Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@HEA.C, надо же, как интересно. С такими показаниями у нас не было девочек. Ты Силакову приносила выписку от своего невролога? Как это согласование происходило?
Даже забыла поздравить!)) Красоты и избавления от мучений! |
|
||||
|
||||
Всем привет! С Новым Годом!
У меня полтора года после эндо и генио ну и всего остального, я до сих пор конкретно отекаю если наемся соленого или выпью алкоголь… интересно это когда то пройдет? Раньше такого за собой не замечала. Особенно отек снизу на подбордке бесит (генио было), ну и если как сейчас в новогодние еще и тюленить, то становлюсь похожа снова на Покахонтас. Когда активничаю, на диете, не пью алкоголь- то всё прям очень красиво) вот размышляю, теперь всегда так будет, или когда то пройдет? |
|
||||
|
||||
@HEA.C, как интересно. У меня такая же проблема с головой только слева. По этой причине я вообще боюсь что-то с лицом делать. Буду за вами наблюдать. Желаю вам, чтобы головная боль прошла и результат радовал!
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, у меня скоро 5 лет и я очень отекаю в области сделанного эндо. Замечаю, что при любой возможности прооперированные ткани стараются захватить побольше воды и не отпускать её. Вряд ли я тебя успокоила) Причём в зоне смас такого эффекта нет, там вообще нет никаких ощущений давно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, блин) придется сидеть без соли и закодироваться от алкоголя шучу, я не такая
Но я зато теперь знаю эффективные упражнения от отеков. И принимаю солевые ванны, с добавлением соды. Это когда нужно срочно привести себя в красивое состояние без отеков) @kolbi, смас лет через пять планирую сделать. Может к тому времени устаканится с отеками) это будет уже 6.5 лет Я вот до сих пор наблюдаю изменения в лице, даже спустя полтора года , встречалась с подружкой, она тоже подтвердила, что лицо до сих пор меняется. Когда изменения закончатся и будет окончательный стабильный результат? К двум годам или позже? |
|
||||
|
||||
@Яна1410, да фиг его знает, когда) У меня, кстати, тоже долго изменения были. Это наверно наша особенность.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно особенность и из-за гиперкоррекции тоже. Но я когда без отека я прям любуюсь собой
Вот склейка год, год и три месяца, полтора года. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо большое! Пока веду наблюдение) Избавление от головной боли бонусом к красоте или наоборот) Обязательно буду делиться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, очень рассчитываю) Вообще невролог изначально подсказала, что есть такая методика.
Я пришла на консультацию к СН, он сказал, что да, эндоскопический лифтинг лба как раз является хирургическим лечением некоторых мигренозных состояний. |
|
||||
|
||||
@HEA.C, то есть у тебя получилось совмещение ОП по медицинским показаниям + омоложение) Хорошо, что рассказала здесь.
|
|
||||
|
||||
@Medusya, да уже прошло , была сегодня у невролога , он сказал он за всю практику такое встречал один раз и было тоже после подобной операции.
Это редкий случай организма на расчёсывающиеся нити в то время когда они уже начинают ослабляться Это его версия и он сказал что больше об этом сказать не может так как нет больше практики Ради успокоения сказал сделать мрт мозга чтобы исключить гемифациальный спазм , но он его и так исключил по тому что он не может быть симметричным и одновременным на двух сторонах лица А спазмы у меня прошли слава богу |
|
||||
|
||||
@Klk, ура, не передать как я рада за Вас! Ттт, пусть дальше только стандартные ситуации)))
с наступившим Вас Новым годом и грядущим Рождеством! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Хотела показаться на сроке 2 месяца после операции, но закрутилась, поэтому показываюсь сегодня (2 месяца и 5 дней). Из новых ощущений - оттаяла и почти полностью двигается замороженная ранее бровь, пока стоит на месте головка брови, зато остальная часть и вверх и даже хмуриться может. Часто дергаются верхние веки, типа как тик, но это, наверное, к теме блефаро больше. Нижние тоже дергаются, но реже. Сохраняется «заморозка» в волосистой части головы от лба до макушки. Над левым глазом вена была и сейчас в этом месте уплотнение или отёк, беспокоит. В теме вен и варикоза тишина. Кто-то удалял вены около глаз, как в долгосрочной перспективе, не появлялись снова? Отёки в целом гораздо меньше, но некая ассиметрия присутствует, явно больше с одной стороны, особенно заметно при улыбке, щека поджимает как бы глаз. Эндоулыбка со мной Ах да, губы при улыбке выровнялись, это радует. После тренировок не усиливается больше отёк лица, это радует. Догадываюсь, что нормализовался лимфоток от активности, но это лишь моё предположение. Стала ещё больше нравиться себе, а муж перестал шутить про возврат (мол, а ты узнавала, если результат не понравится, как возврат сделать, можно просто привезти и на крыльце оставить?) |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, тики в разных частях лица, как после эндо не редко бывают. Потом проходят)
|
|
||||
|
||||
У меня полгода с операции. Отеки сильные одна сторона сильно больше и выше другой. В области губ переодически сильно сводит . До операции была лучше намного. Кожа так и не приклеилась к лицу. Стала лишней растянутой. Кошмар и ужас.
|
Закрытая тема |
|
|