Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mimishe, сейчас я уже дома. Операция была 1'10 мин. Общий наркоз,без трубки в горле.Приложили потом холод на раны.
Выписной эпикриз в электроном виде,ТК это гос.больница,вижу его в своей карте ЕМИАС ( Москва). Интересно,что есть полное описание даже одежды и инструментов,которые были при моей операции. После операции покормили Сейчас болит в межгрудке, там больше вмешательство: хирург иссек часть рубца как я и хотела. Одела компресионку на всякий случай, мне в ней спокойнее. А так в трёх местах меня порезали. 2 -правая грудь,1 -левая. В 17 часов я уже приехала домой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, современный клинический центр.
Мне тут понравилось. @kaspid, Привет, Спасибо большое.Наконец то состоялась эта операция,как я её добивалась ... Ну ты помнишь мой путь к ней начиная с марта месяца (((. Сейчас надо опять мини реабу проходить. Было бы по щелчку пальцев, раз и зажившая красивая, без переживаний как заживает ,без боли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да я не боюсь боли , просто реабилитацию не хочется проходить по новой , док говорит подождем полгода , там решим . Подвели меня швы
И хочется поскорей в бассейн ) Да и вообще так расстраивают эти рубцы , конечно , что сиси не висят это хорошо , но на рубцы больно смотреть , красные , скорее бы все побелело |
|
||||
|
||||
@Mimishe, и легче и быстрее по времени)
|
|
||||
|
||||
Мои на 2-ом месяце стали распушаться. Нижняя часть красноватая и побаливает. Но так визульно стало лучше. Я боялась, что они останутся как у толстого мужика. Но уже на 2 месяце стали такие более женские. Компру поменяла на хб футболку. Невозможно в синтетике ходить круглые сутки. Месяц мазала кремом, пока не пришли силиконовые пластыри. Наклеила их, сегодня второй день. Шрамов вокруг ореол не видно, от ореол вниз шов такой как был, под грудью тоже - всё пока в норме. Но вертикальный, который идёт в подмышку - вот он стал грубый и выпуклый. Я очень надеюсь на силиконовый пластырь, он меня от подобного рубца спасал при абдомино. Сейчас вид груди вот так:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, красиво получается! Ой молчи про руки((( Вряд ли я буду делать брахио, но "крылья" у предплечий дико бесят!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня уже 6 месяцев было на той неделе, время, конечно, пролетело незаметно, я уже очень привыкла к новой себе, вьетнамские флешбеки от огромных титек прошли)) часто хожу даже без топиков, радуюсь, на бюстгальтера с косточками даже не смотрю)) Как же все таки легко с миниатюрной грудью летом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, супер! А у тебя нет страха, что без топа или белья всё отвиснет? У меня есть((
@Mirosia, с отёком такие секси-шмекси сиси)) Лёгкой реабы тебе! |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, спасибо
Ареолы конечно не будут супер симметричные, всё таки цель была удаление свищей. @kolbi, спасибо большое Основной отек говорил пластический хирург ожидается к третьим суткам. С мини сисями без отека легче конечно,чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Полтора года назад была редукция, получилась небольшая стоячая грудь. За это время набрала вес и грудь тоже подросла - наверное, на размер даже или немного меньше. И вот теперь у меня страх худеть: а вдруг грудь обвиснет? У кого было похудение после операции - грудь не провисает, стягивается ли кожа обратно? Знаю, что после масштабного похудения всё обвисает, но если это максимум размер - как себя грудь ведёт? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Страх был, ровно до того момента как док сказал- Хоть металлический корсет носи, все равно с гравитацией ничего не справится, плюс у меня почти 20 летний опыт ношения лифчиков, который не спас от обвисания до пупа)), так что страх не рациональный, надо наслаждаться новой грудью и не отказывать себе, для меня самое главное держать вес, вот что сильнее всего повлияло на мою грудь, пока пол года - полет отличный, страх профукать результат от опи и кучу бабла - держит в тонусе!
|