Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не есть много перед менструацией это прям нужна огромная сила воли
![]() да да да, таким образом я как бы прячу свою грудь, смещаю акцент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, это да.. я ем салаты, мечтая о булочке с корицей
![]() Малышка, потерпи немного, скоро все случится у тебя ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это не я писала
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что это подвиг, на который мало кто способен)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, @kolbi, девочки, я хохотнула
![]() А как? Мне такую красотищу навели невероятную, ради этого можно раз в месяц на недельку и в козу поиграть ![]() @mariiaxxk, в такой чудесной компании иным человеком и быть не хочется! Я вас всех и каждую обожаю) Очень приятно с вами всеми общаться, мои дорогие девочки ❤️ Столько от вас поддержки и теплых слов всегда, я стремлюсь дать все это в ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а блин, я была уверена, что это ты, а еще подумала, как разумно)) Ну раз нет, значит, понимаю тебя как перфекционист перфекциониста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, счастье-радость
![]() Наконец отвалилась последняя моя корочка с прошлого воспаления на боку. Я вам рассказывала, что там нитка была и за нее задевалось все время. Корочка хорошо сформировалась и перестало болеть только с «кровью дракона». На корке было 3 куска ниток, остренькие))) Смотрите какие дырочки остались. Я думаю, что вмятина сровняется скоро, у меня на стыке долго тоже корка была, и как отвалилась вмятина за 10 дней примерно сровнялась, так что не переживаю ![]() Теперь мне ничего не мешается, это кайф)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, волшебное средство)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, супер, поздравляю. Хорошо, когда все хорошо с рубцами) А у меня тут веселье с подмышками - врач, к которой я хожу я на букки-терапию, сказала, что вообще ей все это не нравится, и она бы на моем месте попросила моего хирурга это все надрезать заново, чтобы снять натяжение. Короче, "давай по новой, Миш, все х**ня"))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я тоже порадовалась за это место. Думала корка отойдет и немного огорчит меня там все, но по факту все отлично)
У меня осталось залечить место где нахулиганил волосок. Но там уже воспаления область сократилась в 2 раза, цвет более темный заживающий. А самое главное, не гноится уже. Я довольна! Вообще, я вот что поняла: очень важно осматривать тщательно рубцы каждый день. У меня вторую неделю нитки прут и некоторые места воспаляются. И когда я научилась определять это в зачатке, лечатся они бетадином и снятием с этого места пластыря за 2-3 дня. Солнышко, это конечно грустно(( А разве так рано иссекают рубцы? А ты эти области не прокалывала ботоксом? @Ната4379, привет ![]() Ну не смола, но да)) На меня очень хорошо действуют натуральные лекарства такие. Хотя, я заметила, что эта штука наиболее эффективна не в первый момент, а чуть позднее, т.е. начинаю пару дней бетадин и потом кровь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а ты бетадин жирненько и под марлю? или как? у меня где нитку док вытащил, корка образуется, отваливается и снова мокнет, я уже задолбалась этим фукорцином мазюкать, думаю пора уже что-то другое попробовать
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот у меня с той что я сегодня показала было так, но ещё и болело.
Бетадин да, жирненько кладу. Сначала дезинфицирую, потом бетадин, потом марлю и закрепляю ее неудачным своим пластырем, чтобы не ездила. Попробуй ещё на маркетах заказать Кровь дракона. Я с ней долечила наконец это место! |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну вот сейчас вроде устойчивая корочка, но не знаю, я смотрю на нее и мне кажется она на последнем издыхании
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я грешу на лпг, все-таки там всасывание сильное и через костюм пылесос эту болячку драконит, поэтому я пока перенесла свою запись аж на 21 февраля)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, возможно. Но вот у меня она цеплялась тупо даже за белье именно пока была воспалена.
Хотя, я согласна, что пылесос для нее явно раздражающий фактор ![]()