Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2024, 12:54
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 785 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Алмина, а можете фото показать? Может склейку до и после? Спасибо
Старый 10.06.2024, 13:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 182 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@CHICAGO, примерно в месяц.
@Алмина, ты очень подробно описываешь изменения и называешь хирурга. Я ещё в прошлый раз сделала толстый намёк, что нужны фото.
Старый 10.06.2024, 19:08
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@CHICAGO у меня ровно месяц, нитки никуда не рассосались,бесили узлы висящие жутко,они в с течением времени все длиннее становятся,позавчера не выдержала и подрезала их ,чтобы не болтались. Сразу легче стало. К врачу только через 2 недели, тогда и сниму,если не рассосутся.
Старый 11.06.2024, 00:34
leska87 leska87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 96 раз(а)

leska87 на нулеleska87 на нуле

Цитата:
Сообщение от Алмина Посмотреть сообщение
Я не знаю как вы выглялели до, но на этом фото вы хорошенькая и ухоженая женщина, возраст которой я не могу определить. Я думаю в жизни каждой женщины есть периоды, когда все бесит, в тч своя внешность-это нормально, возможно у вас такой период. Но в любом случае, сделанного не воротишь, не понятно как бы вы выглядели без этих опи, возможно сожалели бы больше о том, что не решились и не менялись. Но сожалеть об оперативных вмешательствах,жизненных показаний к которым не было -это нормально, мы тут все немного экстремалы и риск не всегда оправдывается. В сослагательном склонении жизнь не прожить. Но меня, как незнакомого вам человека, ваша внешность восхищает и я по фото явных стигм опи не заметила. В любом случае, спасибо что поделились с Колби сожалениями- это повод девочкам, которые подумывают о таком виде операций не спешить и все взвесить.
Я то же, бывает, хандрю. Но иногда масочка дренажная, поход на Индибу, сделать реснички/ маникюр и тп - и я прям нравлюсь себе, иногда нет и тогда мне мой психолог в помощь.

leska87, как говорила моя соседка, а смысл теперь от нервов себе выщипывать подмышки руками, опи сделана, перемещение тканей есть, тут остается ждать, надеяться и радоваться, что без серьезых осложнений. У вас был красивый источник, молодой возраст и какую бы операцию вам не сделали супер сильного улучшайзинга сделать невозможно, поскольку вы и так были красоткой. В любом случае, без пояснений хирурга почему он вам слелал чек и посчитал, что увас показания именно к этой опи гадать бесполезно. Я согласна с Марселиной, что если эту опи делают, значит у нее есть доказанная эффективность, которая применима к вашему лицу, тем более ее делал док с большим опытом.
Алмина, спасибо большое за поддержку. Поживем увидим. Как ваши дела? Как личико?
Старый 11.06.2024, 00:57
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@CHICAGO, у меня никуда нитки не делись, хотя в месяц должны были самоликвидироваться так сказать. На плановом осмотре в месяц после операции , врач сама их убрала, почти безболезненно.
Старый 11.06.2024, 08:14
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

А если не будет возможности в месяц показаться врачу? Они когда-нибудь всё-таки сами отпадут?
Старый 11.06.2024, 08:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 808 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ласковая, отпадут однозначно, не парься даже по этому поводу )
Старый 11.06.2024, 12:24
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

Девочки, добрый день! У меня такая картина, опять ночь в слезах, на антидепрессантах. С бровями еще смогла решить проблему, пощипав левую снизу, правую сверху, но разница в 5 мм. А вот веки одно выше , другое ниже, и глаза соответственно разные�� причем высота бровей разная была сразу после операции. У кого так же было?
Миниатюры
fc91e7b1.jpg   eed0f9bd.jpg  
Старый 11.06.2024, 13:02
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! У меня такая картина, опять ночь в слезах, на антидепрессантах. С бровями еще смогла решить проблему, пощипав левую снизу, правую сверху, но разница в 5 мм. А вот веки одно выше , другое ниже, и глаза соответственно разные�� причем высота бровей разная была сразу после операции. У кого так же было?
Добрый день! Это фото уже после операции? А у Вас сколько прошло?
Старый 11.06.2024, 13:03
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Ирина1707, у меня было. Проблемную правую сторону(бровь) тянули сильней, была выше, сейчас не то чтобы сравнялась, а опять упала и снова стала ниже. Так что все меняется. У тебя, тоже поменяется, не переживай. И пусть зафиксируют на одном уровне!
Старый 11.06.2024, 13:14
Частый посетитель
Almost Profi

