Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скажи пожалуйста - есть ли противопоказания с дотупом из подмышки??? по ареоле я однозначно против, а под грудью как уже читала тут говорят прошлый век ( в Европе по крайней мере).
ПРосто кажется что из подмышки если доступ то груди слишком далеко друг от друга или это бред?? |
|
||||
|
||||
Аннуш, это старые запасы...скажите тогда срок годности и будет понятно..потому что с 2010 выпускают 9 на 18, это я знаю точно.
|
|
||||
|
||||
Противопоказаний нет вроде, но ...редкая птица долетит до средины Днепра... Так и с врачами - редкий спец сделает все безупречно с этим доступом. Где подмышки и где тити, всеж) Потом - у каждого дока свое понимание подмышек - я видела швы прямо на груди справа-слева и это были якобы подмышечные швы... Ищите, удачи. Хотя есть и свой полюс - симультанно можно сделать кюретаж подмышечных впадин, что избавит от потоотделения дальнейшего...
|
|
||||
|
||||
Ну вот я заметила что московский мажорный доктор - не знаю можно ли называть имя, он из подмышки не делает, а вот Питерские больше из подмышки делают. Ну не нравятся мне шрамы на ареоле)) просто интеерсно почему так - вроде как у московских хирургов поток и как я понимаю через подгрудный или ареолу проще - поэтому и не делают через подмышку?
|
|
||||
|
||||
summertime, действительно доступ из подмышки более сложный и далеко не каждый хирург за него берется...
У меня доступ подмышкой. Я тоже не хотела шрамов на ареоле и поэтому очень тщательно выбирала врача, который очень хорошо владеет подмышечным доступом..... Насчет Москвы не знаю, а в Питере не так уж и много докторов, кто хорошо владеет подмышечным доступом.... |
|
||||
|
||||
Мажорный доктор в России не синоним словосочетания "хороший пластический хирург".
|
|
||||
|
||||
у меня тоже швы подмышками и я очень рада что именно этот доступ выбрала,швы уже практически не видно,я про них уже забыла даже...конечно руки высоко поднимать пока нельзя,но это тоже ненадолго)
|
|
||||
|
||||
Может, и мне тогда не надо....А то мой док мне вообще по этому поводу ничего не говорит, вернее, говорит: будешь мазать-хорошо...не будешь-тоже хорошо....
Я сейчас тоже ничем не мажу E-nigma, а у тебя швы какого цвета? У меня чуть где-то чуть розоватые, где-то белые... |
|
||||
|
||||
девушки а реально ли сделать замену имплантов
с доступом только подмышкоий , ? если установка была подмышкои и внимание !ПОЛНОСТьЮ под мышцей . |
|
||||
|
||||
вот мои швы...один ничего так...а второй ваще не нра это мне когда сняли швы, то ту грудь клеила стрипы медсестра....и похоже слегка криворукая...но шов этот тож кривой...
а вторым швом довольна. |
|
||||
|
||||
я мепиформ клею )
|
|
||||
|
||||
Ну так мажорный доктор именно поэтому и выбрано было такое словосочетание.. Потому, что как-то кроме как "сиськи он делает обалденные", я особо конкретный отзывов про него не видела))) Фотки видела, но меня смутили виды доступа и еще одна не очень хорошая история с неправильной установкой импланта и эффектом "водопад", выложено кстати тут на сайте про это.
Просто вопрос - почему подгрудный шов в Европе считается прошлым веком? хочу 3-й - шовчики кстати для такого срока очень даже супер.. Потом можно лазером полирнуть или татуажем и ваще супер буит |
|
||||
|
||||
А я сегодня купила гель силиконовый-аналог Дерматикса
Называется KELO-COTE...Буду мазать...потом поделюсь впечатлениями...Еще док сказал швы массировать.... Хочу 3й, один шовчик-просто супер! Второй чуть отличается, но тоже не критично... |
|
||||
|
||||
У меня другой вопрос - почему в Европе? Обычно в Европе как раз любят попроще сделать.
|
|
||||
|
||||
mini,я как раз почти домазала кело-кот. имей ввиду -гель вредный и сохнет долго,паразит.так что после нанесения стоит подождать около 10 минут,а потом уже экипировку натягивать)
мой док посоветовал кело-кот через месяц после операции.швы удовлетворительные. не расползлись. но и не расстворились хотя, я только 6 месяцев послезавтра праздновать буду). доступ у меня подгрудный |
|
||||
|
||||
Ariella, прочитала я "гель вредный" и напряглась...а он, оказывается, вредный в смысле паразит))))))......Да, сохнет он долго-у меня минут 5-7. Буду мазать-посмотрим...всё равно альтернативы-то пока нет...
|
Закрытая тема |
|
|