Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12 спасибо за фотки
![]() ![]() ![]() А про баню, ну ты прям рисковая, баню сама обожаю, но после опи я б ждала подольше))) да, я знаю, перестраховщица я... |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, очень мне нравится твоя грудка , шовчики какие аккуратные ! Надеюсь у меня тоже буду аккуратные !
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, классный результат. И сводится грудь хорошо, прям сися к сисе, как я люблю
![]() Но грудь у меня пока твердая, везде пишут какая Мотива мягкая, пока не ощутила, жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, классная грудь! Упругая, наполненная, аппетитная и сексуальная! Пофиг на швы, кто их видит, когда такой шикарный результат! Побелеют как миленькие! Догадываюсь как ты счастлива! Муж наверняка тоже впечатлён! Про вес не зацикливайся, начнёшь свою терапию и потихоньку снизишь до своей нормы. Отмечай спокойно праздники, а там ещё месяц пройдёт и войдёшь уже в привычную схему: згт, баня, тренировки к лету будешь королевой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня там где кажется синячок сосуды так расположены, видимо, в зависимости от света то видно из, то нет. Насчет бани К.В. все с трех месяцев разрешил)
@werty, Спасибо большое, есть куда стремиться к лучшему, конечно, но всегда надо оглядываться на исходник, я рассчитываю, что грудь еще поменяется к лучшему. Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я тоже присоединяюсь к восторженным отзывам.. Все классно, и форма, и шовчики, и наполненность, и размер
![]() ![]() ![]() а мне назначили день операции у К.В. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, спасибо большое! Ну супер, ждем твоих фоточек
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, доброго времени! Сори, давненько не заходила сюда и только увидела ваше сообщение.
Да, я летала на консультацию к доктору. Можно было бы и не лететь - я присылала ему и фото в разных нужных ракурсах, и видео такие же, в целом он говорил что ему и так все понятно и можно было бы просто приехать на саму операцию. Но я душнила, решила лучше слетаю, все таки для меня важно чтобы доктор и кожу посмотрел, и все что ему надо прям в реале. Консультация кстати да, в "Основе" была. Доктором я осталась совершенно очарована. Абсолютно: от его энергетики до профессионализма, моментально понятно что он ооооооооочень четкий профи. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, люди добрые.
Три месяца. Сегодня писала много букв для соцсетей нашей Лены, делала фото, она их немножко забраковала, буду переделывать, но смогу только завтра. Здесь тянуть не хочу и выложу то, что есть) Грудь меня не беспокоит совсем, на ощупь и по ощущениям своя, своя. Но присутствует дискомфорт в швах, но только в правой груди, точнее даже в том месте, где шов выходит за пределы груди в бок. Когда сплю на боку, утром могу проснуться с болью, которая проходит за несколько секунд. В течение дня ощущения прямо зависят от того носила ли я белье весь день или нет. Пластыри тоже помогают, без них ощущение шва сильнее. По эстетике, мне кажется, что САК выравнивается и асимметрия стала меньше., но все же она есть. В левой имплант все же на мой взгляд стоит чуть выше и опускается медленнее, нижний полюс менее округлен. Но это все если совсем придираться) по размеру, наверное, разница есть (или нет)), в общем, на ощупь я ее совсем не ощущаю. Чувствительность груди прекрасная, что не может не радовать. Как же радует меня межгрудка!!! Это просто чудо какое-то! 6-е фото сверху лежа, 7-е фото лежа ракурс со стороны головы.
|
||||
|
||||
![]()
Как же мне красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так уж получилось, что и про вес я здесь пишу тоже. Ох, ребята, все непросто. Было подозрение на цистоаденому, ЗГТ пришлось прервать почти на два месяца. А мои гормональные скачки проходят так, что я склонна к набору веса, не объясню по научному, в общем какие-то там лептиды, пептиды у меня в пределах нормы, но по крайней границе. Правильно подобранное ЗГТ должно это убрать.
В общем, для меня было подвигом в период без ЗГТ вес не набрать, но несмотря на дефицит, он просто стоял. Слава Богу, диагноз мой не подтвердился, гинеколог подобрала мне новую схему ЗГТ, я начала её 10 дней назад. Надеюсь, все наладится. Но у меня есть занимательная табличка, я замеряю свои параметры раз в месяц, первая графа сразу после операции и далее раз в месяц. Обратите внимание на ОГ (как распушилась то)), на обхват под грудью и обхват живота и талии (как отеки то ушли).
|
||||
|
||||
![]()
Ой, коллаж забыла
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, как-то я пропустила твои последние сообщения! Ну что тут скажешь, круто! Хорошеет от месяца к месяцу! Никакой ассиметрии я в упор не вижу, а вижу красивую наполненную молодую грудь с аккуратными ареолами. Фото лежа просто шикарно, в белье сама знаешь глаз не оторвать, хочется больше такого белья и таких фото, причём ты с такой грудью запросто можешь позволить себе любую модель, даже самую дерзкую и откровенную! Фото из прошлой жизни уже никак не монтируются с тобой, я уже и забыла как это было, думаю ты тоже уже привыкла к новому и красивому, потому как теперь это правильно, теперь это ты, такая, какой и должна была быть! По поводу веса, пусть небольшая, но положительная динамика есть и это не смотря на праздники и застолья. До лета есть время. Уверена, что ты справишься и в июне поразишь нас фоткой в обалденном купальнике!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо тебе большое за добрые слова и комплименты!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, совсем я тебя пропустила, пгасти, пролактиновая сестра моя) но это от того, что я за тебя и твои сиси новые красивые не переживаю, всё у тебя хорошо, пусть и дальше будет так и ещё лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду пост у Лены и выставлю сюда фото, которые делали для соцсетей.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Пока руки и ноги и вообще все - не доходят чтобы сделать пост) очень много сейчас консультаций и клиник, завтракаю ближе к вечеру.. А на улице не была уже больше недели.. не считая вышла из машины - зашла в помещение.. Помню каждый день. Вот сейчас тоже переписка огромная идет. Завтра с утра в клинику.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |