Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На каком сроке были проблемы по срастанию ноздрей. У меня хоть и ранний период 6 дней,но не схватывается одна ноздря.. Какие препараты использовали , когда полностью все у вас наладилось? Модераторы извините за большую цитату. Хочется,что бы автор увидел,о чем я. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Это он уже мой опыт двигает в массы)) Молодец!
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, на висках помогает, мне нравится)
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, два года как, померила, не поменялось, хотя мне казалось, что увеличилось, видимо, привыкла и кажется большеватым расстояние
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно потереть верхнюю губу об нижнюю? Если помаду или блеск наносишь, я имею в виду))
|
|
||||
|
||||
@Loto, тьфу-тьфу, рубец радует, поэтому и боюсь как бы чего не портачить))
@Шурочка, а если блеск на губы, всё равно губу об губу не возюкаешь? Я на днях видела несколько разных людей и никто шов не увидел. У некоторых даже спросила про него, сказали видят только после моих слов и присматриваясь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не пользуюсь помадами, блесками, с ними, наверное нужно возюканье, чтоб равномерно распределить. Только бесцветные бальзамы и гигиенички, просто наношу на верх низ и будет
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, да я вот и после бальзамов люблю губы потереть)) Ну ладно, ещё немного подожду и буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, от этого рефлекса я быстро отучилась, мучением было курить не складывая губы в трубочку) мне ОМ сказал, что трубочка вредна для шва
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я тоже курила в первое время смешно) Даже описать не могу, что-то похожее на уткин клюв делала и между верхом и низом пристраивала "палочку здоровья". Мне ОМ почему-то сказал про яблоки, что вот так нельзя разевать рот и что-то кусать 1.5-2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот это самый лучший крем для губ, лучше я ничего не встречала, и ничего «возюкать» не надо;). И хватает такого тюбика на год минимум.
|
|
||||
|
||||
@Loto, беру в свою копилку средств для губ)
|
|
||||
|
||||
@Loto, к Х я не пойду, а ОМ я даже не говорила про курение))
|