Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@june10, шикарно!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, делала в Минске у Пекаря в Антесмед, подразумевалось убрать малярные мешки через с доступом через нижнее веко, типа чик лифт, но до совсем не получилось от них избавится , чуть отеку , начинают контурировать
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! А мне в эту тему? Только что сделала эндоскопическую периорбитопластику, верхнюю и нижнюю блефаропластику с кантомиопексией, липофиллинг лица
|
|
||||
|
||||
@Katems, да, оставайся здесь)
|
|
||||
|
||||
Девы, вот читаю консультации специалистов. Кто, что говорит по поводу коррекции тех или иных проблем случившихся в силу возраста с лицом) Какая из ОП наиболее дает лучшие результаты при устранении марионеток и носогубных ? Или все, как говорит один из ведущих пластика нашего города - все от Лукаваго)?
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, никакая оп гарантированно не избавит от марионеток и носогубок, если они выраженные. Как и от маляров.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а Резекцию DAO от марионеток не избавляет? Мне СМАС носогубки более-менее подтянул. Но по поводу марионеток хирург сразу сказал, что только немного подтянутся. Ну и углы рта опущены. Сейчас со временем ситуация стала еще хуже( Тоже читаю про ДАО и Корнер.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, конечно можно. @Bl@ndinka, резекция дао должна помочь, но это ненадолго, мышца быстро срастается снова.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже Догузова сказала, что ДАО бесполезно. Все равно срастется.
У меня были очень выражены марионетки. Иллюзий не питаю. @N@t@ly, ты и до ОП как то хорошо с марионетками боролось, у тебя их практически не было. Заполняла эту область чем то ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да я как-то такой проблемы особо и не имела,:наверно когда-нибудь и заполняла, но это было очень давно, уже не припомню, и ничего давно не заполняю, последний филлер был в губы 3 года назад.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а давно заполняла марионетки гиаулроновым филлером ? или радиесом или полимолочкой ? ты еще вроде писала, что мезонити, как то эту область уплотняют ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я ж написала, чтоттак давно, что не помню когда это было). Да, мезонити тоже помогают, будет чуть лучше, но если выраженные марионетки, только смасом поднимать лицо и потом уже добивать косметологией.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так у меня как раз 2 недели после СМАСа, уже начинает казаться, что в ноль не уйдут. вот и начинаю выяснять про дошлифовку косметологией )
|
Закрытая тема |
|
|