Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за теплые слова!
Так необычно получать поддержку от чужих людей. Оказывается, вера в чудо окрыляет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, такие фото не годятся. И сначала почитайте условия этого проекта https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=2
Это не акция, здесь есть определённые условия участия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Анна, мне 28 лет, проживаю в городе Рязань, часто бываю в Москве. Рост- 167 см, вес- 80 кг (нахожусь в процессе сброса веса). Я всегда была стеснительным ребенком, уже в 13 лет произошел гормональный скачок, бюст начал быстро и асимметрично расти, и с каждым годом моя грудь становилась не просто физическим атрибутом, а настоящим бременем.
Физически я страдаю от постоянной боли в спине и плечах. Многочисленные походы за одеждой заканчиваются разочарованием — я не могу почувствовать себя комфортно и стильно. Я знаю, что операция по уменьшению и подтяжке груди может стать для меня не просто физическим преображением, но и шагом к новой жизни. Я заслуживаю второй шанс — шанс на жизнь без боли, с возможностью заниматься любимыми хобби, путешествовать и находить счастье в простых вещах. Дублирую в вашу тему, по совету девочек, надеюсь что все, кто так стремится получить тело мечты- добьется этого ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, если они не годятся, то да, нужно))
|
||||
|
||||
![]()
Расширяется проект
![]() ![]()