Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо большое, надеюсь все пройдет хорошо)
Мне нравятся работы Тегая, лишь бы без осложнений) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, вы просто Афродита (и до и после). Очень красиво сделано все.
Я тоже решила отложить свою операцию, не торопиться и проконсультироваться еще у более опытных специалистов. Поеду к МВ тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaSvet, это абсолютно нормально, тк еще отек, мне доктор говорила, что до трех дней такое возможно. Вам капли прописали какие нибудь? Надо глаза увлажнять сейчас обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но уже потихоньку впадаю в отчаяние, что так и останется 🥺 |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, операция дело такое, обстоятельное!
@Люд_Мила, О да, и покрупнее обвесы ![]() Дамы, спасибо всем за комплименты! Всех обняла! |
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaSvet, не не не, у вас только второй день после операции, не переживайте пока. Отек будет к 4 дню нарастать (как хирурги говорят), потом будет спадать. Если хотите что-то поделать/помазать от отеков - спросите у вашего доктора, он/она подскажет, что делать, если вообще что-то требуется. Но, главное спокойствие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не переживайте сильно, это нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не назначили, я сама лимфомиазот пью.
Спасибо, девочки, за поддержку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такие же мешочки были. Вот сначала ,как девушка тут писала ,если вечером что - то попить ,а последнее время на постоянке 😫 И если раньше я себя держала в руках , чай вечером себе не позволяла и лет 9 боялась операции,то когда эти мешки стали моими приятелями каждое утро ,то страх мой быстренько и отступил. |
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaSvet, ну, о чем тогда речь вообще? Сейчас склейки, отек и тд. О том, закрываются они у вас или нет, судить можно в 3 месяца, не ранее.
Вы попробуйте на глаза без операции стрипы наклеить, они тоже не закроются полностью.. и это у вас еще отек даже не нарос. Она нарастет на 4-5 день. Вот там самая «прелесть» в зеркале))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до сих пор сплю на спине, с подушкой под коленями, чтоб я не перевернулась ночью случайно. И как мне кажется, отеков меньше стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, прекрасный результат! И повторюсь, вы очень красивая женщина!
@jejela, проконсультируйтесь у гематолога. Есть риск сильного кровотечения во время и после операции. Возможно, после опи надо будет принимать что-то для свёртывания крови.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, да все это понятно и я знаю... Это Вы клинике скажите, если у них там не все чисто ничего они отправлять не будут, им проще так деньги вернуть и забыть про такого пацента
|