| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да. У меня некоторые вещи происходили по судьбе, а не просто материализация желаний, поэтому я всегда даю судьбе шанс)
|
||||
|
||||
|
Мне тоже. Всю жизнь через тернии... Может мы просто с тобой не в ту лотерею играли. Надо в беспроигрышную, а мы в бесвыигрышную
Так что я всё одно оптимистка)Наверное не одной) Я же только по отзывам сужу здесь на форуме. Сама не общалась. А вообще каждый судит по отношению к себе. Кому-то врач запал, а с кем-то не сложилось. В принципе и со всеми людьми так по жизни. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже не общалась, мне по рилсам нравится) может увидела бы и убежала
а насчет удачи - чтобы совсем бесплатно, у меня такого никогда не было. Но я в принципе и против, чтобы с неба упало, кто его знает, что потом за это заберут.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, рилсы не смотрела. Но по рассказам девочек Блохин на первой консультации может нахамить клиенту. Типа у него это тест на вменяемость) Я просто не хочу, чтобы меня так тестировали за мои не маленькие деньги)
Не, я вуаще не против. Просто никто не колется где проходить, чтобы упало. Лишь бы не кирпич тттЭта... как ево...хотелось бы с чаем и конфетками посиделок
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
мы же не едим конфетки!!!! мы стройнеем или я опять чего-то путаю?)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте организуем))) делов-то
![]() Ну так перерыв)))
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот что-то в этом есть)
@Nesha78, какая ты быстрая! Погоди, закажу)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Прям настроение сразу упало( Я забыла наверное тебе сказать. Я же с мантрой ем: "Конфетку поедаю - килограммы убираю"))А вообще у нас коты же есть ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, эх.... ждемс))))
Цитата:
ржу)))) тогда мне 3 конфетки, у меня 3 кота!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я пока могу только одну историю рассказать. Во времена студенчества приехали в Алмату группы с концертами. Первое отделение Машина времени, второе Наутилус Помпилиус. В Бутусова все наши девчонки были влюблены. Билетов не достать. Мы с подругой побежали кЛенинскому дворцу, где было выступление в надежде на лишний билет. Спекулянты безбожно драли 10-15 советских рэ за билет. А так что-то около 3 рэ. стоил. Но даже у спекулянтов уже было бесполезно надеятся. Вот мы кидались к каждым с вопросами на лишний билет. Зима. Мы замерзли. Уже оставалось 15 минут до начала. У меня вдруг внезапно возникла отчаянно-глупая мысль "Вот бы вдруг появился прекрасный принц с билетом..." И тут идет компания ребят и девушек. Я опять про лишний билет. А парень из компании "Девушка, идемте с нами" Его друг не пришел и он провел меня безплатно. Оказался вполне хорошим парнем. И мы даж немного повстречались. А подруга блин, почему-то обиделась)) Не ну понятно ей пришлось домой в общагу одной возращаться. Но я не могла уступить ей шанс. И парня тоже
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не ну в любом случае - каждый в первую очередь за себя. Так что - мысли материальны - однозначно. Будем просить вселенную о чуде!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а говоришь ничего бесплатного)) целый билет!
Девочки, у меня мужу привезли подарочки коллега с работы. И вот там меня заинтересовали 2 штучки: первая - это леденцы для сна, сегодня будет тест. А вторая - это какие-то щепки. Задаю вопрос Алисе, что бы это могло быть? И что вы думаете? Наша тема))) мы как раз чай собирались пить. А он веселящий))
|
||||
|
||||
|
Расскажешь, как все прошло))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может это тараканы вяленые?
|
||||
|
||||
|
Ну вот! Без кота и жизнь не та. На кота даже килограммы можно лишние свалить))
Сегодня вообще получились уютные посиделки в твоей теме С чаем, конфетами и котами) Верю что нам, девочки, обязательно повезет! Надеюсь Колби не заругает за посиделки)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Альбин а подарочек то откуда? Китай? Япония?Или еще откуда?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Малина у меня есть, темный шоколад тоже. Сделаю я себе, пожалуй, конфеты)) А чай у меня с огорода - насушила всего)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ты умеешь делать малину в шоколаде?