| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну хорошка какая! Носик прям будто с ним родилась. Никак не могу сопоставить тебя с возрастом, кажешься прям младше.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо)) это очень приятно🥰
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, вверх-вниз он не гнулся до оп, и сейчас не гнется, ну только если специально буду двигать. Но раньше нос «клевал», при разговоре кончик вверх-вниз ходил, сейчас все зафиксировано. Про укрепляющую конструкцию не знаю, док ничего такого не рассказывал.
Раз пошла такая пьянка, что все видно-слышно, выложу еще видео «утром в день операции», что бы можно было сравнить моё «до» )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, всё отлично видно и слышно! И так прикольно видео смотреть) На видео До мне сразу понятно, где ты это снимала) Уже очень непривычно видеть прошлый нос картошечкой на конце. Хорошая операция и реаба не страшная.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ахах, я собираюсь там еще поснимать ближе к году, когда листва появится)) меня больше шокирует горбинка прежняя. К картошечке я была привычна наверно всегда
Пришла сегодня в гости крестная моего сына, ей 78, но бывший врач и ментально получе молодых, всегда следит за внешностью и своей, и за моей может присмотреть)) когда я увеличивала губы, сразу заметила и запозорила меня)) последний раз виделись летом, до оп. Ну вот, она не заметила никаких изменений в носе, только сказала, как мне идет красная помада, прямой пробор, и несколько раз нахваливала мой профиль (я села рядом за столом и полубоком). Это человек, который знает меня с детства. Ничего не заметила)) потом с мужем это обсуждали, он говорит «я может быть тоже бы не заметил». Спрашиваю-помнишь, какой я была до, показываю ему паузу из видео с горбинкой -он скривился в лице)) вот такие вот они, мужья которые говорят, что любят нас любыми
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, да там и горбинка и прогиб был не тот. При этом не сказать, что у тебя был ужасный нос До, но вот на контрасте он уже не кажется симпатичным)
Крёстная всё же уловила какие-то перемены в тебе - помаду, профиль и даже пробор отметила) Она просто не смогла их сопоставить с рино, потому что нос идеально твой!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, естественный результат-лучшая похвала доктору❤️
Я как раз сама прямой пробор не люблю, но за столько лет так и не придумала ничего лучше. Иногда волосы чуть набок делаю, но в целом они ложатся на прямой. У меня фантазии ноль и волосы слишком мягкие тонкие, как у ребенка. Иногда хочу челку отрезать, как у Оли1987, но отговариваю сама себя-надоест быстро, захочется открыть лоб. Самое лучшее, что мне по характеру подходит-это бело розовые кудряшки, как на аватарке. Это прическа водопад «кудрявый») Но делать их каждый месяц очень накладно
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, с чёлкой тоже может быть морока, если волосы мягкие. Ляжет не туда и не так - и привет! Пропал весь имидж)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кстати да, точно. Мягкие волосы это провал по всем фронтам😅; видимо, когда все другие росли, у меня и рост и лицо и волосы из детства остались(
я когда дочь расчесываю, ругаюсь. Тоже мой типаж волос. Но все равно, отрастила до поясницы ей. Только сейчас дошло, что я все свои волосяные мечты воплотила в детях😀 приложу фото)) у одной волосы длинные, у другой челка))) удобно как😆
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ангелочки)) Прелесть!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибки
иногда правда приходится разнимать их драки))) но в целом это норма для сестер, зато учатся давать сдачи и отстаивать личные границы, в жизни точно пригодится.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, поздравляю с блестящим результатом! Новый нос идеально подходит к твоим чертам лица) Он настолько гармонично вписался, что кажется, таким он и должен был быть всегда (возможно поэтому крестная и не заметила изменений) Очень естественно и изящно!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо!!! Я не знаю, это везение такое наверно, что я именно в эту акцию попала и выиграла, к этому доктору. Наши вИдения совпали и получился вот такой результат)
действительно, как Марина пишет, легко прошла и оп и реаба, всё на каком-то счастливом лайте) читаю иногда ветку «проблемы ринопластики»-всё это как будто из другого мира. Хотя очень сочувствую девочкам, повторки рино это морально тяжело и финансово( страшно. Когда-то я читала эту ветку и личные темы до операции, «примеряя» некоторые истории на себя( сейчас безумно рада, что решилась, красивый результат и процесс восстановления проходит хорошо
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, это не просто везение, это еще и твое чутье сработало — ты нашла «своего» доктора. Круто, что ты прислушалась к себе и не стала примерять чужие негативные сценарии. Очень сочувствую тем, кому не повезло, но твой пример доказывает, что и по-другому бывает и вселяют надежду))Рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, посмотрела видео и вообще не поняла, чего ты забыла в антивозрастной акции! Даже если рассматривать акцию, как бьютифицирующую то тоже понятнее не становится! Ты красавица! Новый носик сел как влитой, потому никто и не видит перемен. Всё гармонично и прекрасно! Девочки твои вообще нет слов как хороши! Вырастут отбоя от молодых людей не будет! Но им есть в кого, такая мама шикарная!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я конечно на видео в лусшем виде, держу как всегда свои брови усилием воли))) а также хороший тон, четкие брови и очерченые яркие губы спасут любую женщину, хоть в 38, хоть за 50))) сама смотрю на видео и себе нравлюсь. Но в жизни я хожу без мейка, и уже не так бываю хороша)
В целом, как и любая женщина-день на день не приходится) один день проснусь-нравлюсь себе, другой-ну вот что за отстой)) вслух не говорю, внутри себя грущу. вот и занесло меня в тему к АС, как раз был «не тот» день, и я сидела в теме эндо, мечтая разгрузить грустные упавшие глаза, и тут акция) попасть на эндо к нему была давняя мечта. Еще до 30 лет была у него, приложу модель, на нос не смотри, раз его уже сделали) смотри на зону глаз) опущение бровей и недостаток средней зоны у меня генетически, док потдвердил, на до-после можно увидеть хороший результат. Особенно мне нравятся глазки. И если бы в акции было указано именно «омоложение» и если бы это был другой доктор, я бы туда не лезла) но я спокойно отнеслась, что не прошла, знаешь, я бы 100 % чувствовала себя неловко, находясь с теми, кому действительно надо. Акция помогла мне успокоиться и отстать от лица😁🙏🏻 надеюсь-надолго!))) спасибо за девочек) передали им все лучшее, что было)) средняя дочь в саду уже в прошлом году была влюблена, 5 лет ей было) все как по правилам, мальчик сам обратил внимание, влюбился в нее а потом она в него) И такой мальчик хороший, лапушка) Ушел в школу, на год старше был. А мелкая от мальчиков шарахается))) зато очень любит и уважает папу и брата.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, моделирование красивое, не спорю. Щёчки появились, более острый подборолок и глазки более открытые. Но думаю, что у тебя есть ещё время для воплощения этой мечты.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, да, у меня отлегло как-то