Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, не пугайся... там курсы кройки и шитья были....работа сложная очень, поэтому и долгая...
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я с консультации. У третьего по счёту доктора. Уже не плачу. Уже истерически подхихикиваю. Вчера я якоря боялась, а сегодня мне сказали что мне не показана вертикальная подтяжка, а показана только и исключительно.... ареолярная. А ещё мне доктор показал альбом со своими результатами. Тот же самый альбом, который показывал первый доктор в этой же клинике. Правда, он ещё в компе показал парочку своих (надеюсь) результатов ареолярной подтяжки. Неплохо, не помидоркой. Но совсем не то, что я хочу. Сами понимаете. В общем, итог: доктор № 1 - ареолярная доктор № 2 - якорь, но нижний компонент из единственной показанной фотографии идёт посреди груди доктор № 3 - ареолярная Других докторов нет. Девочки, небольшой оффтоп: доктор № 1, которого я встретила на консе у доктора № 3, не поздоровался со мной и посмотрел на меня как на врага Девочки, что мне остаётся? Паковать чемоданы, да? |
|
||||
|
||||
привет, Зай.Судя по всему - да, и думаю, ничего страшного в этом нет. Нам с тобой надеяцца в своей привинции мало на что можно было. Так что все ожидаемо. Лучше не рисковать, лишь бы на месте)) ну, я тебе это уже писала)))
|
||||
|
||||
привет, Зай.... честно говоря я тоже другого варианта не вижу для тебя... Это такая вещь серьезная, а профессионалы у вас там , мягко говоря, странные
со своей стороны готова предложить услуги гида по Москве на консу и т.д., чтобы не одиноко было
|
||||
|
||||
замечательный вариант, кстати, Зай)))
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Nastas'ya, ух ты, спасибо огромное! Если буду в Москве делать - обязательно воспользуюсь твоим замечательным предложением. А ты не работаешь? Через два сообщения у тебя личка включится, пришли мне тогда, пожалуйста, контакты твоего доктора и стоимость подтяжки polan, ага, супер вариант, я прямо воодушевилась!!! |
|
||||
|
||||
пральна, духом не падать!! у тя изначально мало шансов было на свой город)))
|
||||
|
||||
Zay, приезжай познакомимся поближе... у тебя уже двое гидов есть!
А какое у тебя расстояние от соска до подгрудной складки? У меня горизонтальный шов проходит выше складки на 2 см похож на перпендикуляр . В межгрудке его не видно. После ОП бросался в глаза сейчас он сползает потихоньку ниже |
|
||||
|
||||
Надин , а это норма, да? я думала его сразу делают в самой складке...
|
||||
|
||||
Цитата:
Про нижний шов и норму: у меня сейчас очень приличный отек был и есть еще именно внизу, я спросила почему, док ответил, что для избежания наползания шва на саму грудь в последствии, для того, чтобы он сосредоточился именно в складке, он натянул кожу сильнее именно в нижней части с живота... я не медик, но кажется так он сказал... в общем как я поняла, можно избежать того, чтобы на самой груди потом видно было.
|
||||
|
||||
Вобщем наши доки не сходятся в представлении о красоте швов)))
|
|
||||
|
||||
как все талантливые художники, у каждого свое видение
18.01.2011 подтяжка груди Соколов А.А. Последний раз редактировалось мамочка; 01.02.2011 в 17:27. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Nastya у меня отёк сверху, может поэтому швы пока на груди, а потом уползут в складку. Док по крайней мере обещал
|
|
||||
|
||||
У меня и сверху сначала был, такой отек, я наверное могла на грудь стаканы ставить и пить спокойно казалось, что они где-то под подбородком сразу начинаются, эдакий переносной столик
Я смотрела много фотографий именно подтяжек,и именно как у меня без имплантов, в основном такие делают женщины более серьезного возраста но я не о том, я о том, что в принципе все, что я видела, не показывало мне шрамики нижние, то есть они так или иначе в складку уходят. Ну за исключением работ особых "умельцев" наверное... ведь изначально пластика подразумевает красивый, завуалированный результат, а не поле боя.
|
||||
|
||||
плин...как правда всё у всех по-разному...
|
||||
|
||||
Polan, главное результат! А методик, своих премудростей и тайных способов у каждого дока ой как много, я думаю;) Наше дело маленькое, выбрать себе своего ДОКА , выбрать что мы хотим, и наслаждаться его работой)
|
||||
|
||||
да если б сразу быть уверенной, что это ТВОЙ доктор. Я, лично, со своей интуицией давно в разлуке))))))))
|
||||
|
||||
а я, как дурочка, с первого взгляда влюбилась и доверилась, по другим и ходить не стала, и не жалею
я саму операцию дольше выбирала, что хочу, на что готова, шла то вообще за редукцией, а в итоге подтяжка
|
||||
|
||||
Zay, значит собирай чемоданы. А по ареоле однозначно не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Nastas'ya, я как-то тоже сразу и безоговорочно на нем остановилась, даж сравнивать ни с кем не стала. Но я себя знаю, - потом бы долго сомневалась, металась и выбирала)) Поэтому решила, что заранее все равно не угадаешь на 100%, поэтому исключу хотя бы метания)))
|