Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Скажите плиз, а когда отеки сходят окончательно? У меня что-то уже депрес начинается, груди такие разные вышли, врач говорит как отеки уйдут - станет все ОК...сомневаюсь сильно я...на одной почему то нижний полюс гораздо больше и ниже, на другой верхий полюс больше и сама грудь выше..ужас..Неужели это все отеки?
|
||||
|
||||
![]()
мелкая, следите за обновлениями на главной странице сайта. В данный момент активных акций по маммопластике нет.
|
||||
|
||||
![]()
Мадам
Ооо... Отек - это еще пол беды ![]() ![]() Время очень быстро пролетит. Вжик!
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, спокойствие, только спокойствие. Отеки у всех по-разному сходят, бывает до 2-3 месяцев сходят, так что не парься. У меня уже больше месяца-а одна грудка выше как-то.
|
||||
|
||||
![]()
малинка, веточка спасибо! Очень надеюсь...то что колом стоит - это очень пугает - вдруг так и останется.. вообще ощущение что грудь резиновая и туго надутая )
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, у меня тоже так было до недавнего времени, должно пройти.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, утешаю себя тем что в принципе ДО у меня ассиметрия была тоже неслабая, док же все-таки не волшебник, навреное ничего другого сделать нельзя было...по крайней мере соски на одном уровне (нижний край зато на разном)..Вот как думаете нижний край может казатся ниже из-за опухшести?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После месяца начала мягчеть заметно день ото дня, но всё равно конечно тверже обычной. Но ничего - всему своё время.
Давайте вместе не будем расстраиваться из-за асимметрии ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, эт на совсем ранних сроках более-менее ровно
![]() ![]() ![]() И вообще, вчера вот грудь как родная была, не чувствовала ее вообще, а сегодня с самого утра и "стадо муравьев бегает" и ноет вся, побаливает. А вот в твоем случае, насколько я понимаю, грудь то вряд ли после схождения отека поднимется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, ассиметрия есть небольшая конеш, но помом она такаяж как у тебя и ДО была, не больше . И как правило на фото это просто сильнее заметно, чем в жизни.
![]() Грудка замечательная получилась! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь болел в первые недели после оп?я похоже заболела,простудилась или от дочки подхватила...Это как,плохо?
и чем лечиться?как обычно?или чего то нельзя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я заболела на 6 день, поднялась т-ра 38,5. Испугалась очень, думала что это связано с операцией. Дока напугала. А на след день горло заболело и стало понятно что к чему. Очень тяжело сбивалась т-ра, я еще пошутила, что имплант остывает медленнее, чем тело. Меня показали лорику, лечение назначил обычное. Всё прошло без последствий. Аспирин не надо пить, лучше парацетамол. Выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо)))лечусь.просто читала что иммунитет повышать нельзя до оп,а после нее для иммунитета можно пить или нет?я думаю афлубин-то можно
|
||||
|
||||
![]()
и афлубин??это же гомеопатия вроде..
я так совсем разболеюсь..А терафлю всякие можно?
|
||||
|
||||
![]()
Слимчик85, да что же за напасть такая у тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()