Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорого, это точно. МакГаны, конечно самые дорогие, но 3200 у.е. в Москве вся операция стоит, с палатой и всё такое, от 3200 у.е.:susel:
|
|
||||
|
||||
я делала повторну мамопластику вчера в Женесе у Пшонкиной С.Ю., в договоре у меня четко прописано сколько стоят и мпланты,сколько анализы,сколько анестезия и работа. за импланты Макган 410 MF я заплатила 68 тыс рублей. цены на все импланты разные: круглые в 1,5 раза дешевле,510 анатомы самые дорогие - около сотни,стоимость их зависит от курса валюты,т.к. в Москве только один официальный дилер,сайт у них сейчас на реконструкции всвязи с тем,что международный сайт заблокирован из-за слияний двух компаний. меня этот вопрос вчера волновал,поэтому сама лично беседовала с представителем дилера
кстати, у меня сейчас подруга собирается делать рино,а денег нет,решила взять кредит.так в Европабанке ей объявили 36% годовых... я вчера спрашивала у Светланы Юрьевны.так она может делать операции в кредит... подробности не узнавала,наднях подругу направится к ней и все более подробно узнает! если вам интересно,могу тоже рассказать! милые девочки берите Макганы, мне год назад ставили PIP, отдала за них 48 тыс,через 4 мес один порвался... пришлось менять один +24 тыс и в итоге получилось 72 тыс... а макганы тогла стояли 56 тыс... делайте выводы стоит ли экономить... Последний раз редактировалось мамочка; 19.02.2009 в 08:16. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
А неподскажешь где я могу сама приобрести МакГаны и куда позвонить можно...или сайт или почту.Как думаешь Макган 270 сс ,высокий профиль стоят 3200.у.е.?
|
|
||||
|
||||
Свет,смотря какой стиль, 410 где-то будет стоить 1600 евро,510 стиль чуть дороже, а вот телефончик я не списала их вчера,посчитала не нужным,все равно уже купила,а вот о других не подумала...
вообще-то в нормальных клиниках тебе привозят несколько имплантов приблизительно подходящих тебе,вы с врачом выбираете и ты сама лично платишь фирме поставщику за них,или у твоего врача есть лицензия и предоставленные права натдистербьютерство МакГан? Последний раз редактировалось мамочка; 19.02.2009 в 08:19. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Света, обсуди эту тему с хирургом. Ты можешь купить имплантаты, а он откажется тебе ставить то что принесла ты сама.
|
|
||||
|
||||
Alia,у нас сдесь одна клиника.....да и хурургов больше нет..один единственный...но он отлично делает маммо...сама видела резултаты....3200 у.е он сказал что у них в фирме курс по 30 р. т.е 96 тыс .только за имланты МакГан....Это с текстурированной поверхностью...с когезивным гелем.... высокий профиль....
|
|
||||
|
||||
а стиль какой?
|
|
||||
|
||||
если 510 - то они почти так и стоят... а остальные дешевле...
|
|
||||
|
||||
10 дней назад(делала Оп.на Украине)заплатила за импланты Макган 410 FM 270-1970дол.,но врач говорил,что те которые больше 300мл.будут стоить немного дороже,спрашивала за Макган 510 цена была 2250дол.Может цена зависит от поставщиков,а может и от врачаНо мне отдали квитанцию о пересылке и там была указана цена.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!Дайте адресок где я могу сама приобрести импланты?Желательно в новосибирске или в краснодаре
|
|
||||
|
||||
Sveta 86, я здесь покупала макган: ЗАО "Здоровье семьи" (495)2360228, это в Москве, доставляют курьерской почтой по России
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну какая разница - если ирург завышает цену на импланты, то значит он и с этого деньги получает. Ну, скажет он за импланты свою цену, подняв цену на операцию... От перемены мест слагаемых...
|
|
||||
|
||||
Дайкири, им можно позвонить по телефону и всё узнать?Я просто живу далеко...Республика Саха Якутия..И сделать заказ по телефону?
|
|
||||
|
||||
8 925 518 0873 Артемьев ИНАМЕД. В своё время узнавала как можно купить макган, это директор представительства в Москве, которое занимается продажами имплантантов:dur: У нас в Новосибирске у него приобретают
|
|
||||
|
||||
Маги брали летом тут:
«Здоровье семьи», адрес г.Москва, ул.Большая Серпуховская, д.60 (495) 220-45-72, 236-02-28 |
Закрытая тема |
|
|