Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я не знаю в каком они штате и какая у них страховка, рассказываю, что мне рассказали. Смысла что-то врать или придумывать у человека просто нет. И они вот прямо сейчас там и думают возвращаться на Родину, спокойно тут беременеть и рожать . И еще там пенсия им светит 1000 долларов , на которую прожить там нереально. Хотя на наши пенсии прожить еще нереальнее). Но я рада, что с Кипром мы разобрались и можем переключиться на Канаду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, во первых мне точно нет смысла врать , у меня есть подтверждение, что я там была ( могу сфотографировать визы ) и могу сфотографировать свидетельство о рождении моего ребёнка , если сопоставить даты , то можно увидеть , что я там была беременной первый раз и второй раз с 5летним ретенком . Мы точно ничего не платили за врачей, меня спрашивали соц номер , который выдали , когда я приехала в Канаду и пошла в иммиграцию.
@N@t@ly, по поводу пенсии существуют разные программы , какая у них программа? 1000 долларов это гос программа наверно , но им же компания , в которой муж работает, уже открыла счёт на накопительную пенсию , они же платят налоги. В общем, ещё раз убеждаюсь, что наш народ не разбирается в системе других стран , но это не значит , что там прям ну очень все плохо и все умирают с маленькой пенсией сидя в очередях в больницу). Хочу рассказать про больницу в греции , я открывала консерву летом и порезала между указательным и большим пальцами кожу так, что там образовался карман, из которого торчало мясо. Я поехала в больницу сама , вела машину одной рукой и другой, замотанной в полотенце помогала) . Почему не вызвала скорую? Сама не знаю , так тут принято , если ты не старуха, не умираешь , не оторвало ногу и тд , то даедешь сама)) я приехала , охранник меня сам проводил к хирургу сразу , мне сразу зашили рану, я не ждала в очереди ( хотя там была очередь), сделали какой то укол от заражения , дали таблетки и пластыри. . Меня не спросили документы , когда я сказала, что хотите покажу документы, все замахали руками " потом " , после того , как я вышла от хирурга , я пошла в регистратору и дала свои данные ( у меня обычная гос страховка) , а могла бы уйти . Человеческое отношение есть везде. Но ! Например к пластический хирургам в греции , вообще в Европе я бы не пошла , у них просто вкус другой) , мне не нравится их эстетика .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, оу, интересно. А что нравится греческим пластическим хирургам? В чем проявляется другой вкус?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
Стоимость ведения беременности и родов в различных канадских клиниках Цены приводятся примерные – точная стоимость уточняется в выбранной клинике. Иностранные граждане не резиденты полностью оплачивают услуги по ведению беременности, родам и пребыванию в клинике в послеродовой период. Минимальная стоимость родов в Канаде – 13 000 $. Цена за услуги может идти в пакете. St. Paul’s Hospital: ведения беременности и обычных родов – порядка 8 000-15 000 $; ведения беременности и кесарева сечения – до 30 000 $ (цена дана с учётом более длительного пребывания в клинике после операции). Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Портал о страховании выезжающих © Insure.Travel Она -не резидент, приехала, как жена своего мужа, нет ни гражданства, ни вида на жительство пока, у мужа рабочая виза. Страховка беременность и роды не покрывает. Возможно у тебя было какое то другое гражданство и права. |
|
||||
|
||||
![]()
Про собаку ужасно, я конечно.
