Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, у меня двум подругам делали. Держали по 3 дня в больнице. Потом на осмотры ходили.
|
|
||||
|
||||
Ну вот,а у меня после приема достинекса месячные срок в срок 2 раза прошли,и тишина...уже месяц и неделя,хотя продолжаю пить препарат((((
|
|
||||
|
||||
Скажите, чем опасна киста на яичнике? Как определяют, подлежит ли она удалению? С чем вообще связанно образование кист яичников?
|
|
||||
|
||||
Настеныш ,бывает так называемая функциональная киста ,которая образовывается из неразорвавшегося .т.е. несозревшего фолликула , так она должна рассасываться сама.
|
|
||||
|
||||
И у меня раз была ,тоже рассосалась ,но обозвали "функциональной кистой".
|
|
||||
|
||||
Настеныш, за кистой наблюдают, если она не растет, то не удаляют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было прижигание эрозии, подскажите, как долго длятся кровянистые выделения? У меня прошло 22 дня после диатермоконизации ш\м. До 15 дня были какие-то бело-желтоватые выделения, а потом начались кровянистые. Дело в том, что врач прописал мне принимать Жанин без перерыва на месячные 2/21, чтобы не было эндометриоза ш\м, на свежеоперированной шейке при месячных может произойти имплантация эндометриозных клеток, что оказывается довольно частым последствием прижиганий. И сейчас эти кровянистые выделения я не знаю с чем связать, то ли это заживание эрозии, то ли Жанин мне не совсем подходит, читала, что у некоторых девочек была мазня при приеме Жанина. Хотелось избежать 3 дней месячных, а получилась беспрерывная мазня. Боюсь, что точно этот эндометриоз приживется еще и на шейке. Только там его еще не хватало...:mad0:
|
|
||||
|
||||
Эндж, тяжести не поднимали? Все рекомендации врача соблюдали? Строго-настрого после прижигания нельзя поднимать тяжести до начала след. крит.дней. Самое простое попить аскорутин и настойку водного перца.
Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте грамотного гинеколога, мне нужно полное ТО себе сделать, со всеми анализами и УЗИ. оказалось что я совсем как-то давно с гинекологами не общалась, и не знаю даже к кому обратиться
|
|
||||
|
||||
Эндж, мне врач говорил, что когда корочки отваливаются могут быть кровянистые выделения. Сходите к врачу обязательно, если это корочки, то ничего страшного; но вдруг что-то другое, не рискуйте (но и не паникуйте преждевременно).
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к просьбе ЕленыА... к стыду своему тысячу лет не была у гинеколога и не знаю к кому идти, не к кому... мне тоже полный ТО надо
|
|
||||
|
||||
ФСЕЕЕЕЕ! приплыли...заработала я себе кисту яичника, эндометриоидную.... такая сама не рассосется..
чегодня пошла после большого перерыва посмотреть как там мой эндометриоз поживает, боли опять стали беспокоить.... и вот на УЗИ говорят мол такая ерунда, что там уже не только эндометрий врач говорит резать, и особе тянуть нечего , что может увеличится прорыдала, дура, полдня в истерике!! Ничего не знаю про такие операции... насколько все это серьезно? Может кто-нибудь посоветует клинику где сделают все грамотно? а то и не знаю куда бечь!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что ответили. Андора, корочки отвалились 10 дней назад, неделю назад была у врача, все вроде нормально было, не спросила только, сколько должно кровить, сейчас совсем чуть-чуть. Мне кажется, что у меня все таки из-за Жанина мазня не прекращается. Это значит, наверное, что он мне не подходит? Еще у меня по ночам уже дважды за месяц сводит судорогой ногу. Раньше такое было где-то раз в году. Анализы крови никакие не сдавала перед началом приема ОК, а надо было. Просто раньше лет 10 назад пила Марвелон, никаких побочек не было, к тому же тогда курила, сейчас два года, как бросила. Наверное возраст.
Меламори, я в теме читала, что Alice делала такую операцию, напиши ей. |
|
||||
|
||||
А у меня тупая боль внизу живота справа..... Года два-три назад было уже такое. Маялась с полгода. Все проверила -Гинекологию, кишечник, мочевой - анализы "детские"..... Прошло само. Сейчас опять.... Анализы крови, биохимия, мочи отличные. Может, иррадирующая боль из поясницы? У меня межпозвонковые грыжи....
|
|
||||
|
||||
Меламори, не рыдайте! Куда обращаться я не знаю, но то, что эта ОП очень распространенная - точно. Я лежала с миомой в обычной гинек. больнице и там было полно девочек молодых с кистами и рассасывающимися и не рассас. Очень многие делают эту операцию, очень! Надо у гинеколога Вашего спросить, куда посоветует ложиться на ОП. Мадамочка, кстати, киста сильную боль дает.
|
|
||||
|
||||
alice хочу к Вам обратиться! у меня такая же киста как Вы писали. хотела спросить, если не секрет, где Вы делали операцию? я мечусь в поисках хорошего мед центра... там где я обследовалась очень дорого получается....
заранее спасибо!!! Tatyana62 да расстроилась просто очень!!! не было у меня никогда таких проблем!! мне больше наверно даже психологически трудно! я на Опарина хожу, там цены ой-ёй!! Сейчас уже подуспокоилась, Спасибо Вам за участие! |
|
||||
|
||||
Да УЗИ ничего не показывает...... Боль несильная, но неприятная....
|
Закрытая тема |
|
|