Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в косметологии я профан, подскажите чем можно убрать мимические морщинки в носогубках? И надолго ли эффект сохраняется?
|
|
||||
|
||||
Жужа, вроде препаратами на основе гиалуронки (ювидерм, рестилайм, суржидерм).
Но у меня именно морщины не убрались, только складочка немного убралась. |
|
||||
|
||||
Кииссаа, а что вводили?
|
|
||||
|
||||
Суржидерм 24. Пока был отек а это было 3-4 дня, мне все нравилось, а потом вообще никаких изменений, как и не делала.
|
|
||||
|
||||
Ок, понятно, записываюсь к Миргазовой, посмотрим что скажет. У меня именно мимические выражены, улыбаюсь часто, да еще после брекетов как то увеличились, надо что-то делать, схожу на консультацию, напишу.
|
|
||||
|
||||
Вот и я тоже именно мимические хотела убрать. А Устинова сказала, что они не убираются.
Потом отпишись, может и я к Миргазовой схожу. Только цена конечно в СПИКе большевата |
|
||||
|
||||
Решила сделать перерыв в микротоках и теперь хожу на криолифтинг. Пока была только одна процедура, правда. А надо 5, по 1 в неделю.
|
|
||||
|
||||
А я тоже сейчас микротоки делаю. у меня частота-2 раза в неделю.Хочу узнать,влияет ли эта процедура на устранение формирования носослезной.Жаль,что после курса перерыв нужно делать
|
|
||||
|
||||
Я не очень показательна, к сожалению (ну а для меня - к счастью). Мое основное стремление "заморозиться". То есть поддержать свое лицо на существующем уровне как можно дольше. Криолифт как раз и дает эффект легкого лифтинга. Ну и эффект лимфодренажа, как микротоки. А вот на сколько все эти процедуры действенны, узнаем через некоторое кол-во лет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
а скажи, пжл., ты вот против гелей в лицо(носогубки там) как я поняла из постов,прости ежели чего не так поняла но делаешь биоармирование, это ведь тоже гели. Наверное, тоже может сформироваться фиброз? проясни, а ?,не даёть мне этот вопрос жить) |
|
||||
|
||||
По логике - может. Но на практике, от достаточно жидкого геля (каким делали мне)... Крайне маловероятно.
|
|
||||
|
||||
Я делала микротоки только у моего косметолога, поэтому не могу сравнивать. Мне кажется, что главное здесь все таки руки.
|
|
||||
|
||||
Перчатками вроде как самая приятная процедура.
Субъективно,конечно |
|
||||
|
||||
перчатками-это микротоковый лимфодренаж
|
|
||||
|
||||
Катерина, а как ты относишься к чистке лица, после 30-ти?
Конечно возможно это не для всех актуально, но всё же....у меня например, жирная кожа лица с расширенными порами на щеках и носу...поэтому, помимо основных процедур, приходится хотя бы раз в месяц делать и чистку. Я почему то, доверяю больше "рукам", то есть ручной чистке...но возможно стоит перейти на более щадящие, типа вакуумной? И ещё, по поводу массажа лица, (так же я имею ввиду самый обыкновенный ручной ) еcть два мнения, диаметрально противоположных: 1-ое, что таким образом, происходит своеобразная гимнастика, повышающая кровоснабжение кожи, ну и тп..., а 2-ое, что наоборот не стоит лишний раз растягивать кожу, достаточно того, что мы и так общаемся задействуя мимику ну и тд.. |
|
||||
|
||||
К ручной чистке положительно - если по типу кожи есть в этом нужда, то, конечно, надо. А вот к массажам крайне отрицательно, слишком много негатива я слышала от тех, кто делал его регулярно.
Во время криолифта ничего особенного не чувствую, прохладно немного, но ничего неприятного. К сожалению, мой эксперимент не будет чистым - я заболела и пропустила одну процедуру. По поводу процедур, которые я делаю по телу (LPG, Бьютитек на ноги и три раза уколола липолитики, опять же в область ног). Я бы не сказала, что целлюлит уменьшился значительно (хотя и уменьшился), единственное - кожа на ногах подтянулась и ноги стали поменьше. Заметила не только я, но и подруга, которой я специально показывалась перед процедурами с целью все запомнить и определить потом, будет ли результат. Правда тут опять далеко до чистоты эксперимента - не делаю с той периодичностью, которая нужна: то болею, то в отъезде. Курс еще не закончила. |