Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леотана, пасиб. Мне тут предложили рефилл 50 мл для переливания в килиановский фирменный флакон (как мне объяснили), в глаза не видела. Без спрея, соотвественно.
Килиановский Лав обожааааааааааааааю! |
|
||||
|
||||
Africa, пачули есть здесь, но пузырек огромный 250 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я тоже стала поклонницей Килиана, только я сейчас балдею от "Прелюдии любви", нужно ваш Лав попробовать
|
|
||||
|
||||
Интересно, в каком году был последний выпуск натоящего Мицуко?
|
|
||||
|
||||
У Леотаны есть винтажная Мицуко, помню как она о ней писала.
Да, грустно, что такие ароматы уходят в небытие, а китов все убивают.... Яся, а я сейчас балдю от Бэк ту Блэк....... |
|
||||
|
||||
Ну вот.Получила афганца и китайца.Блин,ну ничего из вышеописанного "дорогого"и "обалденного".Старина стариной,особенно афганец.Тяжёлый и как всё стародавнее удушливый.Блин,вот это разочарование.Леотаночка,а можешь присоветовать что-нибудь наподобие Эклат Дарпиг,только эклат это масс-маркет,а мне надо из дорогих такой же тонкий,нежный,чтоб не надо было его разгадывать полдня.Я не могу сидеть до вечера ждать когда он раскроется.А до тех пор он жуткий.Нет,не доросла я до шедевров.А китаец завонял сандалом(а у меня на сандал непереносимость,ещё со времён беременности на него был жуткий токсикоз,и до сих пор)
|
|
||||
|
||||
Я купила Аква ди Парма ирис
Токма вот чета они у меня третий день- и каждый раз по разному пахнут.. Первый день пудрой были- почему и взяла. А щас четкие цветы- и все время разные. Разве так бывает? Ну совсем разные запахи каждый день |
|
||||
|
||||
У меня такая же история с "Juliette has a gun", никак не могу однозначно сказать Да или Нет этому парфюму. Каждый день - Juliette разная, только самые первые ноты одинаковы, а потом все ждешь, что вото-вот она себя раскроет и покажет Лишь однажды, в дождь он был просто волшебный, он открылся так резко и внезапно, что я будучи в компании людей, не поняла, что эта вспышка исходит от меня. Он открылся так резко, что мои друзья стали спрашивать: что это? С тех пор я гоняюсь за этим призраком манящей вуали, ветра, дождя и белых роз, ни разу так и не вкусив повтора.Может пару раз в холод уловились подобные нотки, но все равно той фейеричности так и не было
|
|
||||
|
||||
uila,
жаль, конечно, что парфюмки не подошли.... В сотый раз является доказательством, что всё нужно тестить..., да и получше.... Сама имею несколько флаконов, оказавшиеся для меня впоследствии, опрометчивым выбором. Единственное (хоть вы и сопротивляетесь) позволю себе посоветовать не расствааться с этими парфюмками сразу. Имею "опыт", когда ароматы не только в последствии разочаровывают, но и ровно наоборот - чудесным образом, откуда ни возьмись, вдруг начинают нравиться... вот так сразу... с первых нот (после нанесения) и до последних... Хотя "до" этого - не впечатляло, или вовсе не нравилось... А вообще... есть такая ...закономерность, я б сказала..., что чем больше узнаёшь парфюмов, ароматов (особенно приватные линейки, селективы), тем... ну буквально удивляешься, КАК меняются предпочтения...Вот так, как то незаметно для себя самой (даже).... Касаемо Эклат (Ланвин, как я понимаю), то знакома только с Арпеж... Что за "Дарпиг"? Я щас на Пхукете... интернет как то этот сайт с тормозом грузит...потому и ответить сразу не всегда есть возможность Боюсь закидают тапками, не решусь советовать, лишь констатирую факты.... вот неискушёные гости,приходя ко мне домой, в моей(немаленькой) коллекции парфюмок, почему то впечатляются зачастую ароматами Монталя..... Хотя многие чураются и боятся Монталеских удовых ароматов, но хоть что-то западает с первого затеста... И из всего имеющегося, и на мой взгляд значительно более интересного, буквально медитируют именно над Монтальками.... Ну и после "занюха" ароматов Монталя, уже мало что вообще "слышиться" |
|
||||
|
||||
В дьютифри Банкока Монталь имеется? Хочу потестить...
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова,
касаемо меня - не могу сказать точно, но по моему - нет... Теперешний мой рейс будет, опять же, Пхукет - Москва... так что не смогу уточнить... А ранее, бывая в дьютике Бангкока...что то не замечала... mechta08, у меня тоже бывают такие "разности" в восприятии.... Может разниться, если не стабилен гормональный фон ("перед" и "во время" критических дней, например), погодный фактор играет не последнюю роль... Мой любимый Шамад от Герлен, иногда выдаёт напоминание "огурцов в бочке"...тогда я его носить не могу.... Так что парфюмки - они, как живые, порой . Настроение, для меня, опять же имеет место быть... |
|
||||
|
||||
Купила по наводке девочек с форума Тома Форда " Черную архидею" оч понравился! Что можете фордовское посоветовать?
|
|
||||
|
||||
А я , как прилипла к этому аромату, так ничего не могу с собой поделать, нравится) LOEWE Quizas, Quizas, Quizas
Может знатоки посоветуют что-нибудь в этом духе новенькое? |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, попробуйте белые пачули форда, вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
необыкновенный аромат, "вкусный", сексуальный, совсем не тяжелый в отличии от орхидеи, хорош на день и на вечер. |
|
||||
|
||||
Леотана,мы один парфюм имеем в виду(про Арпеж),я просто прои3ношу по другому.Этот аромат мне нра,но он неживой.Как во флаконе так и на теле пахнет,не раскрываясь.А мне надо чтоб играл.А вот афганец действительно весчь,со второго затеста лёг очень красиво.Два дня ходила балдела.Оч.стойкий.Но смущает то что он также и мужской как женский.Т.к у людей спрашивала,говорят непонятно мужской или женский.Унисекс одним словом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, если нравится, вам идёт, то и не стОит спрашивать ни у кого "на сколько парфюм женский". Один и тот же аромат на раных людях может звучать по разному... Наслаждайтесь красотой! |
|
||||
|
||||
Приобрела на днях Монталь "Ревнивый Шоколад" и с тех пор не нанюхаюсь. Пшикнула разок и пошла забирать детей из садика, так дети все до одного выясняли, кто же тут ел киндер шоколад. Воспитатели попросили записать название парфюма. Настоящий зимний аромат, причем он не тяжелый, нет удушливости. Я не могу носить Диоровские Яды, Амор Амор и тому подобное, начинает жутко болеть голова. А с Монталем этого нет, аромат чистый, легкий, стойкий. Муж стал звать меня "конфеткой". Сейчас нацелилась на Табак и Ваниль Тома Форда, надеюсь подойдет.
|
|
||||
|
||||
Ревнивый Шоколад Монталя не совсем "типичен" для марки, т.е. как бы выбивается из линейки других ароматов этого бренда. Вообщем, желая познакомиться и составить мнение о Монталевских ароматах, начинать нужно бы точно не Шоколада Гриди, на мой взгляд....(подобное мнение встречается, кстати, ооочень часто, касаемого вопроса знакомства с ароматами Монталя)
|
|
||||
|
||||
А у меня Ревнивый Шоколад стоит, не пошел. Показался примитивным плоским ароматом како. А я люблю, чтобы букет и шлейф.. К тому же уж очень приторный, даже для такой любительницы сладких парфюмов как я.
|
Закрытая тема |
|
|