@N@t@ly, статья для туристов , рабочая виза подразумевает собой другую страховку , а тем более семейная рабочая виза. В статье не указанны другие категории виз , только турист или резиденты,а есть ещё студенческая виза , рабочая виза, скил вокерс, просто рабочих, виза воссоединения семьи , виза политического беженца, виза просто беженца . Ты хочешь сказать , что эти категории там не рожают или платят за мед обслуживание?) У него отчисления идут на страховку, он не может там не платить налоги. Беременность включается в стаховку , там только рак и стоматология может не включаться , мы можем спорить , но я на практике на себе все проверила, мой муж по рабочей визе , я безработная его жена с русским паспортом , получившая визу семейную рабочую визу . Страховка указанна в рабочем контракте. Кстати , в России иностранные граждане не резиденты без страхового полюса могут пользоваться гос мед услугами ? Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки , не спорьте . Смысл понятен . Но привыкают люди к любой медицинской системе ) Хорошо бы вообще не болеть и ею не пользоваться ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я уточню у у приятельницы, какая виза у ее дочери и почему нет страховки, уже самой интересно.
Девочки, кто-то знает, работает ли юниан пэй карта газпромбанка в эмиратах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
О да, культурные стандарты, эстетика местности и врачей… слово «красиво» имеет много значений ![]() В Греции, судя по твоим словам, любят поярче ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, да , все , что бы было ярко и видно. Браслетов кучу на руках, макияж прям вырви глаз , ну и соответствующая пластика)).
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, большая вероятность, что нет. Моя сработала только в нескольких магазинах в аэропорту Стамбула. Долларовая гпб
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, да ты что((( Я уже сделала себе, в банке утверждали, что работает в ОАЭ и на сайте банка инфо в каких странах работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня Юнион пей даже в Египте не везде работала ((
|
||||
|
||||
![]()
Вот же сцу*и(. Еще и обманули, что бесплатное обслуживание у карты, а шас при попытке активации- первый месяц 0, потом 199 р в месяц))
Пойду разбираться. Хотя вот щас нашла Главное, что следует помнить: в ОАЭ не работает пластик российских платёжных систем Mastercard, VISA, JCB, American Express, а также «МИР». Единственные карты, которые в 2024 году работают и в России, и в Дубае, — китайской платёжной системы UnionPay (Юнионпэй). И где узнать-то? Не хочу наличку много тащить, а пошопиться хочу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Два года назад у меня умер муж. Неудачная операция, в которой все пошло не так. Кто виноват? Никто, так случилось. Несколько недель в коме и потом отключение от жизнеобеспечения, поскольку шансов не было. Кроме минутного извинения профессора, который его оперировал я ничего не получила. Когда я рыдала в кабинете врача интенсивной терапии, профессор заскочил, сказал, что ему очень жаль, что так получилось и на этом распрощался. Это специализированная клиника и, как было рассказно, такие ОП на потоке. Муж и я делали все по частной страховке. Так что, не надо обобщать. |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме Винского пишут, что работает UP в ОАЭ.
@Валентин-ка, а у тебя карта какого банка? Там не от всех банков карты UP работают, я поэтому именно в газпромбанк поперлась. Ладно, проверю. @Natylissimo, не истребить веру русского человека во все иностранное)) За чужим забором трава всегда зеленее. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, как у тебя сейчас дела?
Куда пропала? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, кстати, мои дети (сын с невесткой) живут на Кипре))) У сына поднялась температура и появилась сильная слабость. Он врачей не любит, поэтому ждал, когда совсем поплохеет. Невестка настояла поехать в больницу. Дело было уже поздно вечером и прождали они часа два, пока их принял врач. Диагноз ОРВИ. Выписали сироп от кашля (кашля не было) и что-то от температуры. На следующий день у сына началась рвота. Они в панике по чатикам стали искать вменяемую клинику. Попав в такую им повезло, что была русская врач. Диагноз - вирусная ЖКИ. Прокапали, дали назначения. Считаю, что повезло.
Адекватные врачи на Кипре есть, но их нужно еще найти. @Котько, я вот, вернулась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да , на Кипре с медициной все просто ужс. Сегодня еще уточнила подруга, что прием на Скорой стоит 10 евро, если денег нет, то не примут. Почему она называется скорой тоже не понятно, потому что приедут по вызову только если огнестрел какой-нибудь и тп, а так сам добирайся и седи в очереди.
|
Закрытая тема |
|
|