Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, месячные так и не пришли пока, но это уже другая тема, как говорится нужно решать проблемы по мере их поступления. Главное, что на оп это никак не отразилось ТТТ.
|
|
||||
|
||||
Irunchik, спасибо вам большое вы меня очень успокоили!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, если в исходнике есть ассиметрия, не очень большая, но тем не менее видна сразу. При увеличении можно это как-то исправить? Или если ставить одинаковые имплатны ассиметрия усилится?
|
|
||||
|
||||
У меня была небольшая ассиметрия в исходнике,одна грудь была побольше.Мне занижали подгрудку,но обьем имплантов я все-таки решила поставить одинаковый.Сейчас визуально грудь на одном уровне,но одна побольше.Изначально тоже хотела поставить разные по обьему,но передумала.
|
|
||||
|
||||
Юля, ты нам тута БЕЗ белья покажися :d ну очень интересно, как твоя красота сейчас выглядит! а мне так вообще актуально и напомни пожалуйста свои параметры еще... рост, размер одежды.. все ж таки я решилась на циркулярную..
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хирурга в Москве по подтяжки и увеличении груди, пли-из
|
|
||||
|
||||
башня, читайте и делайте выводы, каждый решает сам для себя.
Аннетка, я может пропустила, а покажи как твоя грудь выглядит без белья сейчас, только не бюстом в объектив, а на расстоянии |
|
||||
|
||||
Башня, тут не посоветуешь.. смотри результаты, читай рассказы, выбирай примерно, общайся и определяйся. тут очень индивидуально всё. имхо
Аффтор, жду не дождусь фотоотчета когда в Алматы? "сносно" это как? боли, тяжесть? Держись, главное позади, теперь потерпеть немножко и ты королева |
|
||||
|
||||
Сносно- это еще побаливает правая грудь. Болит спина. Всегда не любила спать на спине, да и вообще у меня с ней проблемы. Хожу пока медленно так, потому что в правую грудь отдает слегка, ну и вообще как то страшно еще а в целом уже гораздо лучше себя чувствую, ну и когда посмотрела на результат в зеркале уже подвоспряла духом дома буду 12го августа. Там и фотоотчет постараюсь выложить ;)
|
|
||||
|
||||
Ирунчик, все еще очень напряжено, сейчас надо подождать, вот когда распушится будет побольше думаю. а тебе комбинировано или целиком под мышцу ставили?
|
|
||||
|
||||
Irunchik Вы не самые маленькие,у меня 250 мл. стоит ,конечно на Вашем сроке еще очень-очень рано судить ,у Вас еще и отек не спал.Главное что Вам нравиться,а мы давайте посмотрим на них попозже .
|
|
||||
|
||||
Я скоро выложу по прошествию шести месяцев,а фотки сделанные сразу после опер.-не показательный результат.
|
|
||||
|
||||
Ирунчик на такой исходничек вообще приличный объем поставили... очень сильно еще зажаты ткани и отечность. Ждите ))) мышца должна отпустить и горбики тоже уйдут.
|
|
||||
|
||||
Ирунчик, вы наверное не рожавшая? Сейчас ткани еще очень напряженные, надо ждать расслабления мышцы и растяжения тканей. У меня вот сегодня неделя. С кровати встаю по-прежнему перекатываясь и 5 минут сижу и жду пока боль в правой груди отпустит. Расскажите а как у вас ощущения? Мне даже если врач сейчас уже разрешит мыть грудь, я пока решусь только протирать марлевыми салфетками.
|
|
||||
|
||||
Irunchik, какие у вас параметры фигуры?
|
|
||||
|
||||
olia_aa А почему вы не решились разные импланты поставить?
Afftor Очень жаль,что у вас так долго болевые ощущения. У некоторых девочек вообще никакого дискоморта. Неужели так бывает? А вот очень боюсь боли. Для меня это самое страшное в предстоящей операции. А как вам ваши сисечки, нравяться? Соответствуют тому, что вы себе представляли? Скорейшей реабилитации вам. |
Закрытая тема |
|
|