Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lola888, мне кажется, это все таки исключение из правил. Да и так можно дойти - сравнивать глаза через 5 лет, что мало имеет смысла. Мало кто выдержит ждать 5 лет.
@Oxi16, очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я рано обрадовалась или как!? Я сейчас чуть не вырубилась в ванне. Что это? Это тянется из шва! Сначала думала кожа облазит, ноготочком зацепила, а оно ещё вылезло. Я понимаю, что это нить, которая тянется из шва! Но почему раньше её не было и как теперь быть? Врачу написала, жду, но может у кого-то подобное было? Я в панике
|
|
||||
|
||||
@Джемма, у меня после опи 2,5 года, динамика еле заметная. Только во внутренних углах кожа немного набухла, всё. Кому ждать 5 лет так это мне. Недавно консультировалась- складки перешивать сейчас нельзя, глаза не закроются. Да, это была европеизация, складки фиксированы к хрящу, сами не опустятся.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне тоже предлагали европеизацию. Я отказалась. Побоялась и думаю, что правильно. Тяжело было бы смотреть на совсем чужие глаза. Да и азиатчина я, куда деть - то.
|
|
||||
|
||||
@Джемма, имела ввиду лучше писать на своем личном опыте а не на домыслах что будет как то так то, возможно через какое то время., таким образом вы себя какими то будущими домыслами мучаете и других вводите в заблуждение. Реальные факты намного лучше будущих домыслов.
|
|
||||
|
||||
@Sil, извините на глазах есть хрящи? Мне тоже делали европеизацию с удалением жиров верхних и что то с эпикантусом, чтобы складка естественным образом выходила на внутренние углы глаз . Я весь год страдала из-за высоких складок, но именно в год после оп складки сильно опустились и запавшие глаза обросли жиром. Я думала у всех так.
|
|
||||
|
||||
@Джемма, я знаю что вы недавно делали оп, и мне понравился результат, тем более ваше До требовало ОП. Именно в моем случае До было без недостатков, были приличные глаза большие довольно симметричные, поэтому мне конечно было тяжело когда после ОП я увидела уродские глаза маленькие запавшие с высокой складкой. Спустя год стало намного лучше, явные изменения пошли мне на пользу в плане лица в целом, но глаза… ДО у меня глаза были тоже красивые.
|
|
||||
|
||||
@Lola888, усадка имеет место быть. Но и то, что вы привыкли и стали лучше себя воспринимать - тоже. То что сначала кажется ужасом - спустя время воспринимается по - другому. И это хорошо и правильно.
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, сказал приехать 2 мая. А как жить и работать!? вытянуть самостоятельно могу, но боюсь
@Джемма, спасибо. Но такой сюрприз совсем не кстати. И ждать до 2 мая сложно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, не сильно видно, чтобы мешать жить, понимаю что руки чешутся. Возможно, само будет выходить. Тут самое главное, чтобы не воспалилось
|
|
||||
|
||||
Так как я была на приеме у своего врача вчера, сделала традиционное фото в лифте клиники. Первая склейка: до и спустя 10,5 недель. Вторая склейка: спустя 4 недели и спустя 10,5 недель. Мне все нравилось и спустя 4 недели)))) но какие изменения случились после этого срока!
Я это показываю для тех, кто волнуется за результат спустя несколько дней и неделю. Я тоже не верила, что и через три месяца все будет меняться, но эти коллажи отрезвляют и радуют! При этом еще не до конца рассосались бугорки в уголках швов, один хвостик до сих пор красный. Тоналкой это все корректируется за секунды, но и без тоналки в глаза не бросается. Каждый раз доктор напоминает об СПФ на швы в течение 8 месяцев. Из ощущений: по-прежнему есть онемение в нижних веках, но с каждым днем все меньше. По-прежнему есть болезненность при нажатиях и чувство стянутости при подъеме глаз вверх. Но, опять же, это все проходит. Из психологического: да, это не мои глаза. Я к ним еще не привыкла. Но результатом все равно довольна на 100% и не жалею о сделанном ни секунды! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Frutella, бомбический результат! Мне ваши фото как бальзам, у меня медленно идёт заживление. |
|
||||
|
||||
У меня 12 дней со дня ОП, и очень медленно уходят гематомы. Хотя доктор обещал, что две недели это максимум. Я выбирала дату до 5 мая, или после. Ибо 5 мне надо быть на огромном мероприятии и без синяков. Сейчас уже подкрадывается паника.
|
Закрытая тема |
|
|