Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MysticMelody, а ты что собралась у него делать? Неужели ты надеялась, что они тебя возьмут..при таком то весе
![]() ![]() ![]() Жалко, что на сайте фотографий поп почти нет, мне бы было удобнее в Техасе, есть где остановиться. Я если куда и поеду, только с фотографиями Исиной фигуры, и только так:d Ис, дашь фотографии? ![]() Меня останавливает долгая реабилитация и долгое НЕсидение на 5 точке. Ну и перелёт туда сюда, хотя можно 2 места в первом классе купить и залечь поперёк.8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, там один ролик, Brazilian butt lift, это единственное, что достойно внимания.. моего внимания(касательно попы) А фотографий как таковых нет, не то что у Мендеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, там несколько роликов. В некоторых из них говорится о графтинге.
- |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в Москве еще никто фэтграфтинг не делает? Неужели придется опять тащиться в Питер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериена, вот меня и не взяли отправили на откорм. Только вот проблема, у меня все откладываеться на спине
![]() ![]() Иса....как твоя попка? держиться? Она у тебя конечно.... произведение искуств. Мендиетта конечно мастер.....а Вот Фуентос мне не нравиться... он делает не попки а Жопки. И посмотрела несколько фотографиу на ММХ ну как-то не впечатлил. Хотя на вкус и цвет........ А Ньиуолл вроде между. На ММХ я видела пару девочек от Ньиуолл .... понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А 43 кг при каком весе? Меня вот тоже не заграфтить, хотя я 68
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
158 sm
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется соотношения рост/вес тут не определяющее. Важна прослойка жира. Бывает солидный вес из-за тяжёлых костей, при этом жира мало совсем, а бывает наоборот - маленький вес, при этом много жира, потому что кости тонкие. Ведь жир сам по себе лёгкий, а кости тяжёлые.
- 158 см, а вес 43 кг. И до скольки велели толстеть?? - |
|
||||
|
||||
![]()
4 kg
Da мне и не надо большуу попку, повыпоклее бы немного.... то... маленькии блинчик ![]() Вот такуу хочу ну еще Исину ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, попка очень приятная. Сладенькая такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки , читала все зим. каникулы эти две темки по фетграфтингу и заболела окончательно.мысля только об одном "Хочу попу ,как у Исы "!!!:d
![]() Я так и не поняла у нас в России , что только Саруханов и все, выбора никакого ? ![]() Девоньки, где вы там все , кто хотел попы делать осенью, зимой....отзовитесь , поделитесь, покажитесь нам !!! ![]() Я сейчас еду в Питер на рино к Хрусталевой ,буду ее пытать, делает ли она что либо с попами , а конкретно , фетграфтинг. Ис, я тоже возьму с твоего разрешения твою попу ей показать , можно ? |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, все хотят попку как у Исы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что фэтграфтингом (липофилингом) занимаются многие... НО, результатов-то мы не видели, правда? Вот если бы пройтись по хирургам, поглядеть результаты, или бы тут кто показал - тогда да! А так, судя по имеющимся данным, лично я бы выбирала - или Мендиетта или Саруханов...
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, вот и я о том же .Я сейчас еду в Питер , к кому бежать на консул .?
![]() ![]() Хоть бы кто наводки какие дал , девки с попами куда все запропастились ?:mad0::d Я уже по-маленьку стараюсь настроиться на Америку , осталось мужа уговорить чтоб со мной летел переводчиком. |
|
||||
|
||||
![]()
4 kg
У меня тоже стандартный вес около 43 кг, но жир есть (внутренняя часть бёдер, полпригоршни жирка внизу живота). Я планирую делать попку, поэтому последнее время стараюсь наращивать - вот сейчас мой вес уже чуть больше 44 кг. Почти целый кг наела, но теперь с еды уже как-то воротит, потому что когда НАДО кушать, то сразу не хочется. Девочки, неужели аж 4 кг надо наедать! Зачем столько много? MysticMelody, сколько жира планируется закачать в каждую ягодицу? И сколько примерно должно прижиться в итоге? Я так прикидывала, что мне по 250-300 мл. в каждую ягодку за глаза будет. Георгий Михайлович написал мне, что чтобы прижилось около 300 мл жировой ткани, необходимо ввести около 500 мл. Получается 1 кг, ну плюс ещё кг на потери при обработке жира... |
|
||||
|
||||
![]()
Ариел,
Да 250-300 будет за глаза, я думаю. Хотя И в процессе изучения етого вопроса. Поетому делать наверно буду только в конце 2009. Да анд реаб меня реально пугает. Не сидеть 2 месяца... ето жесть. :mad0:Да и с работои проблема..... у меня сидящая работа. поетому "не сидение" ето просто невозможно в моем случае. Хотя....... мы женшины очень изобретательны ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поверьте жира в попу не может быть много. Если 300 грам для невысокой девушки в попку не мало и , то 400-450 сделают ее еще совершенней и круглее и безупречней и еще хватит все неровности заграфтить, на которые даже никто и не будет заморачиваться в случае деффицита жира.
Мне делали по 650, и я очень жалею, что не набралось хотя бы еще грамм по сто, можно было бы сделать лучше. ![]() ![]() А реаба, это отдельная песня. А очень сочувствую девушкам, кто решится на Мендиету. Я сама второй раз, не пойду. Хоть и предлагает он мне руки отлипить и жиром попу еще заграфтить практически за бесценок и под местным наркозом - очень бережно и не аррессивно отлипить. Но нет - боюсь я, тяжело решится отдаться ему в лапы снова ![]() Елен, конечно бери фотки, какие могут быть возражения с моей стороны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ладненько будем откармливаться.
![]() |
Закрытая тема |
|
|