| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, а, тебе и клиника уже знакома! Тогда точно всё складывается как надо)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа, я же там бодик делала и лежали мы с Машей и Катей вместе)
Маша, которая у Арамяна оперировалась, и Катя, которая у Ушмаевой) даже в тот день успела с Леной @most.plastic познакомиться
|
||||
|
||||
|
@ennui, я поняла, кто у нас Маша и Катя) Я просто забыла, что ты в Основе делала. Мне до клиники рукой подать)
|
||||
|
||||
|
Ну я же писала выше, что мне не повезет
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю финалисток с победой!!! Очень рада за вас и жду ваших преображений ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да и мне 20 минут на машине) я уже думаю, если выписка выпадет на будний день, то мужа напрягать не буду и такси вызову сама доеду. после бодилифта и его реабы мне уже ничего не страшно))
|
||||
|
||||
|
@ennui, после груди реаба - как отпуск) Минимум ограничений, никаких болей, дискомфорт минимальный)
|
||||
|
||||
|
Ура!!!! Поздравляю!!! @ennui, очень рада за тебя. Осталсяя один шажок до идеала))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, не верю и плачу, спасибо большое форуму и хирургу, правда кажется, что мне это приснилось сейчас.. спасибо большое за такую возможность, пока легкий шок
и девочки спасибо большое за вашу поддержку, ну и конечно все этапы буду показывать, так сказать вести репортаж с места событий 🤣🤣 не верится, что это всё наяву, сна от переполненных эмоций не будет) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибочки!)
со мной связалась Мария, я так поняла, они планируют нас троих в августе прооперировать. мне август вообще не подходит, меня просто не отпустят с работы. посмотрим, что можно будет придумать)
|
||||
|
||||
|
А победительницу я пропустила или она не появлялась здесь?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, записала!
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, поздравляю. Очень круто, что есть такие акции. Спасибо доктору и форуму. Жду ваших результатов) очень хочется увидеть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, назначили дату операции на 13 августа)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, и тебя записала)
|
|
||||
|
||||
|
а где же золотой призер?)
|
||||
|
||||
|
Девчата поздравляю, крутой шанс для победительниц, и отличный подарок от доктора для участниц!
@ennui, я тоже два дня читаю и жду реакцию победительницы главной ) даже зашла глянула сегодня была онлайн, поэтому результаты точно знает, может с инетом проблемы , поэтому не получается написать!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 3 |