Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня в 18:00 по Москве прием заявок будет закончен и эта тема будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77
Читаю Ваши сообщения и оцепенела от воспоминаний про гнойную хирургию. У меня тоже был такой печальный опыт после второго кесарева сечения. При ушивании шва после операции у хирурга поломалось две иглы и случайно остался кусочек иглы внутри, через 2 недели уже дома у меня вздуло живот и поднялась высокая температура. Позвонила своему хирургу, которая выполняла операцию по договору, за оплату. Она пыталась сначала все это воспаление снять в женской консультации, инъекциями антибиотиков, физиопроцедуры, чистили шов, и ни она ни ее коллеги не могли понять почему никак не заживает шов и что это вообще такое. Пока я не попала на скорой уже в городскую больницу без сознания. Спасли, снова оперировали. Этот ужас и боль невозможно передать словами и забыть. Это страшно вспоминать. Спаси и сохрани всех от такого. И тоже потом несколько лет мучений, с этим швом, диастаз со смещением органов, спайки, постоянные боли, живот вообще урод, весь в шрамах и зашит криво. После третьего кесарева меня собирали заново . Слава богу все это позади. Жизнь продолжается. Животик можно скрыть под одеждой и сплошным купальником на море. Но, до сих пор коленки трясутся при посещении больниц И теперь доверяю себя и своих детей только своим друзьям - докторам, самым лучшим, профессионалам в нашем городе и крае, кому доверяю полностью во всем. Всем девушкам с форума красоты, здоровья, и пусть одна из нас станет еще счастливее и моложе победив в этой акции ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ! 🤞очень ждем 😍 |
|
||||
|
||||
@Nino777, в этой точно будут опубликованы результаты.
Возможно создадим еще дополнительную для голосования (оно ничего не решает, просто для выражения мнения пользователей). |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Ольга, 54 года, Москва. Лет до 45-ти часто слышала в свой адрес комплименты, что не выгляжу на свой возраст. И как это так случилось, что чем взрослее я становилась, тем быстрее сокращался разрыв между внешним видом и паспортным возрастом. Фигуру сохранить удалось, а вот лицо… Помогает только косметика, улыбка с омолаживающим эффектом, ботокс и чувство юмора. Смириться с отражением в зеркале нет никакого желания, зато есть желание поучаствовать в конкурсе! Эти нависшие веки, поплывший стремящий вниз овал, глубокие носогубные складки, опущенные кончики губ, складки на шее не должны и не могут быть моими спутниками в зрелости. Таких друзей мне не надо! Лицо мое чистое, без хирургических и аппаратных вмешательств. Все, что я проводила ранее, было только во Фрау Клиник у чудесной Олеси Ниловны. И во Фрау Клиник я обратилась именно из-за Сергея Николаевича, такой доктор высшего класса может собрать вокруг себя только профессионалов, отсюда и глубокое чувство доверия! Так что история моя в клинике есть, и это одна из причин, почему было бы правильно выбрать меня. А кроме того, я неплохо пишу, исполнительна и пунктуальна, так что подробные отчеты гарантированы.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня Всем! Меня зовут Надежда. г. Новороссийск. Мне 48 лет. Каждой женщине хочется как можно дольше сохранить молодость и красоту. Но чем старше мы становимся, тем сильнее накладывается отпечаток жизни на нашем лице. До определенного возраста помогали уходовые процедуры. Но чем старше становишься, тем менее виден результат от косметологии и понимаешь, что следующий "этаж" - это хирургия. Фрау Клиник- это волшебное место красоты, которое с удовольствием посещаешь несмотря ни на какие расстояния, потому что доверяешь докторам, которые там работают. Мое мнение, что ДОВЕРИЕ- это основное чувство, с которым пациент идет на хирургическое вмешательство. К уважаемому Сергею Николаевичу идешь именно с этим чувством ДОВЕРИЯ и ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ! Спасибо сайту за возможность принять участие в конкурсе! Всем хорошего настроя и удачи!
|
|
||||
|
||||
Запрыгивая на полном ходу в отправляющийся поезд!
Олеся, 39лет, Курск (прекрасное сообщение с Москвой) На все каналы Сергея Николаевича подписана, активно комментирую, а как иначе, глядя на чудеса, которые он творит. О себе. Двое детей-школьников, Преподаю английский, основала клуб Живых Чтений в своем городе. В общем, творю. Иногда вытворяю. Опыт операций есть, наркоз переношу прекрасно, швы заживают как на собаке. Без аллергий. Регулярный спорт с тренером (становая 80кг). Никогда не курила, алкоголь два года не употребляю вообще. Руки косметолога до меня ещё не дотянулись. Ни инъекций, ни уходовых процедур. Выбрать меня нужно, потому что у меня не только неплохой исходник, из которого можно вылепить голливудскую красоту. Я очень люблю и умею писать, рассказывать и показывать. С удовольствием буду освещать тему своего преображения не только здесь, но и в личных соцсетях. |
|
||||
|
||||
А вот критично, если мне Сергею Николаевичу пришлось продублировать письмо, тк в первом не указаны ник и телефон..?
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, да Бог уже с ним, отправили так отправили Думаю, нет.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток 🌿
Меня зовут Анна, мне 38 лет) Многодетная мать Более 4 лет мечтаю исправить поплывшее лицо, жировой мешок на спине, боках, животе, уменьшить грудь! Восхищаюсь работой и золотыми руками Сергея Николаевича |
|
||||
|
||||
Пока тема не закрыта, хочу пожелать всем участницам удачи!!! И мне в том числе!
Пусть операция поможет исполнить мечты и осуществить желания. И, да будем мы все красивы и молоды всегда |
|
||||
|
||||
Девочки, всем желаю не только удачи, но и гармонии в душе. Смотрите на себя в зеркало с большой любовью несмотря ни на что!
Для себя отметила двух участниц (не пересматривая), они действительно запомнились. Затаили дыхание, ждём результатов. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте) я оставила пожелание на форуме по Акции) скажите пожалуйста я правильно всё сделала?
|
|
||||
|
||||
@Annazezulina1986-, не совсем. Акция по лицу, причем тут живот и грудь - это лишнее.
Фото мало - проекции не как указано в Требованиях к акции. Город не указан. В первом сообщении описано все максимально подробно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 54 года, проживаю в городе Курск. Хотелось бы исполнить свою мечту об операции. Хочу выглядеть молодо, у меня прекрасное здоровье, хорошо переношу операции и период восстановления.
Давно слежу в соц. сетях за работами доктора Блохина и других хирургов Фрау клиник, абсолютно доверяю клинике. Уверена, результат будет крутой! Всем участницам желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Счастье от Сергея Николаевича Блохина
1. 57 лет
2. Саратов 3. 57 лет назад я родилась в сорочке, и акушер сказала, что это - счастье. Люблю жизнь! Ее активность! Хоть мне и 57 лет, но чувствую я себя на 25! На моем примере каждый сможет понять, насколько человек может измениться . Как можно прийти в единую гармонию внешнего и внутреннего состояния. Понять, что все цели, желания можно достичь! Не упустите свой шанс быть счастливой! |
|
||||
|
||||
Девушки, прием заявок на участие в акции завершен. Теперь будем ждать объявления первых результатов. Задавать дополнительные вопросы можно в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24137 |