Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, из чего складывается у Гурьянова цены на липофиллинг ягодиц? Обычно это цена оп+наркоз палата. У него на сайте липофиллинг -160 тыс. Однако тут мелькали цены в 300 с лишним тысяч... Или у него липофилл и липосакция отдельными пунктами идут?
|
|
||||
|
||||
Картошка, за 160 тыс тебя отлипосачат по минимуму, те зоны которые док посчитает нужным, а не те, которые ты хочешь. У меня это было бока и низ спины, и в результате в каждую ягодицу насобиралось всего по 400 мл жира. Хотя можно было наскрести гораздо больше. Если б я знала что так выйдет мало, лучше бы доплатила ещё.
|
|
||||
|
||||
Minipig, серьезно? И не предупредил тебя об этом перед оп? Ты фотки не выставляла или я пропустила? У меня в принципе запасы только на спине-руках, еще бы лазером хотелось пройтись
|
|
||||
|
||||
Картошка, я фотки не выставляла, но это не значит, что я недовольна операцией. Просто пишу по факту- как оно есть. Я очень сильно набрала во время второй беременности и решила забабахать липофиллинг, хоть какую то пользу поиметь с этих лишних килограммов. Живот он мне сразу сказал трогать не будет, предложил отдельным этапом миниабдоминопластику. Но вот спина так и осталась жирная. Короче все равно я толстая, но с талией и попой. Сейчас усиленно занимаюсь похудением и силовыми тренировками. И это у меня ещё от природы худые руки и ноги. Я не представляю как девочки специально вес для операции набирают, он же везде откладывается. Это надо липосачить от макушки до пяток. Операцию я делала год назад, в сентябре 2015.
Фотка через год, похудеть удалось только на 5 кг за год. Складки на пояснице до операции не было, и это самый главный косяк. Остальное все устраивает. |
|
||||
|
||||
Minipig, сорри, Вы на фотке стоите ровно или попа назад? На фотке кажется, что Вы сильно прогнулись в пояснице. )) Начинаю к попам присматриваться..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, обычно стою. случайная фотка, ребенок на пляже щелкнул. могу и красивее сделать, где не будет видно неровностей, но зачем. Верхняя часть попы красивая, это так и есть. треугольник над полупопиями сильно отлипосачен, там прям до кости. а выше уже жир. за счет этого складка у меня эта дурацкая, конечно надо ее корректировать. Я вот надеюсь - может сама уйдет при похудении.
|
|
||||
|
||||
Minipig, красивая попа. Но у меня таже проблема. Жир на спине остался недолипосаченным. Похудить я могу без проблем, но от этого попа тоже уходит, а я ее люблю нежно) у тебя не так?
|
|
||||
|
||||
Да, попа уходит с похудением((( Но куда деваться - худеть все равно надо - у меня жирные подмышки, жирная спина, жирный живот... Или идти сдаваться на второй круг. После ОП конечно богаче было. Но хоть пропорции остаются. Вот нашла фотки сразу после ОП.
|
|
||||
|
||||
Minipig, красивая попа получилась, а какая было до? покажите, плиз! была ли у Вас вертельная (ягодичная) ямка?
|
|
||||
|
||||
А у меня нет фоток до.... Только у врача. Есть только какая я была до беременности, очень стройная и подтянутая, но за 9 мес я умудрилась наесть 25 кг и очень-очень расплыться. как только закончила кормить, сразу пошла на операцию. Я до сих пор фотографироваться стесняюсь. Ямка была только когда я была в весе 53 кг наверно, и усиленно занималась спортом. Но это смотрелось красиво, как место крепления мышцы к кости. Когда поправилась, все заплыло жиром и стала этакий колобок на тонких ножках. И попа была похожа на телевизор- большая и квадратная)))
|
|
||||
|
||||
девы, а кто-нибудь корректировал у АС именно эту вертельную (ярко выраженную) ямку?
|
|
||||
|
||||
Minipig, мне врач посоветовал такой же комплекс, как вам сделал, я вешу 54 кг при росте 164 . Была уверенна , что жир наберется, но после вашего поста задумалась)) . Вы написали, что если бы знали, что так выйдет, доплатили бы , вопрос - а что бы вы ещё отлипосачили? Кстати, мне насчитали за то же самое 250 тр. Цены видимо поднялись с прошлого года
|
|
||||
|
||||
Договор у меня был оба раза у Гурьянова.
Цена за липофилинг - это цена только за попу. Вам сделают ту попу, которую намоделировали, взяв из тела столько жира, сколько потребуется для попы. А если вы хотите именно липоскульптуру, чтобы лишние места отлипили и жир выбросили, то так и нужно говорить: я хочу липосакцию спины от лопаток и липофилинг ягодиц. Тогда и цена будет другая. |
|
||||
|
||||
Все! Сделала глазки у своего любимого доктора!!?))(
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наталья, что с глазками сделала???
|
|
||||
|
||||
Может уже о докторе будем ?
|
|
||||
|
||||
Левка, Эля Сделала глазки. Верхнее блефаро..00У Андрея Станизлавовича. Под местной анастезией.))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Красоточка наша, и нет нам покоя )))) Все будет хорошо, заживай легко!!!
|