Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2025, 15:10
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 795 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Алисс Посмотреть сообщение
@Влада Н, есть еще хорошая стационарная барокамера в склифе, я туда ездила .
Я думала о Склифе, но нашла в 5 мин ходьбы от дома где остановилась. Пока не знаю что за камера, но мне кажется, она серьезная. Я тут отпишусь насчет нее. Иду через 2 дня и подпишусь на 10 процедур, наверное
Старый 26.05.2025, 15:20
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Влада Н, если ты в Хамовниках, там есть реабилитационный центр, он так и называется. И в нём есть разные процедуры для облегчения жизни.
Я посмотрю, спасибо! А что там есть полезного? Я не хочу микротоки делать, мне кажется это ерунда, не помогает

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, конечно у каждого человека есть тревожность, но она в разной степени а так да, страшно абсолютно всем)) @Дэннис,
девочки, поздравляю вас с ОП! самое главное уже позади - теперь вы ЖДУНЫ молодой красоты
от всего сердца желаю терпения! главное не унывать не паниковать и думать только о хорошем!
я тоже пила антигистаминные (супрастин или кестин или эриус уже не помню) боли у меня не было никакой.
повязка давит всегда и от любого доктора) на 3-5 день всем одинаково тяжело..еще 3 дня и станет легче
легкой реабилитации и спокойного восстановления.
Мила, спасибо за поддержку! Ты меня и вдохновила на этого доктора! Мне он понравился, очень спокойный, даже нежный такой. Надеюсь что быстро у меня это заживет, мне кажется рука у него легкая

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, @Дэннис, девочки, крепитесь! Все пройдет и будете красавицами. Мне выписывали вот это антигистаминное: Доксиламин 1 таблетка за 1 час до сна - в течение 8 дней. Он и антигистаминный и спишь от него шикарно. От боли я пила ОКИ - это кетопрофен в порошках. Действует быстро и хорошо снимает боль. Советую.
Спасибо за информацию, Нино! Это сейчас очень очень нужно! Я в русских лекарствах совсем не разбираюсь, я уехала молодая, они мне не нужны были, поэтому подробное описание очень хорошо мне, спасибо!

Девочки, если я кому то не ответила, простите, я старалась, один глаз тоько открыт щелью
Старый 26.05.2025, 15:38
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 896 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девочки, мне трудно писать, но я все от вас прочла, спасибо огромное за ваше участие! Думала окочурюсь вчера, писала доку что наверное не выживу до утра. Наверное у меня гематомы, так как так расперло лицо и так давил шлем, что я в 12 ночи решилась его снять. Ножниц не было здесь, я стала ножом пилить, распилила марлю и размотала половину повязки, т.е марлю и вату под ней. Решила оставить остальной перевязочный материал, так как почувствовала облегчение, сверху натянула свою повязку, которую купила заранее. Удалось уснуть до 4х. В общем, считаю, что день удался
Слушай, это самая милая послеоперационная фотка, которую я видела. Даже угарнула в моменте от такого доброго лица, но отругала себя, что это крайне негуманно!
Старый 26.05.2025, 15:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Слушай, это самая милая послеоперационная фотка, которую я видела. Даже угарнула в моменте от такого доброго лица, но отругала себя, что это крайне негуманно!
Я на себя в зеркало смотрю и тоже угораю, мне вчера было себя жалко, а сегодня я чувствую что жизнь продолжается, и радостно на душе
Старый 26.05.2025, 16:03
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 508 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Влада Н, у кого есть чувство юмора, кто может посмеяться на собой, то заживают быстро и получают хороший результат.
Старый 26.05.2025, 16:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 653 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
А что там есть полезного?
Там есть Индиба и много чего, позвони, узнай. Кажется это на улице Ефремова.
@Влада Н, фото прЭлестно))
Старый 26.05.2025, 16:40
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, у Вас был только смас с платизмой?

