| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не. Во-первых меня никогда иностранцы не привлекали. Чуждая ментальность. И я также воспитана в традиционной патриархальной семье. Но то, что в нашей стране дефицит нормальных мужиков это факт. Тем более свободных. На СЗ я никогда не была. Сомневаюсь что там появлюсь, но не зарекаюсь. Есть и другие места, где можно с мужчинами знакомится. Тот же спортзал. Меня останавливает возрастная разница. И конечно те же мысли как и у Лены. Что это всё временно..., а это унизительно... А сейчас он ко мне клеется просто для списка... И т.д, и т.п. Я думаю надо работать над собой и бороться с этими мыслями)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ой ну временно и что? Расслабься и получай удовольствие😘 а то потом можно и пожалеть о том, что не сделала😅 я какое-то время назад стала проще к такому относиться, главное, чтобы МНЕ было комфортно 🤗
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А почему с ним свернула общение?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, потому что я несвободна, он инфицирован. В итоге анкета на СЗ провисела ровно две недели, а потом удалила. Действительно, уходит очень много энергии, от этого только хуже. И нерезультатиано все это для меня.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, у нас не все новички -чужие, некоторые столько пишут,ччо уже и не отличишь от своих))
Просто тема трепа и эта настолько откровенная, что хочется иметь тех же 15 -20 человек пишущих здесь чаще или редко, но знакомых. Или знакомых по другим темам,а не просто условных читателей -ротозеев)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, с иностранцем проще пройти свои границы/ограничения
Это я набрасываю. У нас в спортзалах не знакомятся, но посматривают, что ничего не значит и не приведёт ни к каким действиям. СЗ позволяет нарастить скилл, отбрасывать ненужное по переписке. Первичный отбор. Декабрьская сказка. Она: состоявшаяся мадам. В долгих отношениях. 15 лет. Решила брачоваться, так как жили на 2 страны. Он-сибарит финансовый. Она получает повышение, идёт по карьерной лестнице. Он-бесится, она мало бывает дома. Начинает жадничать, пытается повесить на неё все бытовые расходы, экомничает вдруг. Она-отдаляется ментально, ей обидно. Мадам лёгкая в общении, обаятельная и привлекательная. В удовольствиях себе не отказывает. Они съезжаются до её внезапного карьерного роста, гнездуются. В какой-то момент, понимает ( она), что так больше не может, её тянут вниз эти отношения, выходит на пару недель в Тиндер. Ставит возраст на 5 лет младше. 9 кандидатов на первое свидание. Переписка. Осталось 3. 3-й джекпот. Не женат. Нет детей. В прекрасной форме. Моложе её на пару лет. С профессией необыкновенной. Только зашёл на Тиндер и вышел, лайкнув её ( без внятного профиля и текста из-за профессии). Встретились. Пару свиданий. Своему сибариту: освободи площадь ( купили дом под гнездование), кредит верну, разлюбила. Сибарит не мог поверить. Уговаривал. Почти уговорил. У неё сомнения: старость встречать, жить с кем. Новая любовь закрутила. В омут с головой. У сибарита оказалась подружка уже была ( потом выяснилось), основной финансовый поток куда то утекал. Сибарит попросил хорошо подумать и пару недель, чтобы съехать ( ложки вилки посчитал). Она в шоке. Съехал. Через пару часов другой заехал с цветами в голый дом. Счастливы оба.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ты крутышка, приятно тебя читать, видно,что ты дипломированный врач!!
@Танчелла, и да, адекватность сразу не считаешь и даже при личном общении тоже не сразу)) А для меня знакомство для секса не зайдет вообще. Я если не влюблена,то там блокировано все. И хоть профессор наш рассказывал нам, что надо быть открытыми миру, мне это не заходит. Я и одна неплохо себя чувствую если нет чувства. И курортные романы не заходили, мне неторопливость нужна, люблю медленную платонику))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет, не в поиске. Весной для меня это было в качестве "клин клином". Нифига не сработало, правда) Стало легче летом, много ездили с мужем. В мае встречалась с О., частично закрыла гештальт)
Постепенно наладилось с мужем, потому что из-за моего фигнестрадания весной появилась дистанция с ним (ретроградная Венера с Меркурией еще, мать их |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Все в порядке. Плохо конечно понимаю о чем ты . Свой, чужой. Старый, новый. Не армия вроде. Но забавно . Проехали. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, а что непонятного?представь, что твои посты читает неприятная тебе особа, а ты об этом даже не догадываешься.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, поздравляю с новой профессией! Справку мне не выдашь к Гурьянову на бланке?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Звучит здорово!!! Думаю, что ты уникальный специалист будешь! Редко кто так копает глубоко .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
реально жесть. Даже будучи свободной, мне бы не хотелось, чтобы какой-то левый чел постил в соцсетях мои фото, да тем более с СЗ. Это нарушение частной жизни, уголовная статья так то. Да ещё такие личные комментарии.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, на академика не покупайся, я ни одного не гулящего не видела.Второй просто К с большой буквы, и не совсем здоров,мягко говоря.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, я думала, можно в администрацию ВК пожаловаться, и они сами принудительно уберут. А мне ответили, что только с его согласия, потому что нет с его стороны оскорблений в мой адрес. Ему я не хочу писать — проявляться.
Там не видно, что фотки с СЗ — просто мое лицо и его страдания под ним(( @LUCA, нееет, я ни в коем случае)) ни на квартиру на Ленинском, в которую он звал, ни на дачу)))) Но академик, вот честно, настолько безыскусен в соблазнении, что не надо быть хищницей, по-моему, чтоб его охмурить))) Он даже мне помог, не видя меня, по рабочему вопросу как-то) В его сфере есть знакомые, которые его характеризуют с одной стороны очень положительно как профессионала, а с другой - что он необычен... "Ежик в тумане" этакий, по их словам. Но опять же, академиком может стать либо ну очень гениальный чел, либо за оооочень большие деньги ![]() Насчет бабника — все возможно, даже будучи ежиком в тумане))) @Елена73, спасибо тебе ![]() Мне все это интересно очень! Эх, мне бы лет 20 назад все это иметь))) я про знания и специальности)) но хоть до пенсии успела))) |
| Спасибо: 8 |