Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо за комплименты и поздравление! Очень приятно!
Касательно выбора хирурга в перспективе - да, у меня очень сложный был исходник, а Андрей Леонидович сделал так, как я даже не надеялась. Поэтому не вижу смысла, да и не имею желания менять СВОЕГО доктора. Мне нравится его видение «красоты и эстетики», его аккуратность и педантичный подход к здоровью пациентов (он не возьмёт человека на операцию, если для его здоровья в текущем моменте есть повышенный риск). А ещё у него такой размах души, который меня чисто человечески подкупает. Я люблю, когда ко мне лицом и без лишнего пафоса (при наличии несомненного таланта). Потому то сейчас, откормив почти 2 года второго ребёнка, и получив опять растянутые ареолы, я хочу попасть на консультацию к Андрею Леонидовичу. Хотя это почти 5 тыс.км. пути. Но он того стоит. |
|
||||
|
||||
Да,желаю вам поскорее выбраться к нему на консультацию,тоже вот собиралась ,но не успела,акция по груди началась,решив участвовать,не стала записываться на консультацию пока,думаю,правильно поступила !Я поняла,что он педант ,после оп у Dbnf ,именно ее тема подтолкнула попасть к этому доктору
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо.
Правильно сделали. У Вас хорошие шансы довести себя до идеала. Желаю получить заветную красоту Девочки, пока не сделала нормальные фото, выложу сегодняшний телефонный самофот. На фото видно что ареолы растянулись и местами усилилась пигментация. Грудь немного изменилась, но в целом осталась в заданной форме и это после 23 месяцев кормления, ну и всего того что мой деть с ней вытворял (любимая игрушка: сосок там открутить, коленками рухнуть на тити...). Но самое главное, если после кормления первого ребёнка я стеснялась обнажаться даже перед мужем, то сейчас, и в женской раздевалке фитнес-клуба вполне комфортно себя ощущаю. |
|
||||
|
||||
Bell@,спасибо огромное)до идеала ещё долго конечно ,но грудь и ушки я бы сделала-с подросткового возраста комплекс (
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, только вот прочитала в теме про акцию что у Вас (как и у меня) «криво выполненная отопластика». И в своё время я спрашивала у Андрея Леонидовича, можно ли исправить. Так вот, он посмотрел мое более кривое ухо и констатировал - мне попросту сломали хрящи и рекомендовал не трогать.
Отопластика тож мой детский пунктик был, меня дразнили Чебурашкой все школьные годы, а в 16 лет мама взяла кредит, что бы больше я не ревела от этого показателя «добродушного характера» (лопоухости) и отвела к молодому хирургу, который только начал свой путь именно в пластической хирургии (в классической он отработал уже достаточно). И знаете, хоть уши и остались кривыми, тогда, в 16-17 лет я была просто счастлива. Резонанс в школе был конечно, но мне было это уже маловажно. Так что прекрасно понимаю Вас и тот желаемый набор операций. |
|
||||
|
||||
Bell@,меня не дразнили ,но перед зеркалом я намучилась ,я постоянно с распущенными волосами ходила
|
|
||||
|
||||
Вчера таки посчастливилось мне снова побывать в стенах Артимеды. Все такое привычно уютное... Тёплая ностальгия.