Ох, как я представила, что Вы пережили, когда входили в наркоз, у меня даже ладони вспотели ((
+1 фобия теперь у меня ))
Старый 26.05.2025, 17:11
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Там есть Индиба и много чего, позвони, узнай. Кажется это на улице Ефремова.
@Влада Н, фото прЭлестно))
хаха прЭлестно)), это как что то из мультфильма про какую то черепаху, наверное похоже

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Влада Н, у Вас был только смас с платизмой?

Ох, как я представила, что Вы пережили, когда входили в наркоз, у меня даже ладони вспотели ((
Спэйслифтинг и платизма. Ендо лба И верхняя блефаро была в прошлом году (в другой клинике, в Питере). От блефаро были грыжки, их убрали сейчас тоже.

Да, этот наркоз мне посттравматический синдром оставил, наверное.

Мне не надо было о этом опыте с наркозом рассказывать, я не подумала, теперь жалею, но не могу стереть ничего уже.

Износившийся исходник и милашка
Миниатюры
52c1ba20.jpg  
Старый 26.05.2025, 17:23
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, дааааа, отек у Вас мощный..
исходник такой аккуратненький )
Старый 26.05.2025, 17:50
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, на работе под конец рабочего дня отеки усиливаются, но все терпимо. Пож. не теряй время и поскорее иди в барокамеру. Каждый день будешь лучше себя чувствовать. Я ходила 12 раз каждый день Лежала по 60 минут, за исключением первого раза - 30 м. От отёка в клинике мне делали два раза укол, т.к. отёк был очень сильный, что именно кололи не помню. Эти уколы должен хирург назначить. Булхорн решила делать по совету
пластического хирурга, т к. полностью доверилась Наталье Львовне, видела ее работы и мне очень нравится ее стиль. Франкенштейном я была примерно до 10-ти дней, замечала улучшение каждый день. Делала и делаю все, что рекомендуют: ультразвук и плазмолифтинг.
Старый 26.05.2025, 17:57
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, дааааа, отек у Вас мощный..
исходник такой аккуратненький )
Мне одна хирург в Питере сказала что у меня тяжелое лицо и будет много работы. Я подумала что не надо к ней идти Потом на всех консультациях спрашивала : "Доктор, у меня тяжелое лицо?" Все 7 сказали нет
Старый 26.05.2025, 18:05
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Влада Н, я пропустила наверно, а кто твой хирург?
Старый 26.05.2025, 18:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, на работе под конец рабочего дня отеки усиливаются, но все терпимо. Пож. не теряй время и поскорее иди в барокамеру. Каждый день будешь лучше себя чувствовать. Я ходила 12 раз каждый день Лежала по 60 минут, за исключением первого раза - 30 м. От отёка в клинике мне делали два раза укол, т.к. отёк был очень сильный, что именно кололи не помню. Эти уколы должен хирург назначить. Булхорн решила делать по совету
пластического хирурга, т к. полностью доверилась Наталье Львовне, видела ее работы и мне очень нравится ее стиль. Франкенштейном я была примерно до 10-ти дней, замечала улучшение каждый день. Делала и делаю все, что рекомендуют: ультразвук и плазмолифтинг.
Спасибо, дорогая! Я уже позвонила и договорилась насчет барокамеры, но послезавтра, так как доктор по барокамере в командировке. Это просто 8 мин ходьбы от меня до барокамеры, Яндех показывает. И клиника реабилитации, которую Колби рекомендовала, с Индибой, 12 мин ходьбы. Клиника где я делала ОП тоже 8 мин ходьбы! Вот я устроилась! Молодец я, правильно выбрала локацию для квартиры, и не так уж дорого для Москвы.

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Влада Н, я пропустила наверно, а кто твой хирург?
Хирург Милы - Баландин Виталий

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
А кто такая Наталья Львовна и где посмотреть ее буллхорны? Мне надо будет, только это больше всего боюсь, мне надо очень тоненько и аккуратно, мне большие губы не пойдут, это буду не я
Старый 26.05.2025, 18:29
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, берегись от солнца! Не желательно, чтобы солнце попадало на синяки, т к. может быть пигментация. Платок, шляпа, кепка - все что угодно + тёмные очки. Старайся побольше ходить - днем по квартире, вечером по улице, это активизирует сход отеков.

