кому-нибудь зашивали скобками?И как их снимать?Не знаю к какому врачу пойти.Да,девчата,теперь я похожа на Карлсона!************ пузо спереди каких-то невероятных размеров.Раньше так в глаза не бросалось.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.06.2008 в 15:15. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
klum..а ты не спросила...почему именно скобками??..почему не нитками?
думаю снять скобки со шва сможет любой хирург..необязательно пластический. |
|
||||
|
||||
Клум! Поздравляю с ОП!!! Очень интресно фотки посмотреть Насколько я поняла представлена только фотка после первой вашей ОП? Вы не могли бы рассказать, сколько дней вас наблюдал врач в Минске и какие были ощущения сразу же после ОП?
Девочки, у меня радостная новость! На пятницу 13-е назначили мою ОП по избавлению от огромных сисек Я еду в Питер к Моураовой ЛБ в СПИК! Надеюсь, ничего не изменится и ОП состоится вовремя! Сейчас пойду в соседнюю темку, рыскать жилье в Питере... Немного офф: но если у кого-то есть инфа, плиз скиньте в личку |
Закрытая тема |
|
|