Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня большая "куча" того, что надо.
Смас Пластика бровей и лба эндо Канто пластика латеральная Липофилинг лица Липосакция Хейлопластика Цитата:
Моя, консультация длилась минут 40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня минут 30-40 длилась консультация |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что, моя консультация тоже прошла сегодня в 12.15.
Впечатления самые приятные, клиника светлая, спокойная обстановка, улыбчивые администраторы. Доктор очень понравился. На консультации было комфортно, есть ощущение, что тебя слушают и слышат. Сделали фотографии, 3d модель лица, обговорили комплекс операций. Консультация длилась минут 40. Кажется, я видела в коридоре @Marik@) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Была вчера самой первой на приеме у доктора. Пишу только сегодня, так как второй день в дороге, сначала по городу, затем домой в Нижний Новгород.
Вчера с консультации вышла немного расстроенной, мне казалось, что я знаю о своих проблемах все, а в итоге их оказалось гораздо больше. Доктор определил не правильный прикус, отсюда перекос лица и недостаточность подбородка. Ни на то, ни на другое я не жаловалась никогда и потому для меня это новость. От волнения забыла попросить рекомендации в этом направлении. Я так понимаю, что подбородочный имплат решит только вопрос эстетики. Сама консультация началась с фотосессии, затем на экране Андрей Станиславович все наглядно показал и очень подробно все объяснил, вплоть до уходовых процедур за кожей. 3d модель, конечно, гораздо подробнее позволяет рассмотреть все недостатки и это большой плюс для консультаций подобного плана. В целом все очень понравилось: сама клиника, доктор, персонал и отношение. В конце дали смету на руки, заключение обещали прислать на ватсап. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень интересно читать ваши впечатления, @jayana, даже о фото позаботилась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milla78, цены можно показывать и озвучивать) Эта информация всегда интересна.
|
|
||||
|
||||
Цены конечно интересно узнать. Но я почему-то думала, если акция на бесплатный комплекс, то смету не считают. Или считают уже потому в итоге на 2-е и 3-е место.
Получается всем девушкам выдали смету? |
|
||||
|
||||
Обещаный план лечения прикладываю. Интересно будет сравнить разницу с другими пациентками.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, дают расчёт, чтобы ориентироваться на что-то при 2 и 3 месте, понимать свои возможности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня по стоимости получилось вот так. Про смас доктор сказал, что коротким рубцом, т.к. с шеей вроде все ок пока. Но за то дефицит пжк в зоне над бровями, средней зоне и на веках. Но веки, как мне сказали, лучше потом, сначала надо поднять брови. |
|
||||
|
||||
А можно сделать фото экрана, как выглядит 3D моделирование и выложить сюда? Безумно интересно) Если это не запрещается, может кто-нибудь выложит?
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, в принципе, это не запрещается, но надо спросить разрешение хирурга на такое фото на консе. Вдруг у него возражения)
|
|
||||
|
||||
Всём здравствуйте!
Посмотрела по стоимости операций. Примерно одинаково у всех. Я где-то предполагала такой уровень цены. Не маленький. Когда подавала заявку, то написала, что ответственно отношусь к обязательствам и буду вести дневник как требуется. И это было вполне осознанное озвучивание моей позиции. Кто то писал, что те, кто сказал об этом в заявке схитрили. Как будто это обман. Я не согласна. С моей стороны это та самая малая благодарность А. С. Гурьянова за его щедрость, это благодарность этому сайту, его владелице и модератору, которые подарили возможности многим женщинам и девушкам, в том числе своей просветительской деятельностью в теме красоты. Это благодарность тем, кто поддерживает девочек, ведущих дневники. Прочитала про всех. Это очень важно! Прекрасное слово Благодарю. Всех благодарю за поддержку ещё раз. |
|
||||
|
||||
Вот моя смета
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер, состоялась ваша консультация?) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Форум.) Сегодня в 14.45 состоялась моя консультация она длилась 1 час. Андрей Станиславович милейший человек очень приятный в общении.
Что было сделано доктором: сканирование лица в улыбке и без, фото со всех ракурсов в улыбке и без, КТ головы. Обсудили какие вмешательства я хочу, посмотрели результаты сканирования и КТ, подробно обговорили увеличение подбородка методом костной гениопластики, доктор показал на сканировании как будет выглядеть моё лицо после всех вмешательств. Вызывает уважение подход доктора к процессу лечения, клиника оснащена аппаратурой при помощи которой ты действительно видишь свое лицо со всеми огрехами как говорится) и самое главное видишь итоговый результат преображения, ведь не всегда можешь представить мысленно как это будет. В клинике тёплая обстановка, все обходительные и вежливые, есть вода и шоколадки.) У меня заболела голова, девочки мне померили давление, приготовили чай со сливками и сахаром. Посидела, отдохнула, поболтали с заботливой девушкой на ресепшене. Спасибо доктору за профессиональную консультацию и девушкам сотрудницам за заботу.) Спасибо Форуму за возможность.) Фото моего плана лечения и фото из клиники прилагаю. |