Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, ну да, это заразно. Хотя все в разное время были на консах))
Сестра дома же делала, у нас нет такой загруженности, у нее операция была назначена раньше Подруга наоборот, 1,5 года смотрела работы хирурга и копила бабло, сумма совсем не маленькая, и тут ей несказанно повезло, и денег набрала и окошко нашлось, вот она по тихому все и сделала)), а вчера уже из Москвы сообщила, что сегодня делает)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у сестренки очень красивые исходные данные и по одному фото не сказала бы, что нужна опи) уверена, что получилось всё еще лучше!
Не знаю даже где спросить… у кого было кс и абдомино: ощущения после опи схожи или все-таки это разные истории? Вот у сестры Неши виду шов от кс, она сама что говорит по этому поводу?) не сравнивала ощущения?)) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, у сестры не было кесарева, у нее были растяжки, из-за них и решилась на абдоминопластику, они ее бесили))
Сегодня 4 день на без никотиновом вейпе, терпимо, держусь, отказаться совсем пока видимо морально не готова(( Рот занять нечем)), а с вейпом хоть дым просто попускать, вот на что только не пойдешь ради красоты..... |
|
||||
|
||||
Сегодня еще у Юлии в статусе увидела свободную дату для опи на 11.11, в начале хотела написать, чтоб меня перенесли, а потом подумала, что все придется переигрывать, менять билеты, искать другую квартиру, судорожно бежать сдавать анализы и как итог Д.Р. отмечать в лучшем случае в дороге и решила оставить все как есть, еще месяц будет полюбоваться на Лерох, точнее на ее реабу и новые формы и самой морально и физически подготовится, а вдруг удастся еще наесть немного сальца, а то моя прибавка в 200 гр. ниочемошная))
@Bl@ndinka, ага 4.12 уже в МСК буду |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне тоже кажется лучше в спокойном темпе настраиваться. Я вообще привыкла всё до мелочей планировать, продумывать. Меня внезапность выбивает из колеи))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот и решила не дергаться, у меня уже все до мелочей продумано, не люблю неожиданности, осталось только у Д.Г. уточнить по дополнительному дню в стационаре и по препаратам, что нужно пропить перед опи и что с собой взять ну или купить до опи, если нет. Так что жду консы 9.11
|
|
||||
|
||||
Правильно, спешка ни к чему.
Сейчас за Лерокс понаблюдаем, она полезностями поделиться, лайфхаками, советами) Чтобы в бой идти во всеоружии Кушай пока, наедай бока |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, жду ее реакции и ощущения по реабе. А то на сестру посмотрела, так там все до такой степени лайтово проходит, что и не верится))
А ну еще по подушкам надо будет на консе спросить у ДГ, выкупать их или нет (пока так в корзине и болтаются) ну и по пластинам. У Мэг в теме подглядела инфу про чудесные пластины, что синяки быстро проходят.... |
|
||||
|
||||
Да. Дружно пожелаем Неше приятного аппетита!))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, даже я взбодрилась вашим доктором после фото на разметке и со стола Лерокс, представляю как тебя всё это волнует! Док произвёл впечатление скрупулёзного именно. И эстетика очень прекрасная. Вот этот пупок с естественными формами вокруг, натуральная такая мягкая впадинка, а не просто дырка на передней брюшной стенке. Он как-то втянул ткани внутрь или не знаю как это делается)).
Буду ждать вашу реабилитацию. Как это будет у девочек разного возраста и состояния? Хорошо что можно остаться в клинике на несколько дней. Хорошо что есть барокамера и реабилитологи. Мне лично было бы много удобнее делать у себя в городе и муж был бы спокойнее. Но нет врача, к которому бы без оглядки, увы. Не совпадает взгляд на эстетику, сужу даже по фото в инсте, а там лучшие! А если ехать далеко - хочется быть под контролем. Тогда муж бы отпустил. Со мной поехать не сможет никто(. Но если сделать не как хочется изначально, потом буду жалеть и мечтать переделать, а может и руки опустятся(. |
|
||||
|
||||
Вот оно - точное слово!) Я всё никак не могла подходящее найти))
|
|
||||
|
||||
200 грамм привеса дались не легко, дада)). Мы следим за тобой!))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я до недавнего времени тоже считала и была ярая противница делать где-то в другом городе операцию, а не у себя.
Трусиха еще та, я тебя прекрасно понимаю)) и мне моим близким было бы комфортнее если я буду дома и в случае негативных моментов, всегда можно спросить за косяки, но....это дома А то что одна, я наоборот рада, что буду одна, не надо мальчикам такое видеть)) ну это конечно только мое мнение, уехала из дома красивой и приехала еще лучше)) организовать себе комфортный быт и пропитание, в наше время это только вопрос денег и усидчивости, чтоб все это найти. По реабилитации я досконально изучала в темах девочек и независимо от того, что многие считают, что достаточно спиртом протереть, я предпочитаю, для собственного успокоения пользоваться всеми существующими благами, зато потом опять же для собственного успокоения, я могу сказать что я сделала все. К те же все те же процедуры я делала на своей 1 операции и не могу сказать, что мне они не помогли, я уже на 5 день была человеком, без единого синяка, ну да отекшая, ну да луноликая, но все прошло же и прошло быстро. Так что и дальше буду думать, что строгое следования рекомендациям и процедуры мне помогли)) а то! Конечно! Из последних сих заталкивала в себя шоколад и конфетки)) курить бросила, теперь на минималках)) |
|
||||
|
||||
Вот хорошо хоть здесь мне не надо себя ограничивать)) Не курю.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я 3 раз бросаю, но так, относительно)) 1 раз 6 лет не курила, второй раз переходила с сигарет на айкос и сократила в 4 раза объем, сейчас переход с айкоса пока на безникотиновый вейп, посмотрим на сколько меня хватит. Самое интересное, как таковой тяги нет, я спокойно обхожусь без всего, но тупо нечем занять руки бывает и надо дым попускать, да и выйти покурить, дополнительный повод оторвать задницу от кресла на работе и выйти на улицу, а тут хоть какое-то движение, мне ж надо с 3 этажа спустится на улицу, а потом подняться
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а ой. Извиняюсь) на фото показалось что есть горизонтальный рубец, подумала что от кс.
Мне тут Юлия предложила 18 ноября прооперироваться, сижу думаю, соглашаться или перенести опи на январь и почитать еще вашу историю реабы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было и то и другое) это абсолютно разные ощущения. При кесарево нет никакого натяжения, не ходишь крючком. Да и болезненность вся не столько от швов, сколько от липосакции. После нее как будто тебя палками билии после кесарева у тебя дел забот куча, не до разглядываний там себя и не до болячек)) а после абдо вся синяя, шитая, скрюченная и с дренажаминачинаешь на этом циклиться, хочется чтобы быстрее все сошло, как шкурка змеиная и миру быстрее явилась вся красота))) а как известно, когда чего-то сильно ждешь, время как назло сильно тянется)) |