Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nino777, отеки в рамках моей дооперационной нормы. Синяков нет или остаточные.
Череп намою и буду фотографировать. Самой интересно, что там. Всё. В больнице себя без маски не видела, боялась. Вымыла голову, сняла маску. Мое мнение, что получилось. Индюк изгнан. Голову вниз наклонить не могу (больно/тянет). Итак 2,5 часа наркоза, неделя в повязке и... |
|
||||
|
||||
@Gading, видно, что отек справа чуть больше. Но вообще хорошо уже. Синяки не страшные) У тебя же просто СМАС или какая-то разновидность? Как написано в выписке?
|
|
||||
|
||||
@Gading, так а что у вас было в конечном итоге? Что написано в выписке? А то хирург на сколько помню не назвал, что именно будет делать. Просто фейслифтинг ? Странно , конечно, что пациент даже и не в курсе должен быть , что с ним делали . С другой стороны главное, что клиент доволен!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добра!! У меня через две недели полгода и сразу столько облегчения!! Отеки практически ушли, рада, что ничего не стала делать - и времени не было, и желания мало. Но на этой неделе вдруг почувствовала, что лицо стало подтягиваться. Так что до полугода паниковать точно не стоит!
Думаю до после отмечать не надо)) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня швы сняли, хирург очень ругался, что рано сняла бандаж. Честно носила неделю не снимая, потом периодически либо весь день, либо всю ночь. Мне к фейслифтингу делали липосакцию подбородка, хирург напугал, что бы бандаж возвращала, иначе под подбородком пузырь останется
|
|
||||
|
||||
@Сыроежки, если была липосакция, то маску или повязку из эластичного бинта надо носить строго, как доктор прописал, чтобы кожа села.
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, как все красиво получилось! А кто врач и какой комплекс ? Вы никакие процедуры по реабилитации не проходили, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Новый день.
Фото швов. За одним ухом сфотографировать не получается. Я швам на лице доверяю больше,чем эпикризу. |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
@Gading, почему фото с закрытыми глазами? Мы вас не сглазим и порчу не наведем. Выглядит странно, сорри. И любопытно
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
По закрытым глазам тоже можно опознать, если что. И порчу тоже навести
Ладно, для меня выглядит как портреты викторианской эпохи, страшно аж. Да, поняла, заблокирую чтобы не видеть. |
|
||||
|
||||
Подскажите, smas + платизмопластика это сюда, или в комплексное омоложение?
|