Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@CHICAGO, примерно в месяц.
@Алмина, ты очень подробно описываешь изменения и называешь хирурга. Я ещё в прошлый раз сделала толстый намёк, что нужны фото.
|
||||
|
||||
![]()
@CHICAGO у меня ровно месяц, нитки никуда не рассосались,бесили узлы висящие жутко,они в с течением времени все длиннее становятся,позавчера не выдержала и подрезала их ,чтобы не болтались. Сразу легче стало. К врачу только через 2 недели, тогда и сниму,если не рассосутся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@CHICAGO, у меня никуда нитки не делись, хотя в месяц должны были самоликвидироваться так сказать. На плановом осмотре в месяц после операции , врач сама их убрала, почти безболезненно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если не будет возможности в месяц показаться врачу? Они когда-нибудь всё-таки сами отпадут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! У меня такая картина, опять ночь в слезах, на антидепрессантах. С бровями еще смогла решить проблему, пощипав левую снизу, правую сверху, но разница в 5 мм. А вот веки одно выше , другое ниже, и глаза соответственно разные причем высота бровей разная была сразу после операции. У кого так же было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, у меня было. Проблемную правую сторону(бровь) тянули сильней, была выше, сейчас не то чтобы сравнялась, а опять упала и снова стала ниже. Так что все меняется. У тебя, тоже поменяется, не переживай. И пусть зафиксируют на одном уровне!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки! Давно я не писала, со своими бровями))) Прошло 3 месяца. Брови еще немного задраны. И до сих пор над ними отечность. В панических изысканиях, я помоему получила консультации не менее 7 хирургов). Все как один сказали жди не менее чем 6 месяцев. Что могу сказать девочкам, которые сделали себе эндо лба и височный лифтинг.
1. Первые три месяца вы будете фриком. Не каждая себе понравиться; 2. Отеки гуляют знатно. 3. Не знаю на сколько это правда, врач один сказала, если тянуть кожу лба вниз, брови ниже опустяться. Бедный мой лоб, как же я его масирую. 4. Все таки пожалуйста фиксируйте с врачем какая гиперкорекция вам нужна. Врачи, тоже видят так как они привыкли. Я допустим просила леггкий эффект, мне натянули, просто чтою в зеркало смотреть и не плакать ждала 3 месяца. Я считаю это нужно обговаривать с пациентом, а не говорить - ну знаете зато до 7 лет держаться будет. И еще, если уже так случилось и Вам натянули лоб до космоса, это все исправимо, со слов 5 хирургов)))) Ирина, в 4 недели я билась в панической атаке и обзванивала всех топовых хирургов Москвы))) Был ужас. В ободке ходила, чтоб брови опустились. Не ждите результата сейчас. Еще 2 месяца как минимум. У меня была одна выше другая ниже. Ох как я про себя ругала врача. Ну сейчас вроде на одном уровне. Но еще отеки, боли, онемение. Держитесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, они у меня до операции одинаковые были. И может с бровями как то получилось договорится, выщипав и накрасив, то с веком увы. Так жалею, что пошла на эндо. Надеюсь, что все придет в норму @Сердечная, вот и я бьюсь в панике, всем хирургам пишу. Толку никакого, после 6 месяцев готовы только консультировать, а исправлять если, то цена в 2 раза дороже от основного прайса
Фото до, на след.день после ОП, и сейчас ( 4недели) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, пожалуйста, успокойтесь. Вот я с первого взгляда вообще не увидела никакой асимметрии. Приглядевшись в к фото до, да вижу, что была, и глаза были немного разные -правый на флот как бы глубже. Так и нет симметрии в природе, за редким исключением, вы ведь не римская статуя. Никто не увидит этой незначительной асимметрии, если вы не будете пальчиком показывать и рыдать. Все хорошо, немного еще отек. Пройдет, и будете молодой красавицей. А так, каждая вторая здесь сначала рыдает, а потом, ах, я себе нравлюсь, как хорошо, что я это сделала! Терпение
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|