Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не за что!! Я была уверена, что ты все это, сама знаешь!
|
|
||||
|
||||
Лана, сначала попробуй ботокс - вдруг тебе в жизни вразлет не пойдет.
|
||||
|
||||
+1000!
У меня тоже с бровями полное безобразие. У меня еще и ассиметрия дикая. У меня сейчас глазки слипаются. В выходные выложу фотки. Тазик, поможешь, а? Ланчик выложила идеалы бровей. Но у меня тоже очень высоко и как луки. Ладно, выложу, а потом обсудим. Девоньки, не расходитесь до выходых. |
|
||||
|
||||
Чем смогу:dur:, но против природы не попрешь - если только татуаж, пластику или ботокс какой-нибудь не сделать.
У Ланы овальное вроде лицо, поэтому, в принципе, ей любые брови пойдут, но натуральная форма больше всего...
|
||||
|
||||
И мне если можно, я как раз отращиваю брови. Форма не нравится)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Оооооооооо, сколько у нас на форуме людей, которым свои брови не нравятся!! А между тем - брови - оч.важны, мои, например, мне придают клоунский вид, а на моделировании ТазДевил - сразу другое дело!
|
|
||||
|
||||
А есть ли у нас такие которым все у себя нравится:d
Я без особого макияжа, реснички и губки тока, можно меня и накрасить!!!
|
||||
|
||||
Я сейчас тоже отращиваю, взяла и выдрала кончики как раз, теперь их мажу алераной дура тоже какая. Надо до лохматости отрастить.
Ланчик, вот еще так можно может? |
|
||||
|
||||
Девушки, только плииииз, выставляйте фотки лица покрупнее.
Алекс, четкие и крупные, а то брови я не смогу нарисовать . Марина, супер!
|
||||
|
||||
Я убрала там где стрелочки и подрисовала совсем чуть-чуть где линии и наискосок буквально слегка убрала начало брови. TazDevil, а ты у нас на визажиста учишься, да? Alex-K , я видела в помадах тебе нравится все розовые, а тебе не надо розовую, плиииз хотя, я могу и ошибаться:d |
|
||||
|
||||
Да у тебя достаточно своих бровей, все у тебя ОТЛИЧНО изменения минимальны, подрисовать можно.
|
|
||||
|
||||
lanalip, я тебе из другого форума сейчас скопирую, как меня в макияжной школе учили технике оформления бровей. Про те точки, которые ты показывала (я тоже именно про них сразу спросила), сказали, что это все фигня.
5 линий гармонии. На нашем лице есть пять линий, которые должны быть (так обычно и есть) параллельны. 1-я линия наклона внутреннего угла брови 2-я линия наклона внешнего нижнего угла глаза 3-я линия разворота губ ( т.е. угол птички, купидончика 4-я линия от центра подбородка к углу челюсти. 5-ю я забыла. Важно! При нанесении румян нельзя опускаться за 3-ю линию. Т.е. от козелка ведем линию по скулам до изгиба брови, затем повторяем изгиб и стараемся не растушевывать ниже 3-й линии, чтобы не было эффекта поплывшего лица. И при выщипывании бровей смотрим, чтобы параллели соблюдались. Тут очень сокращенно. Если есть вопросы -спрашивайте. TazDevil тебе правильно нарисовала, как раз по этим параллельным линиям. |
|
||||
|
||||
и с хвостами у тебя все хорошо я пока рисовала. удивилась, чего ты на себя наговариваешь у меня лично на хвостах меньше волос чем у тебя
а в юности как то выщипала неудачно, с тех пор не растет пара волосинок в районе хвоста, вот проблема, так проблема |
|
||||
|
||||
ну ты самокритичная какая
|
|
||||
|
||||
lanalip, да эту картинку я сама наспех сляпала, чтобы понагляднее было. Имеется в виду, что основная ошибка при нанесении румян - это их слишком низкое нанесение, что дает эффект птозных (слава Богу, на этом форуме все понимают значение этого слова, переводить не приходится ) щек. Или тебе про изгиб не понятно? Румяна наносятся от уха до изгиба брови (именно в этом направлении, не наоборот) и дальше повторяют ее изгиб. Ну и стараемся не тянуть их вниз ниже той самой третьей линии.
|