У меня там где кажется синячок сосуды так расположены, видимо, в зависимости от света то видно из, то нет. Насчет бани К.В. все с трех месяцев разрешил)
@
werty, Спасибо большое, есть куда стремиться к лучшему, конечно, но всегда надо оглядываться на исходник, я рассчитываю, что грудь еще поменяется к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Yla40
@ Kate12, классный результат. И сводится грудь хорошо, прям сися к сисе, как я люблю я фанат узкой межгрудки, у меня тоже Мотива, месяц после операции, я пока не пробовала так сводить, боюсь что нибудь нарушить, если у меня будет сводиться также, я буду счастлива. С Аллерганом вообще нереально было так сделать.
Но грудь у меня пока твердая, везде пишут какая Мотива мягкая, пока не ощутила, жду.
|
я тоже в месяц не пробовала, а сейчас это делается без надрыва, т.е. если захотеть сдвинуть еще, она и еще сдвинется. Муж как щупатель))) очень отмечает, что ее не отличать от своей по тактильности.
Цитата:
Сообщение от Mist
@ Kate12, классная грудь! Упругая, наполненная, аппетитная и сексуальная! Пофиг на швы, кто их видит, когда такой шикарный результат! Побелеют как миленькие! Догадываюсь как ты счастлива! Муж наверняка тоже впечатлён! Про вес не зацикливайся, начнёшь свою терапию и потихоньку снизишь до своей нормы. Отмечай спокойно праздники, а там ещё месяц пройдёт и войдёшь уже в привычную схему: згт, баня, тренировки к лету будешь королевой!!!
|
Спасибо, дорогая!
Но ЗГТ, к сожалению, под большим вопросом, подозрение на цистоаденому, поеду к другому специалисту по УЗИ, если подтвердится, по хорошему надо удалять и только потом можно задумываться о ЗГТ(