Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я помню, что говорили. Вот и интересно, наша теория и практика совпадут или нет. Иногда при вскрытии такие сюрпризы бывают!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, здравствуйте! Первый раз пишу сообщение на этом форуме) я сама с Самарской области, слышала про Кучеренко много хорошего и сама когда-нибудь хочу к нему попасть) . А вопрос такой у меня- вы хирургу говорили, что у вас климакс сейчас наступает? Интересно, в такое время если операцию сделать, реабилитация и т. д. не тяжелее будет протекать? У самой сейчас все предвестники, мне 45 лет. Собираюсь маммопластику сделать, а боюсь, вдруг после операции все процессы ускорятся и быстрее климакс нагрянет 😒.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuskas, привет,у нас тут на ты).Нет,про климакс обычно доктора не спрашивают. У всех ведь по разному протекает,у кого то вообще никаких симптомов. Я сейчас тоже выровняла самочувствие. Пью Эстровел ( бад), он смягчает симптомы. Ну и врачей всех проходим перед операцией,они пишут допуски. Вот я сейчас буквально от гинеколога,у меня ещё миома плюсом,но написали что противопоказаний нет. А симптомы климакса возможно усилятся на время, всё таки операция. Ну ладно, потерпим,чего теперь и красивой не ходить что ли).
Хорошо, что ты рядышком с Кириллом, мне вот туда пилить. Уже вся испереживалась как доехать бы вовремя @Lenuskas, а у вас там косули обычное явление да?) А то я их чуть не " спасла", думала это козы по дороге бегают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, понятно) да правильно наверно, а то это так можно всю жизнь прождать, я лет с 25 об этой операции мечтаю, а всё чего-то жду и жду, подходящего момента. Климакс годами идёт, так правда можно только ждать и ничего не сделать) косули у нас почему-то последние два года активизировались, раньше ничего такого не наблюдалось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tokmina_ekaterin, операция назначена на 12 августа. По сути уже на чемоданах
![]() Девочки,сос! Ферритин 12. Меня возьмут с таким на операцию? Гемоглобин, сывороточное железо норма. Не пойму что случилось. Уж чего чего,а за эти показатели я совсем не переживала,всегда всё в норме было. Девочки,сос! Ферритин 12. Меня возьмут с таким на операцию? Гемоглобин, сывороточное железо норма. Не пойму что случилось. Уж чего чего,а за эти показатели я совсем не переживала,всегда всё в норме было.
|
||||
|
||||
![]()
@tokmina_ekaterin, я кстати Чухина тоже рассматривала). У меня муж с Иваново. Но что то у нас не срослось,не помню
В смысле с Чухиным не срослось)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, надеюсь все получится!
А ты случайно не болела недавно?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не болела. Но была не большая операция. Можно сказать мини. Слинг устанавливали ( петелька на мочевой). Но операция буквально в течение 20 мин, кровопотери как таковой нет.
Я знаешь на чего больше думаю..у меня же климакс. 3 месяца ничего не было,а потом каждые 2 недели подряд шли и очень обильно. Может тут я потеряла крови? Хотя гемоглобин ушел бы как мне кажется? @Irinairin, да. Сегодня буду отправлять всё. Только что уже и помощник доктора написал, ждёт результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, так видимо гем и упал, а потом организм его и поднял из запаса ферритина
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, может быть,да. Я не сильна в этих темах с гемоглобинами и ферритинами, поскольку нужды не было никогда
Вот сейчас начинаю вникать)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, будем вместе с тобой ждать ответа от врача твоего)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, отправила, жду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Ну что, я уже собрана и вся в ожидании ![]() Московские девочки, посоветуйте такси в случае чего. Вдруг из Москвы придется добираться самой. Надо заранее предусмотреть, чтобы не началась паника. Просмотрела на вскидку, от Москвы до Самары около 50 тыс в среднем. Сегодня снился сон,как я на разметке у Кирилла чего то там ещё припрашиваю ![]() А, ещё забыла. Вчера ходила к окулисту за справкой об отсутствии противопоказаний для блефаро и была не приятно удивлена. Обоим глазам кирдык наступает. Сильно ещё не вдавалась в диагноз, отложила пока этот вопрос. Факосклероз и астигматизм. Зрение всегда было единица. Сейчас 0.3 и не когирируется очками. Теперь я понимаю, почему я смайлики с факами присылала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, не переживай, не потеряешся. Всё норм будет. Что-то я пропустила и не смогла найти. Что в итоге по анализам? Дали добро?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, видимо дали, потому как отказа не пришло. Писала админу, чтобы заселиться в клинику с вечера.
Согласовали,про анализы ничего не сказал