Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, да , очень комфортно, вся боль была именно из-за давления компры, периодически возникали моменты , что аж задыхаться начинала , хотя понимаю , что она и не такая плотная , как у девочек , кто в России покупает, а по сути обычный хлопковый топ.
Сейчас в спортивном бесшовном бра хожу , и держит и не давит |
|
||||
|
||||
@Mariquita, я когда стираю компру, такой же одеваю, но вот на 14 день долго в нем не смогла. Ну может это чисто психологический момент, ибо мне было стремно принципе трогать грудь)))
Сейчас почти месяц, мне довольно комфортно стало в таком топе, буду рада, если док разрешит снять компру. А спишь тоже в топе? А на боку разрешено? @Radistka_Kat, синяки подмышкой это от комары? |
|
||||
|
||||
@Ека111555, Здравствуйте, стояли силимед анатомы, асимметрия была из-за того что неправильно сформировали карман или не дорезали складку, импланту некуда было опуститься, плюс вторая после 3х мес. стала уезжать в бок. Также меня не устраивал размер. Док предложил сделать коррекцию с заменой имплантов на большие. Пока про мотиву сказать ничего не могу, мало времени прошло. Но перечитав кучу отзывов, кто ходит с мотивой, могу сказать- если запрос на мягкую естественную грудь с провисом, то это про мотиву. Лежа грудь будет растекаться, может рябить, супер пушапа не будет. Эргономикс мягче и с ними верхний полюс не будет наполненным, т.к в вертикальном положении гель стекает вниз. Раунд более плотные, лучше держит форму, но все равно мягкие.
Если запрос на стоячую, скульптурную грудь- это ментор. Мотива не всем подходит, но это в теме подбора у мост лучше спросить. Ментор более универсальные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, это фото через пару часов после опи) дока попросила фоткнуть, когда он ко мне зашел. Это видимо от самой опи) и это самый крошечный и светлый синяк)) в межгрудке и нижний полюс вообще сливовые, поэтому никого не пугаю и не фоткаю не выкладываю) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
У Лены на most.plastic канале сегодня пост по этой теме тоже вышел в телеграмме. Почитайте личные ощущения после замены на мотиву |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я еще не спала в топе , сегодня только комару разрешили снять ) но да, спать буду в топе . Я как-то забыла спросить про сон на боку , но я пару дней уже так спала , потому что на спине очень устала . Проблем это никаких не вызвало. Мне кажется тут момент даст ли сама грудь на боку уснуть.
|
|
||||
|
||||
Мне не удобно спать на боку , сразу в груди неприятные ощущения от соприкосновения с кроватью . 1,5 мес уже после оп . Надеюсь это пройдет
|
|
||||
|
||||
@MayAvt
Да ладно, у меня разошелся шов из-за узелка, долго не заживал, я психанула и обработанные пинцетом сама его вытащила и обрезала нитку (сам узелок ) |
|
||||
|
||||
Второй день пошел, ттт, болей нет, очень надеюсь, что так дальше и будет)) даже не знаю может компра у меня слабо затянута, потому что и дышу норм, ничего не давит, заглянула сейчас немного - подумала вдруг там ваты запихали, а не груди а нет, грууууудь там офигеть шок завтра при выписке только увижу, очень надеюсь что так дальше все быстро и легко зарастет
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, мне хирург сказал что если боли нет сразу после отхождения наркоза - значит, и не будет потом. Я через 2 часа как привезли из операционной домой просила меня отпустить
В моем случае так и вышло: ни разу обезбол не принимала. Поздравляю с операцией скорейшего восстановления Фотка у меня только такая есть. Это в две недели, сегодня 4. Через три дня перехожу с компрессии на спортивный топ, ура. |
|
||||
|
||||
@Ne_Elena, очень надеюсь на это)) пока еще и отека нет, на животе по крайней мере, ох, месяц у вас, как здорово, мне кажется что месяц это очень долго
Правда почему то правый сосок трогаю чувствую, а левый нет, разрез был под грудью, но левый сосок должен был подтянуть вверх, может поэтому не чувствительный пока |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у меня сейчас постепенно начинает чувствительность восстанавливаться.
Когда после опер грудь была с чувствительностью ноль - решила , что так и надо , легче будет в реабилитации ) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня тоже 4 недели))
Эх, прям как на мамском форуме в беременность с недельками Я уже грудь не ощущаю в компре. Разве что саму компру и что она дааавит. @devo4ka97, у меня тож не болело, но я под обезбол с была и дома потом все 5 дней пила, что с собой дали. Оно не то, чтоб болело, но спать не могла, давило как будто. На счёт чувствителтности сосков, оба изначально ощущала, но один более стоячий и собрание, чем другой. Так то меня не особо это парит, просто интересно |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, так было непонятно сначала, что нитка. Просто хлынули страшные жидкости из дырки. Так себе впечатления, только потом я нашла узелок.
На второй груди тоже готовится эвакуация из стыка якорной подтяжки. Вот жду, боюсь, что это случится на работе или улице. У меня почти 3 месяца без недели. Только сейчас возвращается чувствительность на одном соске. Второй был сразу чувствительным. Хотя переносили оба соска. @Аномалия, пройдет. Мне тоже в 1.5 мес было неприятно на боку спать |
|
||||
|
||||
А я вчера сходила первый раз на треню после опи
Пошла на растяжку, занималась даже не в полсилы, а в четверть силы! Девочки, но это все равно такой кайф нереальный. Особенно, учитывая, как спина уже себя чувствовала в последнее время! После занятия тренер подошла ко мне и сказала - я сегодня специально дала на всех очень легкую нагрузку, чтобы ты себя чувствовала комфортно в группе! Девочки, я от этого прямо прослезилась! Такой подход крутой! Поэтому я так и стремилась вернуться в свой зал, за то, что тут тотальная поддержка! Спасибо сказала, и и обговорила, что еще месяц буду на лайте, поэтому уже пусть на меня не ориентируется, я сама себе буду подстраивать упражнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже ни в первый день ни в последующие дни ничего не болело) только отеки, самый пик 3-6 дни, старалась двигаться ну и трусы компрессионные не сразу догадалась одеть) а по соскам у меня вообще умора: один прям хорошо чувствовал все через компру, а второй вообще не реагировал. А когда перед выпиской расстегнули компру, оказалось, что он там бедный так подвернулся, что только ареолу можно было прощупать, но не сосок)) так что ждите выписки, может и у вас так))) |
|
||||
|
||||
я тоже очень хочу, но наверное месяца 3 нельзя ещё будет...
но спрошу у врача можно ли хотя бы на мобильность делать упражнения |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня первичка была более 2 часов. |
Закрытая тема |
|
|