Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2024, 17:52
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Chuksy на нуле

Всем привет, хочу поделиться опытом, думаю будет полезно. Делала опи в начале ноября у Абрамовой Е. И. Считаю операцию неочень удачной, так как правая губа сделана с косяками( в одном месте прям под капюшоном как яма, сильно вырезали, будто рука дрогнула пока резала, выглядит во всяком случае так. Там и рана была, которая заживала месяц ровно и в итоге края всеравно как бы не стянулись. «Яма» эта очень сильно мне не нравится, я даже готова на коррекцию. Сама хирург убеждает, что там швы так стягивают и отек сильный, что она не могла так вырезать…сказала ждать 3 месяца…ну ок спорить, конечно, я не стала, в любом случае ждем 3-4 месяца , но что-то сомневаюсь, что будут сильные изменения. По ощущениям еще есть небольшая болезненность, швы внутри чувствую при пальпации, в остальном вроде все норм, но секса еще не было. Был оральный, ощущения в целом такие же, может чуть ярче из-за ограничений. В целом операцию я бы не рекомендовала эту, если нет прям сильных комплексов, так как косячат все и ХОРОШИЕ хирурги, Абрамова - из таких. В телеге лучшие работы, а сколько косячных никому не известно)
Фото до и на 7 день, и что имеем на сегодня.
Миниатюры
b1c4c892.jpg   370cdd5e.jpg   1c90974b.jpg  
Старый 08.12.2024, 21:42
мона 85 мона 85 вне форума
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Chuksy, Вот так да.....В телеге реально работы у неё не плохие,а на деле...(У меня отёк сходит и то же вижу уже косяки
Старый 09.12.2024, 00:08
Elen51 Elen51 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Elen51 на нуле

Всем доброго времени.
Не нашла отдельной темы про"лазерное омоложение влагалища" если здесь написать отзыв, не будет нарушением?

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 08:09
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@мона 85, к сожалению да, учитывая, что мне просто хотелось добавить эстетики, не было каких-то комплексов, то вдвойне обидно.. на форум я залезла как и многие тут, после…так бы не стала вообще делать
А вы у кого оперировались?
Старый 09.12.2024, 10:44
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Chuksy Посмотреть сообщение
@мона 85, к сожалению да, учитывая, что мне просто хотелось добавить эстетики, не было каких-то комплексов, то вдвойне обидно.. на форум я залезла как и многие тут, после…так бы не стала вообще делать
А вы у кого оперировались?
Я бы на вашем месте не думала о переделке!вдруг станет хуже?
У меня после секса уже два дня болит(((вот теперь страх что там после каждого раза что ли будет???
Старый 09.12.2024, 10:59
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@мона 85, не знаю, время покажет, в любом случае я пойду за 2 мнениями к разным хирургам и потом уже буду решать, но вид совсем не нравится, если получится с минимальными потерями решить ситуацию, буду делать, но только ту часть, которая не устраивает. мне кажется там можно исправить

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте не думала о переделке!вдруг станет хуже?
У меня после секса уже два дня болит(((вот теперь страх что там после каждого раза что ли будет???
Старый 09.12.2024, 13:19
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Severavto1, заживет. Меньше ковыряйтесь там)
@Chuksy, ну да. Будто рука дрогнула. У меня на одной губе внизу похожая ситуация. Не абрамова была. Врач говорила это отек. Но все равно именно в этой губе я б чуть добавила. Она все равно чуток короче. У абрамовой да. В телеге прям красота) я еще все думала может зря к ней не пошла
@Elen51, тут только лабио. Не знаю как модераторы это расценят
@ЖаннаЮ, растянется всё. У вас еще отек. С игрушками я когда тренировалась,то более ли менее нормально стало только не ранее ,чем 1.5 месяца. Хотя тут случаи были,что в месяц всё идеально было у девочек. И да. Больше смазки просто и аккуратно)
Старый 09.12.2024, 13:50
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Severavto1, заживет. Меньше ковыряйтесь там)
@Chuksy, ну да. Будто рука дрогнула. У меня на одной губе внизу похожая ситуация. Не абрамова была. Врач говорила это отек. Но все равно именно в этой губе я б чуть добавила. Она все равно чуток короче. У абрамовой да. В телеге прям красота) я еще все думала может зря к ней не пошла
@Elen51, тут только лабио. Не знаю как модераторы это расценят
@ЖаннаЮ, растянется всё. У вас еще отек. С игрушками я когда тренировалась,то более ли менее нормально стало только не ранее ,чем 1.5 месяца. Хотя тут случаи были,что в месяц всё идеально было у девочек. И да. Больше смазки просто и аккуратно)
Надеюсь)муж знает что я на форуме и сказал передать что мужчинам нравятся наши мпг и он по моим очень скучает((((
Тянуло там все сильно в процессе,я не могла расслабится(((надеюсь пройдет все к 3 месяцам
Старый 09.12.2024, 13:54
Severavto1 Severavto1 вне форума
Новичок
Beginner+

