Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а под местной анестезией возможно сделать липофилинг груди или это из области фантастики? На сайтах пишут "под легкой общей анастезией"
|
|
||||
|
||||
Таня, мне под местной анестезией делали, когда колят обезболивающее - это что-то... Сам процесс забора жира и трансплантации безболезнен.
|
|
||||
|
||||
Nurnur, т.е. и забор жира и ввод его - все делается, используя местную анастезию? Я просто не понимаю, анестетик вводится для забора жира, не мешает ли он на состав самого жира. А, потом какую часть груди при вводе вам обезболивали, это же большая площадь получается. Ваш результат мне очень нравится, очень естественный.
|
|
||||
|
||||
Таня, на счет состава жира не берусь сказать, но знаю, что анестетик сужает кровеносные сосуды, поэтому в жире бывает очень мало примесей из крови и жидкости. Вводили в места, где делают прокол.
|
|
||||
|
||||
А есть какие-нибудь примеры, когда липофиллинг делался на грудь с имплантами? Например, для того чтобы имплант меньше прощупывался. При установке под мышцу в верхнем полюсе, как правило, все отлично, а вот в нижнем полюсе хуже. Особенно, если от своей собственной груди была только кожа преимущественно. Может ли в этом случает помочь липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Теоретически -может, еще пока никто не делала, вроде. А так я тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
Я делала липофиллинг пару лет назад. Сначала была довольна, но теперь хочется большего)) Делала т к были несимметричны груди -очень значительная разница...
|
|
||||
|
||||
happpy вам насколько удалось уменьшить асимметрию груди? Сколько вводили (мл и раз). Сколько прижилось? Если можно, то покажите результат.
Сейчас вы хотите большего объема? Мне один доктор очень настоятельно рекомендует убрать мою асимметрию именно липофиллингом, но в два-три раза,что меня не особо вдохновлят. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а после увеличения липофилинг делают? Я бы себе верхний полюс увеличила, через полгодика. Но посмотрела фотки, как это делают, показалось, что запросто можно повредить имплант. У кого опыт есть расскажите?
|
|
||||
|
||||
Вот некоторые хотят, но вроде еще никто не делал.
Кто первый? |
|
||||
|
||||
Это надо у врача очно консультироваться, имхо.
|
|
||||
|
||||
volturi, не я точно
|
|
||||
|
||||
Ага, напишу, только жирка маловато, на 4 кг похудела с момента консультации, уж не знаю что они там наскребли, у меня еще и липосакция была. И компру на меня не надели совсем.
|
|
||||
|
||||
Может, когда небольшие объемы она и не нужна. Я два раза вводила по 100мл. (вкол один, под грудью и размазывается жир над грудной мышцей. под железой, "приподнимая ее), так никакой компры и не надоть было надевать. Только поддерживающий быстгалтер без косточек
|
|
||||
|
||||
А у меня снизу прокольчики, там где уплощение на груди было и дабл небольшой. Скок ввели надо спросить. Я видимо первопроходец липофилинга на импланты.
|
Закрытая тема |
|
|