Консультация у Андрея Леонидовича прошла на одном дыхании и конечно я забыла задать 90% вопросов, которые у меня были касательно пластики на перспективу. Зато услышала самое главное грудь мне делать можно! Очень уж хочется ареолы в приличный вид вернуть и чуть побольше размерчик. Андрей Леонидович предупредил, что ареола все равно не будет очень маленькой, минимум 3 см (ну и я знаю что моя кожа очень сильно растягивается и плохо сокращается, поэтому очевидно, что ареола будет ещё больше). Но даже с таким раскладом, это гораздо лучше чем сейчас, после кормления. И размер сильно прибавить тоже не возможно. Мой максимум это 360 в каждую грудь. Сейчас 290. С трудом представляю как эти дополнительные 70 мл должны лечь. Но надеюсь получить таки в объёме заветные 90. Потому что на текущий момент грудь 86-88 см (а бедро шире). Касательно липофиллинга Андрей Леонидович сказал что ещё рано. У меня такое строение лица и его нужно просто принять. И когда будут реальные показания по липофиллингу, мы это обсудим. В целом это повторяет слова моего косметолога, которому я уже многие годы доверяю. Значит пока буду так ходить. Возраст все равно своё отыграет, и если чуть позже, я только рада буду . Касательно вариантов хейлопластики, мой драгоценный доктор сказал что в булхорне нет смысла, а сделать VY вполне можно, но не раньше, чем мне снимут брекет-систему. Эх, разбилась мечта об металлоконструкции Но, что удивительно, так это то, с каким самоощущением я вышла из кабинета Андрея Леонидовича. Он так искренне говорил, что вот это мне не надо, и вот так хорошо, что я прям почувствовала себя красавицей. Ну разве не чудо?! Казалось бы, доктор должен быть заинтересован в материальной стороне вопроса, т.е. чем больше показаний он увидит и озвучит, тем в большей мере ему это финансово выгодно. Но нет. Вот я говорю, что мне бы того и этого, но доктор не соглашается. А выдаёт по паре крыльев для веры в себя и отпускает с миром . Пока находилась в клинике, успела повидать несколько знакомых сотрудников и это тоже приятно - что состав клиники стабилен, понимаешь на сколько родственные души подобрались в коллективе. Столько лет рядом - это уже семья. И по хорошему радуешься, видя что за 6-7 лет они практически не прибавили возраста. Классный бонус от работы в клинике! Познакомилась с анастезиологом. Приятный мужчина средних лет. Очень обстоятельно поясняет различные моменты, не превращая при этом беседу в беспристрастный допрос. В общем, Клиника себе не изменяет, в ней как всегда дружественная атмосфера, улыбчивые доктора и отсутствие пафоса. I like it. |
|
||||
|
||||
Bell@, дорогая, рада, что хотя бы 360 будет! Всё-таки ты хоть и высокая, но такая тонкая... Вспомни, что на самой первой консе тебе сказал АЛ по поводу увеличения голеней? )))
А то, что ты красавица - это и так понятно. Но от любимого дока получить такое ощущение - ах, я аж тебе завидую ))))) |
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Драгоценная моя Murrrk, «про это и так понятно» меня улыбнуло, спасибо за комплимент!
А про 360 мл, думаю это тоже хорошо, хоть и жадничаю где-то в глубине души и хочу побольше. Но профиль сверхвысокий и надеюсь что будет красиво. По крайней мере это снова должно быть натурально и как говорит мне моя лучшая половина «ты спокойно будешь заниматься йогой и дальше» (а для меня это реально очень важно). Кстати, тут тема появилась про скидки от клиники для постоянных форумчан. А у меня повис вопрос, есть ли все же у меня скидка в клинике или нет. Или она автоматически у оперировавшихся ранее клиентов есть? Потому что скидку сайта (нашего форума) я так в своё время и не сделала, а сейчас наверное уже и нельзя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bell@, прочитала прям на одном дыхании! Да-да, Андрей Леонидович всегда очень корректен и никогда не навяжет лишнего, я тоже всецело доверяю его эстетическому вкусу! 360 - это очень намаленький на мой взгляд размер))) тем более ты ведешь активный образ жизни! Но я просто в приятном шоке, за 24 мес грудь все равно выглядит очень секси.
Скидка у меня в клинике тоже получается больше форумской |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня выложили в инсте клиники Теперь я знаю как выглядела моя операция, всегда было любопытно . Отдельное спасибо клинике за моё любимейшее произведение Яна Тирсена |
|
||||
|
||||
Murrrk, неа, я просила, мне обещали попозже. Я не напомнила - мне и не прислали
Зато вчера утро весело началось, с рассматривания себя на операционном столе Мысленно уже готовлюсь к предстоящей ОП Может повезёт и совпаду с кем-нибудь из новых акционерок Было бы классно. Хотя, наверное ноябрь уже весь под завязку. Наверное девочки с декабря начнут оперироваться, как раз к НГ получат новые, красивые тити |
|
||||
|
||||
Да
15 Ноября. Правда что-то меня дата пугает теперь (надеялась что форумчанки в теме астрологии меня успокоят маленько, но там совсем не до меня), но думаю все равно все будет хорошо! Осталось 5 дней и мандраж просто катастрофический. Хотя я знаю что иду к СВОЕМУ доктору, которому всецело доверяю, и процесс мне знаком... все равно мнительность и волнение по поводу даты ОП меня точат изнутри. |
|
||||
|
||||
Bell@, привет!) Не мандражируй и спокойно готовься морально! Хотя... Кто бы говорил?) Я перед оп в "Артимеде" даже слезу пустила...) АЛ увидел, говорит: "Еще раз увижу слезы, атата и домой отправлю!"))) и у меня все высохло сразу!)) Потому что домой в мои планы входило, но попозже, после оп!)))
А тебе большой удачи!!!) |