Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу поделиться опытом, думаю будет полезно. Делала опи в начале ноября у Абрамовой Е. И. Считаю операцию неочень удачной, так как правая губа сделана с косяками( в одном месте прям под капюшоном как яма, сильно вырезали, будто рука дрогнула пока резала, выглядит во всяком случае так. Там и рана была, которая заживала месяц ровно и в итоге края всеравно как бы не стянулись. «Яма» эта очень сильно мне не нравится, я даже готова на коррекцию. Сама хирург убеждает, что там швы так стягивают и отек сильный, что она не могла так вырезать…сказала ждать 3 месяца…ну ок спорить, конечно, я не стала, в любом случае ждем 3-4 месяца , но что-то сомневаюсь, что будут сильные изменения. По ощущениям еще есть небольшая болезненность, швы внутри чувствую при пальпации, в остальном вроде все норм, но секса еще не было. Был оральный, ощущения в целом такие же, может чуть ярче из-за ограничений. В целом операцию я бы не рекомендовала эту, если нет прям сильных комплексов, так как косячат все и ХОРОШИЕ хирурги, Абрамова - из таких. В телеге лучшие работы, а сколько косячных никому не известно)
Фото до и на 7 день, и что имеем на сегодня. |
|
||||
|
||||
@мона 85, к сожалению да, учитывая, что мне просто хотелось добавить эстетики, не было каких-то комплексов, то вдвойне обидно.. на форум я залезла как и многие тут, после…так бы не стала вообще делать
А вы у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после секса уже два дня болит(((вот теперь страх что там после каждого раза что ли будет??? |
|
||||
|
||||
@мона 85, не знаю, время покажет, в любом случае я пойду за 2 мнениями к разным хирургам и потом уже буду решать, но вид совсем не нравится, если получится с минимальными потерями решить ситуацию, буду делать, но только ту часть, которая не устраивает. мне кажется там можно исправить
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, заживет. Меньше ковыряйтесь там)
@Chuksy, ну да. Будто рука дрогнула. У меня на одной губе внизу похожая ситуация. Не абрамова была. Врач говорила это отек. Но все равно именно в этой губе я б чуть добавила. Она все равно чуток короче. У абрамовой да. В телеге прям красота) я еще все думала может зря к ней не пошла @Elen51, тут только лабио. Не знаю как модераторы это расценят @ЖаннаЮ, растянется всё. У вас еще отек. С игрушками я когда тренировалась,то более ли менее нормально стало только не ранее ,чем 1.5 месяца. Хотя тут случаи были,что в месяц всё идеально было у девочек. И да. Больше смазки просто и аккуратно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тянуло там все сильно в процессе,я не могла расслабится(((надеюсь пройдет все к 3 месяцам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у них у всех видимо один ответ, ты им слово, а они отек) конечно, ошибки никто наверное не хочет признавать..интересно, что скажет по прошествии 3х месяцев… у меня кстати ранка эта похожим образом заживала, очень долго не стягивалась, в итоге зажила, но не стянулась и там как отверстие сейчас
@Severavto1, ну вот я тоже насмотрелась картинок красивых, а сейчас жалею, хотя мне кажется у меня далеко не самый сложный исходник был… не знаю как другие работают, у Абрамовой прям поток, меня привезли в палату, а там уже другая девушка ожидала операцию , и ее почти сразу увезли.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chuksy,
Эх, похоже, что я с вами в одной команде, только у меня похожая неровность у самого основания МПГ с левой стороны. И вроде понимаешь, что человек - не геометрическая фигура и полная симметрия невозможна, и что эта "неровность" видна только в определенных позах (в которых ты в обычной жизни находишься не слишком часто, и фонариком туда никто не светит), но моя черта перфекционизма и ожидание, что после операции все будет идеально не дают мне полностью наслаждаться результатом Даю себе еще некоторое время и надеюсь после исчезновения отека все будет выглядеть несколько иначе. В крайнем случае, думаю рассмотреть вариант с филерами |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, она и радионожом тоже работает…возможно его использовала локально, я была под седацией
@tint, да я и не ожидала идеальной симметрии , но тут просто прям очень видно, а если ноги извиняюсь поднять , то там прям дырка светится @anutikbnm.15, вообще сразу после опи она сказала ,что у меня в одном месте сильно кровило и она наложила дополнительный шов… но я думаю , что там, где она резанула просто решила запечатать радионожом, поэтому там и заживало месяц и яма эта, швов там я никаких дополнительных не увидела… но это мои догадки, не утверждаю…просто у меня там фибрин был, а фибрин ,насколько, я знаю как раз от радионожа бывает |
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, а вы ради чего делали? Причем тут эстетика и удобство?))) Да и гигиена тоже
@Chuksy, ну вот я про это и говорю. Мне радионожом делали. После скальпеля знаю этого нет. Хотя я думала ,что она вообще радионож в руки не берет) видимо резанула сильно,поэтом и кровило сильнее. Сосуд какой повредила. Странно,что ошибки признавать не хотят. А вам капюшон тоже делали ведь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chuksy, Я через месяц и результат выложу и врача .Ехала из Питера делать в Москву.У меня в двух местах дырки где были наложены швы ,видимо передержали, нитки вышли а дырки не затянулись, так же как будьто одну губу как и вам резанули ,как заживёт пойду искать где корректировать
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у нее даже на сайте есть инфа, что она использует радионож, но это я тоже узнала уже после опи , капюшон тоже делали да… @мона 85, известный хирург?
|