Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, а что хирург сказал про разную выпуклость?
Думаю, со временем это пройдет. Но если врач говорил про упражнения, то тогда надо делать. Опять таки напомню, что несколько месяцев после оп все меняется! |
|
||||
|
||||
Сказал, что я просто паникерша и все будет ок,а сейчас мыщца еще не в том тонусе. Про упражнения не говорил.
Ольга, читая форум, я уже давно поняла, что если сделано хорошо, то и результат сразу виден хороший, а не гипотетически через несколько месяцев. У меня уже прошел месяц, а у меня воз и ныне там |
|
||||
|
||||
Знаешь, Ева, есть такие люди ( к ним отношусь и я), у которых все в жизни получается!!!! ВСЕ!!! Но только через ж..пу!
Так что, будем надеяться, что и у тебя все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
X-Rain! Спасибо за совет!про мм я не уточняла, но обязательно это сделаю. На чем еще заострить внимание?
|
|
||||
|
||||
))))) Где у вас будут находиться швы.
Потому что я была неприятно удивлена, когда обнаружила после нижней блефаро швы на 5 мм ниже ресниц!!! Оказалось, что у меня там проходила естественная складка. Но мне от этого легче не стало. Только после липофила нижних век швы действительно как бы утопились в складке. |
|
||||
|
||||
Вот мои фото после блефаро. В эту среду будет уже 5 недель.
Горошина почти не видна, только на ощупь. Под глазами, ближе к переносице темное - это провалы, к тому же они еще на самом деле и темного цвета, не синяки, а то ли коричневые, то ли серые. |
|
||||
|
||||
Все фотки не влезли.
Сегодня весь день фотографиловалась под разным освещением. Кстати, на некоторых фотография видно, что правый глаз более выпуклый по сравнению с левым. Жалко, что ни на одной не видно как правый глаз немного круглит. В жизни под радужкой видна белая полоска в 0,5-1,0 мм. |
|
||||
|
||||
А куда вам грыжки перераспределяли. В слезную?
|
|
||||
|
||||
Olga36! Спасибо за совет)) но это я уже выяснила))
|
|
||||
|
||||
Ева, на предпоследней вверху и двух последних внизу видно, что один глаз "круглит", как ты пишешь. Но опять же, в 5 мес можно будет говорить что-то о результате, а не в 5 недель. Еще несколько месяцев будет все потихоньку меняться. Серые круги тоже конечно, видно. Но опять нужно время. Хотя вот с кругами, думаю мало что измениться.
Но уже хорошо, что горошины потихоньку рассасываются. )) Даже не знаю, чем тебя отвлечь на время от мыслей о глазах. Может, тебе аппендицит пока удалить? )))) Этт я шучу, конечно! |
|
||||
|
||||
Жужу, ага, типо того, перераспредели в слезную. Лучше б просто вырезали их сразу, чем так перераспределили Обе превратились в горошины.
Оль, боюсь упустить время и что то не исправить. АЛ мне хочет уже через две недели липофил делать, скрыть следы того ужаса что он натворил. Я сомневаюсь делать или нет. И вообще делать ли у него. Явно нужна переделка блефаро, а потом уже решать вопрос с липофилом, но к нему как то мало хочется. Как бы хуже не сделал. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает или предполагает: когда вот эти самые "грошины" вырезают, внутри что-нибудь зашивают рассасывающимися нитками? У меня синяки прошли, отек тоже, а шишечки на месте Вчера неделя как вырезали, хорошо если внутри нитками стянули, пока не рассосутся бугры будут. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для 5 недель - очень хороший вид. Тем более, что "горошины", которые Вас больше всего беспокоили, потихоньку уходят. Заметьте - как и обещал доктор. Темные пятна - это, скорее всего, посттравматическая гиперпигментация. Тоже абсолютно нормальное явление, довольно часто встречающееся - пройдет само через пару-тройку месяцев, просто Вам надо прекратить паниковать и набраться терпения. Относительно липофилинга - ИМХО, две недели для Вас - рановато. Вам лучше подождать. Совершенно очевидно, что послеоперационную реабилитацию Вы переносите плохо (в эмоциональном плане), и дополнительное вмешательство с последующей реабилитацией дурно скажется на Вашей нервной системе. |
|
||||
|
||||
Лорен, а что док говорит про шишечки? Возможно там рубец?
Вот у меня такое подозрение, что горошины как то с мыщцей связаны, как-будто прикреплены к ней. Я это очень хорошо чувствую при взгляде вниз, эти горошины как бы втапливаются внутрь и в этом месте напряжение. |
|
||||
|
||||
У меня посттравматическая гиперпигментация под одним глазом после липифилинга проходила около полугода.
|
|
||||
|
||||
У меня, где темное на фото - это впадины. А общая синева под глазами я поняла от чего. Вены проступили
Кому то их склеродермировали вроде. Оазис, а вы чем то мазали ее? Оль, а ты что со свой веной под глазом делаешь? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, почитала последние страницы. Призываю не впадать в панику и не делать лишних телодвижений! Ведь так мало прошло времени. Дайте организму время оклематься. Я сама пребывала в страшенной панике, но ситуация была гораздо хуже. Посетила нескольких уважаемых врачей и вердикт был единодушный: ждать полгода и только тогда делать окончательные выводыи что-то править и добавлять.
|
Закрытая тема |
|
|