Дорогие девочки! Давно я не писала, со своими бровями))) Прошло 3 месяца. Брови еще немного задраны. И до сих пор над ними отечность. В панических изысканиях, я помоему получила консультации не менее 7 хирургов). Все как один сказали жди не менее чем 6 месяцев. Что могу сказать девочкам, которые сделали себе эндо лба и височный лифтинг.
1. Первые три месяца вы будете фриком. Не каждая себе понравиться;
2. Отеки гуляют знатно.
3. Не знаю на сколько это правда, врач один сказала, если тянуть кожу лба вниз, брови ниже опустяться. Бедный мой лоб, как же я его масирую.
4. Все таки пожалуйста фиксируйте с врачем какая гиперкорекция вам нужна. Врачи, тоже видят так как они привыкли. Я допустим просила леггкий эффект, мне натянули, просто чтою в зеркало смотреть и не плакать ждала 3 месяца. Я считаю это нужно обговаривать с пациентом, а не говорить - ну знаете зато до 7 лет держаться будет.

И еще, если уже так случилось и Вам натянули лоб до космоса, это все исправимо, со слов 5 хирургов))))

Цитата:
Девочки, добрый день! Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, у кого были разные по высоте брови после эндо, сразу после операции на след. день?Они выровняются в итоге? Прошло 4 недели, одна бровь нависает над веком.
Ирина, в 4 недели я билась в панической атаке и обзванивала всех топовых хирургов Москвы))) Был ужас. В ободке ходила, чтоб брови опустились. Не ждите результата сейчас. Еще 2 месяца как минимум. У меня была одна выше другая ниже. Ох как я про себя ругала врача. Ну сейчас вроде на одном уровне. Но еще отеки, боли, онемение. Держитесь.
Старый 11.06.2024, 13:39
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Сердечная, у меня неделя после эндоскопии лба и висков, разницы до-после вообще нет(( просила тянуть по максимуму(((
Старый 11.06.2024, 13:41
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
@Сердечная, у меня неделя после эндоскопии лба и висков, разницы до-после вообще нет(( просила тянуть по максимуму(((
а Вы коллаж делали?
Старый 11.06.2024, 13:49
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина1707 на нуле

@Сердечная, да после, 4 недели
Старый 11.06.2024, 13:56
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Сердечная, да после, 4 недели
а можете показать, для информации.
Старый 11.06.2024, 14:08
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина1707 на нуле

@FialKS, они у меня до операции одинаковые были. И может с бровями как то получилось договорится, выщипав и накрасив, то с веком увы. Так жалею, что пошла на эндо. Надеюсь, что все придет в норму @Сердечная, вот и я бьюсь в панике, всем хирургам пишу. Толку никакого, после 6 месяцев готовы только консультировать, а исправлять если, то цена в 2 раза дороже от основного прайса

Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
а можете показать, для информации.
Фото до, на след.день после ОП, и сейчас ( 4недели)
Миниатюры
35a07a6e.jpeg   87d851c1.jpeg   824b0ab2.jpg  
Старый 11.06.2024, 15:12
CHICAGO CHICAGO вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

CHICAGO на нуле

@kolbi, блин, ждать еще две недели…
@Лик81, похоже, что я тоже этим закончу))) к врачу только 21-го, не дотерплю)))
Старый 11.06.2024, 15:14
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 608 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Ирина1707, пожалуйста, успокойтесь. Вот я с первого взгляда вообще не увидела никакой асимметрии. Приглядевшись в к фото до, да вижу, что была, и глаза были немного разные -правый на флот как бы глубже. Так и нет симметрии в природе, за редким исключением, вы ведь не римская статуя. Никто не увидит этой незначительной асимметрии, если вы не будете пальчиком показывать и рыдать. Все хорошо, немного еще отек. Пройдет, и будете молодой красавицей. А так, каждая вторая здесь сначала рыдает, а потом, ах, я себе нравлюсь, как хорошо, что я это сделала! Терпение
Старый 11.06.2024, 15:14
CHICAGO CHICAGO вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

CHICAGO на нуле

@Al'bina, эххх, запасаюсь терпением))
Старый 11.06.2024, 15:18
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@FialKS, они у меня до операции одинаковые были. И может с бровями как то получилось договорится, выщипав и накрасив, то с веком увы. Так жалею, что пошла на эндо. Надеюсь, что все придет в норму @Сердечная, вот и я бьюсь в панике, всем хирургам пишу. Толку никакого, после 6 месяцев готовы только консультировать, а исправлять если, то цена в 2 раза дороже от основного прайса

Фото до, на след.день после ОП, и сейчас ( 4недели)
Пока не паникуйте. Если прям решите, по крайней мере с теми с кем общалась мне д****ую цену не ставили. И спокойно консультировали. Ну не менее 7 человек. 4 недели это мало. Не ждите результата сейчас и нормального лица, я тоже также как и вы нервничала.
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика