Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jann312, отек еще месяц будет точно. вот у меня в 3,5 еще есть, но я уже могу в обтяг носить)
|
||||
|
||||
![]()
@Jann312, Спасибо!
По поводу отека, у меня тоже периодами прям шариком живот, как раньше торчит, иногда плоский, думаю не зря дают такой срок полгода, до 3х месяцев мне кажется гуляющие отеки это нормально. Еще очень влияет еда и тд, я плохо сплю и это сильно бьет по фигуре, я прям вся отекшая, рыхлая… и надо бы еще курс lpg пройти я думаю @*Брусничка*, Моя мама меня похоронила раз 10 перед операцией))) Когда приезжала уже в клинику на помощь, причитала, что попа слишком большая, а ее вообще почти не трогали, просто был общий отек и с талией разница была заметная… ох, уж эти мамы)
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, и не говори, я сама офигела)))
У меня ситуация осложняется тем,что мама живет в соседнем подъезде и приходит почти каждый день помочь с детьми, позаниматься с девочками на ф-но. И я проявила прям чудеса изобретательности, чтобы от неё всё скрыть. Вот не хочу рассказывать и всё) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки.. так грустно, когда близкие не могут поддержать в такой важной для нас ситуации(
У меня из родных знают только муж и мама. Остальные бы в дурку отправили за такие желания. Мама, кстати, тоже не сразу приняла, но и не стала ничего говорить. Потом, когда приехала меня выхаживать после выписки, увидела как я довольна и как все красиво, сказала что молодец я раз решилась на это) |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада что нашла Вас единомышленниц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну ты чего это вдруг удумала?? Я вот буквально сегодня стояла поясницу массировала, и думала про тебя и Машу, как вам повезло без особых отеков, кому то больше, кому то поменьше, но все же
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а что Маша то?
![]() Я уже дождаться не могу, когда пойдут женские дни. Чем ближе, тем сильнее меня заливает. У меня уже +1,5кг воды(( и ноги все отекли и живот кочмар просто. Чувствую себя кабачком ![]() Я надеюсь, что будет легче дальше как цикл восстановится, а то вообще люто конечно пмс проходит в этот раз( Так что все у меня как у всех) И у тебя все сливается постепенно, мы ждём вместе с тобой))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., слушай, ну ниже пупка он и был всегда, просто заметный только для меня)) а сейчас реально спустился и теперь «припухлость» только над швом, но прям тоже еле заметно. и вот иногда бывает у некоторых прям нависание над швом, у меня такого нет, просто как будто отек в целом уменьшился, занял более меньшую площадь)))
я сегодня тоже поясницу массировала, так кайфанула, наконец настало то время, когда неприятные ощущения от онемения прошли и можно себя пожамкать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, жду как ты напишешь 🙏🏻 пусть все будет хорошо. Пусть твоя реабилитация будет легкой
Гемоглобин был 76 когда крайний раз сдавала. В субботу буду сдавать. У меня в целом все прекрасно , губы стали ярче и вообще ничего не болит . Только до сих пор течет серома (там резинку поставили чтоб вытекало) езжу каждый день на перевязку .спрашивала даже у врача это норм что не болит, или нет . Синяки прошли . |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, грустно, да. Но главное, что это нас не остановило)))
Мужу я сказала только про диастаз и грыжу. И сказала что предлагают добавить в попу, он сказал не надо, всё отлично с попой) И сказала подругам. На работе просто сказала что будет операция, нужен отпуск, в итоге начальница отпустила на удаленку на 10 дней, 2 дня я взяла за свой счёт. Мне кажется они там решили, что у меня по женской части опи, тк перед тем как отпроситься, я ходила в Белую Розу на чек-ап. Не стала ничего уточнять, пусть думают что хотят) Вообще, становится неважно, кто и что подумал, если ты приняла решение. Я вообще прискакала в ноябре на акцию по абдомино , и как-то всё закрутилось.. и в итоге сложилось как надо. Я поняла, что если не сделаю сейчас, отложу, то потом непонятно когда всё это делать, и скорее всего никогда) @ennui, у меня поясница еще немного онемевшая, но чешется)) а чесать больновато.. но я всё равно всё шкрябаю, тк уверена, что раз чешется - значит, заживает! И вообще, пусть там кровообращение усиливается, быстрее заживёт и оживёт, правильно же?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а как делается лимфодренажный массаж после абодимино? Что там делают? Что мнут?)) я была то только в жизни на обычном общем массаже, да у мануальщика… доктор сказал 5 сеансов через 3 недели после операции. Сейчас прошло 4 недели, но я болею.. поправлюсь и пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Я не скрывала факт операции, ну это я так решила, мне вообще глубоко фиолетово кто и что думает, ни разу не пожалела, ибо стало лучше, чем было, боль и все ощущения пройдут со временем, п фигура моя со мной останется)
У меня после того, как онемение стало проходить болевые ощущения накрывают нехило так периодически, думаю так все заживает, прорастает и тд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня просто живот торчит еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, а разве должно сильно болеть? Ты спрашивала врача, это нормально? Я просто как вспомню кс, ничего потом не болело, а ведь там намного больше слоев разрезали/сшивали..
Я, честно говоря, надеялась, что самая ж позади и дальше будут только розовые единороги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Судя по тому, что я читаю болит только у меня, болит периодически, врача не спрашивала, впереди не болит, а тянет сильно иногда, будто не хватает натяжения, думаю надо аккуратно тянуться, а спина… подожду приема, видимых покраснений или чего-то нет, тело и тело…
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, так это же все индивидуально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, девочки, тута я!) Начинаю делиться впечатлениями) Если коротко, то лапы ломит и хвост отваливается!))))
Утречком сделали мне разметку. Никогда еще так долго, не стоял мужчина передо мной на коленях!)))) Вся бригада были просто душки, спиртом обрабатывал лично док, причем спирт был горячий, чтобы моя тушка не замерзла. Отфигачили лоскут весом 1,5 кг, со спины и поясницы убрали 1,5 литра жира и с живота 0,750 жира. Док сказал, что по всей белой линии были грыжи. Я еще немного под снотворным, поэтому слабость присутствует и плохо соображаю. Позже еще напишу. Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю!