Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
mous фото своё я не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa,ты уже начала бояться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, Наташ, с чего ты взяла? боюсь украинского наркоза.это да.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что был негатив? Я думаю что и мы уже стали продвинутыми,не знаю как общий,а в стоматологии (платной)все сложилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa, держу за Вас кулачки! Как будет возможность после ОПИ сразу отпишитесь. Я хотела делать у Ищенко, даже на консе была. Но теперь загорелась делать у Гришина. Придется из Москвы ехать. Если комната понравится, сможете дать контакт.
Еще раз удачной ОПИ! |
|
||||
|
||||
![]()
cofa ,удачи!
Будем держать за Вас кулачки. Наркоза, мне кажется, боятся все. Но если хороший анестезиолог, то все будет ОК! Заблаза вот наркозом очень довольна. Ей и прокапали что то, чтоб не тошнило. Заблаза, напиши какой наркоз был и что потом капали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку! в четверг улетаю.
natalina ага, был уже опыт наркоза два раза в Украине, два раза в Греции. Разница огромная. Nagel обязательно отпишусь. Координаты квартир тоже предоставлю, всё расскажу. Всё будет хорошо. katy023 спасибо! давно не пользовалась медициной Родины. |
|
||||
|
||||
![]()
cofa,так тогда ж у нас была крыза)))
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina а сейчас не крыза?))))))она всегда была, есть и будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы не было "крызы"(разрухи) в голове, как говорил профессор Преображенский.
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa , удачи!
Я вот решила не рисковать и буду липофиллинг делать под местным. |
|
||||
|
||||
![]()
maltiyka78 Где-то читала, что из-за местного наркоза жировые клетки хуже приживаются!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Cofa, птичка,полетела на родину?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 , тут на форуме много девочек, с замечательными резалтами липофила и после местного. Это для меня показатель.
|
|
||||
|
||||
![]()
maltiyka78 ,а кого из украинских девочек Вы имели в виду и у кого они липофилились?
|
|
||||
|
||||
![]()
katy023, я говорила про всех.
Долго пыталась понять какой наркоз лучше для липофила. Доктор предложил на мой выбор. Делают и так и так, но после общего надо оставаться сутки в больнице, а после местного – можно уехать домой. Некоторые форумчанки первую операцию делали под общим, а вторую – под местной и для себя никакой разницы в результате не обнаружили. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если про всех ,то нескольких назвать несложно.
А у кого липофилиться хотите? Тут обсуждали раньше, что особо наши украинские результатами не блещут. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и не обязательно наши,липофил штука очень индивидуальная у одного с первого раза и" как доктор прописал",а другому корректируют по 5 раз,так что не все от доктора зависит,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина!!!! Нашу cofa уже Гришин прооперировал!!! Желаем ей скорейшего восстановления и ждем отчетик о ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous,кто то собирался принять решение в течении двух недель?За кем остался выбор ?
|