Severavto1 на нуле

Цитата:
Всем привет, хочу поделиться опытом, думаю будет полезно. Делала опи в начале ноября у Абрамовой Е. И. Считаю операцию неочень удачной, так как правая губа сделана с косяками( в одном месте прям под капюшоном как яма, сильно вырезали, будто рука дрогнула пока резала, выглядит во всяком случае так. Там и рана была, которая заживала месяц ровно и в итоге края всеравно как бы не стянулись. «Яма» эта очень сильно мне не нравится, я даже готова на коррекцию. Сама хирург убеждает, что там швы так стягивают и отек сильный, что она не могла так вырезать…сказала ждать 3 месяца…ну ок спорить, конечно, я не стала, в любом случае ждем 3-4 месяца , но что-то сомневаюсь, что будут сильные изменения. По ощущениям еще есть небольшая болезненность, швы внутри чувствую при пальпации, в остальном вроде все норм, но секса еще не было. Был оральный, ощущения в целом такие же, может чуть ярче из-за ограничений. В целом операцию я бы не рекомендовала эту, если нет прям сильных комплексов, так как косячат все и ХОРОШИЕ хирурги, Абрамова - из таких. В телеге лучшие работы, а сколько косячных никому не известно)
Фото до и на 7 день, и что имеем на сегодня.
Да уж ,у меня немного тож неровно только у другого делала врача .Они конечно косячные не выставят везде прям такая красота ,а по факту получается не очень нужно писать отзывы везде .
Старый 09.12.2024, 14:06
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@anutikbnm.15, у них у всех видимо один ответ, ты им слово, а они отек) конечно, ошибки никто наверное не хочет признавать..интересно, что скажет по прошествии 3х месяцев… у меня кстати ранка эта похожим образом заживала, очень долго не стягивалась, в итоге зажила, но не стянулась и там как отверстие сейчас

@Severavto1, ну вот я тоже насмотрелась картинок красивых, а сейчас жалею, хотя мне кажется у меня далеко не самый сложный исходник был… не знаю как другие работают, у Абрамовой прям поток, меня привезли в палату, а там уже другая девушка ожидала операцию , и ее почти сразу увезли..
Миниатюры
77062a39.jpeg   a47d2299.jpg  
Старый 09.12.2024, 14:29
Постоянный участник
Profi

@ЖаннаЮ, ну я делала не ради мужиков) мне самой было неудобно. Если б не мешало ничего,то не ковырялась бы там точно)
@Chuksy, у меня тоже было такое. Вроде затянулось все. Хотя странно. Обычно такие вмятины,когда радионож. А она же скальпелем делает.
Старый 09.12.2024, 14:29
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, ну я делала не ради мужиков) мне самой было неудобно. Если б не мешало ничего,то не ковырялась бы там точно)
Так и я не ради него)но он мне и до говорил что мне это не нужно,и сейчас говорит что это у нас в голове,что эстетика только девушкам нужна)
Старый 09.12.2024, 14:32
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

tint на нуле

@Chuksy,
Цитата:
очень долго не стягивалась
Эх, похоже, что я с вами в одной команде, только у меня похожая неровность у самого основания МПГ с левой стороны. И вроде понимаешь, что человек - не геометрическая фигура и полная симметрия невозможна, и что эта "неровность" видна только в определенных позах (в которых ты в обычной жизни находишься не слишком часто, и фонариком туда никто не светит), но моя черта перфекционизма и ожидание, что после операции все будет идеально не дают мне полностью наслаждаться результатом

Даю себе еще некоторое время и надеюсь после исчезновения отека все будет выглядеть несколько иначе. В крайнем случае, думаю рассмотреть вариант с филерами
Старый 09.12.2024, 15:01
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@anutikbnm.15, она и радионожом тоже работает…возможно его использовала локально, я была под седацией
@tint, да я и не ожидала идеальной симметрии , но тут просто прям очень видно, а если ноги извиняюсь поднять , то там прям дырка светится
@anutikbnm.15, вообще сразу после опи она сказала ,что у меня в одном месте сильно кровило и она наложила дополнительный шов… но я думаю , что там, где она резанула просто решила запечатать радионожом, поэтому там и заживало месяц и яма эта, швов там я никаких дополнительных не увидела… но это мои догадки, не утверждаю…просто у меня там фибрин был, а фибрин ,насколько, я знаю как раз от радионожа бывает
Старый 09.12.2024, 15:11
Постоянный участник
Profi

@ЖаннаЮ, а вы ради чего делали? Причем тут эстетика и удобство?))) Да и гигиена тоже
@Chuksy, ну вот я про это и говорю. Мне радионожом делали. После скальпеля знаю этого нет. Хотя я думала ,что она вообще радионож в руки не берет) видимо резанула сильно,поэтом и кровило сильнее. Сосуд какой повредила. Странно,что ошибки признавать не хотят. А вам капюшон тоже делали ведь?
Старый 09.12.2024, 15:33
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, а вы ради чего делали? Причем тут эстетика и удобство?))) Да и гигиена тоже
@Chuksy, ну вот я про это и говорю. Мне радионожом делали. После скальпеля знаю этого нет. Хотя я думала ,что она вообще радионож в руки не берет) видимо резанула сильно,поэтом и кровило сильнее. Сосуд какой повредила. Странно,что ошибки признавать не хотят. А вам капюшон тоже делали ведь?
Я делала потому что мне всю жизнь казалось что это не красиво) ну да было не очень иногда удобно ,но на первом месте была все таки эстетика)я делала чтобы мне стало ноавится
Старый 09.12.2024, 15:47
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Chuksy, Я через месяц и результат выложу и врача .Ехала из Питера делать в Москву.У меня в двух местах дырки где были наложены швы ,видимо передержали, нитки вышли а дырки не затянулись, так же как будьто одну губу как и вам резанули ,как заживёт пойду искать где корректировать
Старый 09.12.2024, 18:01
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@anutikbnm.15, у нее даже на сайте есть инфа, что она использует радионож, но это я тоже узнала уже после опи , капюшон тоже делали да… @мона 85, известный хирург?
Старый 09.12.2024, 19:01
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Chuksy, Она известна больше как ведение беременности и роды)
Старый 09.12.2024, 19:51
Постоянный участник
Profi

@ЖаннаЮ, ну вот. Многие делают не ради эстетики. И тут мужское мнение вообще уже не в счет
Ответ