Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milena85, я вот даже для своей операции предыдущей вообще все в поликлинике сдала бесплатно. Не знаю как так получилось)) но времени потратила очень много
На следующий день, этого достаточно. В Европе вообще сразу после отпускают. Один врач из тех, к кому ходила на консультацию, вечером отпускает в тот же день @DelfinKasatka, Пластические хирируги назначают все по максимуму, ну и прям все просят узи вен нижних конечностей. Некоторые даже заключение флеболога. Перестраховка Но вот у меня ранее были операции и мне из списка как раз это узи вычеркивали из-за возраста, мне 24 Поэтому если вас беспокоят вены или в целом переживаете, точно не будет лишним сходить Если в списке нет, в клинике не просят и жалоб тоже, вы молоды и прекрасным, то можно и пропустить) Все равно чулки всем надо надевать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 98)
Цитата:
У меня тоже не было в списке,но я сделала для себя,и да,мне тоже нет и 30,но сейчас все диагнозы очень «молодеют» |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, назначали и Вены и осмотр флеболога. Проблем нет возраст 26. Если есть возможность - лучше сделать, для себя.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Это перестраховка из-за длительного наркоза, как мне объясняла врач. У меня это 4 наркоз был, 3 других не по пластике и относительно кратковременных (1-1,5 часа) и по полису, там все пофиг было и чулки только на операции. Тут врач чулки разрешила мне снять только на 3 день, хотя проблем по узи не было. Лучше перебдеть и сделать хотя бы даже для себя Как и писали выше, болячки, увы, только молодеют. Цитата:
Цитата:
Это нормально, не переживайте. Просто особенность организма, не у всех большой отек. Я пила эспумизан, когда совсем тяжко становилось, вроде чуть сходил) Цитата:
Цитата:
Меня сыпало прилично до 3 месяцев точно, ртом пошло на спад Многие пишут что сыпало. Я и салициловыми спонжами протирала, и кремами с ретинолом, салициловой мазала. К сожалению помогло только время. Вы не переживайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат увижу только 20 числа) покажу обязательно) |
|
||||
|
||||
Девушки, а почему на фото может казаться, что одна грудь больше?(
Вживую в зеркало они одинаковые, на фото нет( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Кого из хирургов в Санкт-Петербурге выбрать? Хочу естественный результат, только увеличение, без подтяжки
|
|
||||
|
||||
Барсакова работы нравятся очень)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за рекомендацию, посмотрела работы на сайте, ничего особо не понравилось😢 поищу еще здесь или в соцсетях фото до/после
|
|
||||
|
||||
Телеграмм гляньте,он достаточно дотошный в своей работе
Была на консультации у него |
|
||||
|
||||
@Nikm, спасибо. А то я с каждым днем все больше расстраиваюсь .аллергий никогда не было на ткани да и прыщи не в месте соприкосновения .супрастин пила ,кремом третий день мажу,белье постирала ,пока толку ноль ((
|
|
||||
|
||||
@Katia003, тоже были. Через пару недель
После операции как обсыпало… ничего не делала , протирала хлоргекседином… через дней 10 само прошло .. но периодически появлялось пока не сняла компру) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, на фото вообще все косяки сильно видно, даже если в жизни кажутся терпимыми. Наверное, подчеркивается светом, фиксацией, не знаю. Как фото на паспорт)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо вот так организм на сиси реагирует) Тоже расстраивалась, вроде и декольте пора бы надевать, а на нем запоздалый пубертат) По мазюкалкам лично у меня или эффективность была только от ретинола, или просто так совпало. |
|
||||
|
||||
Мне от сыпи помогал обычный бепантен и пантенол
|
|
||||
|
||||
@Plenna, хорошая какая грудь вышла))
у нас с тобой почти одинаковый срок, вот напишу свои ощущения. В последнее время прямо ощущаю грудь, как будто не 8 месяц, а второй. Я давно уже сплю без топа, но сейчас иногда одеваю его, ибо тоже по 100 раз укладываюсь то на один бок, то на другой. Если руку за голову закинуть, лежать так долго не могу, тянет немного сразу ту грудь. Недавно ходили на концерт, пели песни, танцевали, потом 2 дня грудь прямо болела. Еще внизу стал прощупываться имплант или хз че такое там)) сама грудь мягкости не прибавила, какой была, такой и есть. Спасибо, что не обвисла ещё больше, хотя мне иногда кажется, что ещё она опустилась)))) Швы не нравятся на одной груди, очень расползлись, я прямо расстроилась, были аккуратные. постоянно говорю мужу, что хочу переделать, а он меня убеждает, что все отлично у меня...но ожидание и реальность не совпали чет как-то(((( |
|
||||
|
||||
Без пяти дней 2 месяца. Размер устраивает, но ареолы… живут своей жизнью и никак не хотят встать ровно. Сняли стрипы, врач сказала мазать швы celgel и носить еще компру три недели. На левой груди образовалась ранка с углублением, третий день мажу спиртовыми салфетками+ бепантен потихоньку стягивается и образовывается корка. Врач успокаивает и уверяет что ареолы встанут на место, но у меня вера пропадает. На исходнике у меня минимальная ассиметрия, которую практически незаметно
|