Мой пластический хирург - Янковская Наталья Львовна, оперирует в Питере. Ее канал есть в ТГ. У нее красивые швы. На форуме сейчас ведет тему победительница в акции у доктора.https://forum.plastic-surgeon.ru/vbf...try_id=4126382

Кажется ссылку скопировала неправильно @Влада Н, посмотри в разделе Личные темы победителей наших акций > Мастерская красоты! 1 место в акции "Бесплатное* комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львовны!"
Старый 26.05.2025, 19:45
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 232 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]Влада Н[/MENTION], на работе под конец рабочего дня отеки усиливаются, но все терпимо. Пож. не теряй время и поскорее иди в барокамеру. Каждый день будешь лучше себя чувствовать. Я ходила [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] раз каждый день Лежала по [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] минут, за исключением первого раза - [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] м. От отёка в клинике мне делали два раза укол, т.к. отёк был очень сильный, что именно кололи не помню. Эти уколы должен хирург назначить. Булхорн решила делать по совету
пластического хирурга, т к. полностью доверилась Наталье Львовне, видела ее работы и мне очень нравится ее стиль. Франкенштейном я была примерно до [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]-ти дней, замечала улучшение каждый день. Делала и делаю все, что рекомендуют: ультразвук и плазмолифтинг.

А сколько длилась Ваша операция?
Старый 26.05.2025, 20:38
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 671 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
[MENTION=162895]
Я прям тоже вздрогнула, у меня такое было в роддоме, там поголовно практиковали какой-то укол анестезии в спинные нервные корешки, поспать часок во время схваток и ты лежишь и сознание такое ясное , всех слышишь и не владеешь вообще телом, мне блин казалось душа моя летает в палате, ноооооо там -то я типа отдыхала, а тут понимаешь же что тебя будут резать , ой, ужас конечно. Мне сказали ежики побегут по попе и усну, ну так и вышло, вообще идеально, не хотелось бы вообще ничего слышать
@Влада Н,
@Дэннис, легкой вам реабилитации!
Старый 26.05.2025, 22:44
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Дэннис на нуле

Девочки, всем-всем спасибо за советы, за поддержку. Третьи сутки идут, а мне уже нравится мой лоб, брови и даже рот растянутый. Если б не огромные красные мешки под глазами и просевшее зрение, я бы даже с удовольствием в зеркало смотрела.

Цитата:
Молодец я, правильно выбрала локацию для квартиры, и не так уж дорого для Москвы
Здорово, что все рядом). Я, наверное, в пятницу поеду в клинику. Мне сказано шлем снять в среду самой, а на снятие швов приехать на шестой день. В среду напишу, спрошу когда назначат.
Муж успокоился, вошел в стадию принятия). Мы раньше ОП обсуждали, конечно, но он не поддерживал. Позиция была "делай, как знаешь, но я против"). Сейчас за мои отеки переживает).
Жду не дождусь среды, чтоб шлем снять. Потом фото выложу.

Цитата:
Износившийся исходник и милашка
Мне кажется, у тебя супер результат будет.
Старый 26.05.2025, 23:24
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

Послушала сегодня Абрамяна. Он говорит: ну максимум что может быть на лице после операции негативного это уехавшие виски, шторки на щеках. А что за шторки? Это складки что ли? Кто в курсе?
Старый 26.05.2025, 23:53
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
А что за шторки? Это складки что ли? Кто в курсе?
Тоже хотела спросить. У меня на щеке такая неровность сильная, как мешок наполненный. Не шторка, а штора сейчас). Как быстро они разглаживаются? И главное - всегда ли разглаживаются?
Старый 27.05.2025, 01:13
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Дэннис, вот такое?
Миниатюры
9c7c0c85.jpg  
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика