Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я сестренка Алии
Хотела написать про то что почему моя сестра пропала, и перестала писать. Она так и не нашла косметолога который делает уколы от шрамов. Шрамы у нее такие же широкие и выделяются, прячет она их волосами, очень боится что кто то увидит и спросит, стесняется. Лицо у нее, наверно из-за склонности чтоли опять поплыл вниз, но зато глаза красивые и открытые. По её ощущениям сейчас, и по моим когда я её вижу, как будто она блефаропластику только сделала. Из-за того что лицо поплыла вниз она стесняется фоткаться и отправлять сюда, чтобы никого не огорчать. Она сама по этому поводу переживает. Всем добра. Фотки которые я фоткала чтобы показать ей шрамы я отправляю вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., Что если иссечь эти шрамы и сделать нрав швы? Уже нет такого натяжения…. Может все-таки связаться с доктором - возможно будет предложена коррекция .
|
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., а когда она была у хирурга и какие были ответы-рекомендации СЮ?
И можно фото лица в разных проекциях?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Она говорила что боится обращаться опять, и думает опять что то не так пойдет. Она приезжала к врачу после 3 месяцев, там уже видно было что лицо по тихоньку поплыла вниз.
Я её фотографировала когда она приезжала ко мне в гости, она себя не дает фотографировать, и с разных ракурсов вряд ли получится, но я попробую её уговорить когда поеду к ней. |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., я не знаю, нарушу ли я правила форума, если что, удалят. Но очень жалко Алию, и денег на поездки в Москву, скорее всего, нет. Девочки, сходите на прием в клинику Ава Скандинавия, к Хайруллину Марату Максудовичу, он рядом с вами. Спросите его мнение. Если нужен Дипроспан, он уколет. Очень расстроена из-за Алии, иначе бы не писала.
Админам: я никого не пиарю и не даю отзывов, я знаю многих хирургов во многих регионах, он девочкам ближе. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще на келоид похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку и советы
|
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., я нашла такого косметолога в Казани, если нужен контакт, дайте знать
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, твои волнения и переживания всем понятны, также как и уйти в себя, спрятаться от окружаещего мира. Но поверь мне, это не выход! Самобичевание никогда до добра не доводило! Нехватало ещё на этом фоне заработать депрессию, а это путь ко многим болезням, уже не души, а тела! Здесь у девушек колоссальный опыт, возможно они бы смогли подсказать как поступить в данной ситуации. Так же как и СЮ ты не безразлична, наверняка вы вместе смогли бы найти выход. Ситуации бывают разные, индивидуальные особенности организма никто не исключает, но ведь для того и существует форум, чтобы делиться разными вариантами развития событий. Не только найти помощь у других, но и самому помочь. Ведь твой опыт бесценен и может принести пользу кому-то ещё! Да, бывают периоды, когда хочется замкнуться в себе, но иногда можно и даже нужно выйти из тени. Попросить помощи и попытаться помочь другим, ведь часто помогая другим, мы спасаем себя!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в какое отделение позвонить? А то я ездила в другую клинику и он уколол мне только в часть шва и спустя 2 недели становится понятно, что надо было бы везде проколоть.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, там косметология отдельно от клиники, другой вход. Туда не надо. В общей клинике записаться на прием к хирургу. Косметолог никогда не возьмет на себя такую ответственность колоть Дипроспан, это не ботокс
|
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., передай Алие, что прятаться не надо, нужно вернуться на форум и заявить о проблеме, только так будет возможно что-то решить.
@Moravita, поняла, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, полностью согласна, что прятаться не надо. Проблема есть, это невозможно отрицать. Ее нужно решать, а не плакать в подушку в темноте. Это неконструктивно и никоим образом не улучшит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, все ваши слова передам ей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., абсолютно любая операция у абсолютно любого хирурга может пойти не так. От этого не застрахован никто. Увы. Но с этим нужно что-то делать, а не прятаться. При чем здесь жаловаться? Лена, владелица форума, очень адекватный человек, вряд ли она бросит в беде. Но когда человек молчит, не появляется на форуме и не дает знать о себе, ему невозможно помочь
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Алия не довольна результатом, видимо ей что то не нравится. Если результат радует, в конце концов швы спрятать можно под волосами или решение найти, мне кажется ей не нравится что то в лице, а тут еще и шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, нравится/не нравится - показывать изменения, это обязательные условия акции. Когда за свои деньги - уже по настроению.
У Алии какая-то патология в организме и с ней надо разбираться пациенту и предупреждать хирурга об этом перед операцией на консультации. Келоид не зависит от рук хирурга, хоть с натяжением шить, хоть без. Результат и что там поплыло, мы не видим, не знаем.