Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filya купила наконец то мепиформ аж 3 упаковки... на ареолу клею. а вотна шов под грудью коррекция была 2 нед. назад еще рано наверное? На кокм сроке его начинать нужно клеить?
|
|
||||
|
||||
mamasita, ну, они не то чтобы оплавляются, а как бы затираются, да? Нормально.
guga2011, прикольно, я тоже вчера 3 упаковки купила). А клеить мепиформ начинают, как сойдут корочки. |
|
||||
|
||||
Mulya, они как крем чуть вылезший из торта))) видимо от темп.тела
|
|
||||
|
||||
Девы, а как часто вы полоски меняете. Написано, что 3-7 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки писали, что как клеится перестанут, так меняете. Смысл силикона - создавать над швом определенную среду, не сушить воздухом.
|
|
||||
|
||||
Медипачгель по инструкции носить 6-8 часов в сутки, примерно 8 недель, но я сменила уже через 6 ( внешний вид уже не айс был, хотя моешь ежедневно с мылом)
|
|
||||
|
||||
Я мепиформ могу носить до 10 дней, при условии не мыться с ним. Заметила, что от воды пластырь быстрее свои клейкие свойства теряет. Так что я просто перед душем его снимаю, а потом клею обратно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень переживаю за швы. Уже 2 месяца после ОП прошло, а швы плотные и не светлеют, выглядят не очень. Особенно подгрудные не нравятся. Где почитать о формировании шва, его развитии так сказать, может кто-нибудь ссылку даст? Кто-нибудь из вас делал лазерную шлифовку? можете дать отзыв об этой процедуре?
|
|
||||
|
||||
Я делала фраксель re-pair, но ничего не могу сказать ни за, ни против). С одной стороны, вроде стали помягче, глаже и ровнее, с другой стороны - это настолько отдалило процесс побеления швов и даже увеличило площадь покраснения (т.к. делается процедура не четко на рубец, а захватывая прилегающие ткани), что мне уже было все равно, ровные они или нет. Для меня главное было, чтобы они не отличались по цвету.
|
|
||||
|
||||
Malata,где можно посмотреть Ваши швы?
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото. На левой груди делали просто подтяжку, на правой подтяжка и редукция. Врач предупреждал, что при редукции из-за того, что затронута железа форма груди будет дольше формироваться, но я думаю, что кардинальных изменений не будет. Мне не нравится, что такая разная форма получилась, к тому же асимметрия. Так же ореолы как-будто по разному прижились((( Переживаю из-за швов, неужели они и будут такими выпуклыми и плотными...
После ОП прошло 2 мес и 1 неделя. Постаралась сфотографировать так чтобы швы были видны, но цветопередача какая-то не очень хорошая. |
|
||||
|
||||
MALATA, вокруг соска мне швы нравятся!! Форма при твоем межгрудье (довольно широком) тоже мне нравятся.Швы как мне кажется побелеют,просто тебе нужно чуть больше времени.Наберись терпения, оно нам очень нужно и смотри почаще на исходник. Не паникуй .Форма еще будет менятся и на меня так же нападает депрессия. Там не дотянул,тут много оставил,ассиметрия и груди и сосков. .....Вы не дооцениваете свою грудь.Вот опять зашла посмотреть,мне НРАВИТСЯ. Все разайдется,если нет ,то это мелочи. подкорректируете.
|
|
||||
|
||||
И у меня терпежка заканчивается. У меня теперь швы еще и побаливают. Послезавтра к врачу иду, послушаю что он скажет.
Малата, у меня примерно так же выглядят. Но срок поменьше. Я делала 20 декабря. |
|
||||
|
||||
Девочки, только у совсем небольшого процента людей швы белееют за три месяца. По моим личным, правда не совсем обширным)) наблюдениям, полное созревание рубцов и их прорастание нервами и сосудами происходит на втором году после вмешательства. У меня было две операции. Сейчас на 12-ом месяце вертикальный шов еще коричневый((. У мужа, он не пигментируется, как я, прошло год и 9 месяцев с операции на сердце(шов длинный) и только сейчас я стала замечать, что со швом перестали происходить изменения. Поэтому, не надо переживать после ВСЕГО двух месяцев после ОП))))
|
|
||||
|
||||
Malata, совершенно нормальные швы для Вашего срока. Время все лечит, все в итоге побелеет, не переживайте) Если не нравится именно выпуклость - это шлифуется фракселем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 2 недели после ОП (подтяжка). Купила по рекомендации врача (я заранее спрашивала) гель Дерматикс и пластырь Омнификс. Когда обычно начинают всеми этими средствами пользоваться? После отмашки врача?
И ещё мне интересно: я, конечно, про Мепиформ читала, хотела заказать, но врач сказала, Омнификс - хороший вариант, главное - держать пластырем швы, чтобы они не расползались и давление меньше было. Он ещё и дешёвый, 100 руб. за упаковку. Вот, сэкономила, теперь думаю, не зря ли? Если сочетать Дерматикс с пластырем - будет эффект? Хочу ведь спортом уже скоро заняться опять (а то грудь будет красивая, а попа-то расти начнёт ...Думаю, надо будет сильно клеить. |
|
||||
|
||||
KsyushaB, это вам Наталья Юрьевна похоже по моему опыту совет насчет дерматикса и омнификса дала! Я у нее убирала шов от кесарева вертикальный - ходила с пластырем полгода и шов в итоге в ниточку получился! После я ей шов показывала и она сказала, что я у нее одна такая терпиливая оказалась))) Единственный минус, это нужно отдирать пластырь два раза в день, чтобы дерматиксом помазать, из-за этого возникает довольно сильное раздражение на коже. На животе это терпимо, а вот на груди врядли. Поэтому для себя я этот вариант исключила - клею Мепиформ.
А пользоваться нужно начинать только после того как все корочки отпадут! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Подбодрили меня.
Не то, что бы я совсем уж недовольна результатом, беспокоит то, что форма не одинаковая. Наберусь терпения, посмотрим, что будет через пару месяцев. Если сравнивать с тем, что было ДО - мне все нравится даже сейчас, только бы швы чуть незаметнее были бы |
|
||||
|
||||
Usersveta, спасибо за ценную информацию. Сегодня была на перевязке, вроде, сказали, можно начать гелем мазать, но когда вокруг ареолы от корочек и марганцовки перекисью убирала дома потом, заметила, что ещё есть место на шве, где как бы не всё ровненько сошлось. Пока подожду... Ещё и внизу под грудью "в конце" вертикального шва на одной груди воспаление, болячка, завтра иду опять. Пока отложу... Но, судя по Вашему опыту, понимаю, что главное - терпение клеить шов долго-долго)))))) И тогда и без геля можно обойтись...
А как Вам Мепиформ? Как выглядят швы сейчас? |
Закрытая тема |
|
|