Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА Х,я вот всё думаю....мне лететь потом 17 часов..."замнется" моя попа?
|
|
||||
|
||||
Насчет приживаемости: я вообще спала с самого начала только на спине, потом стала на бока переворачиваться. И сидела без всяких подушек...Ушло совсем не много... Меньше, чем после Азурина, когда я не сидела без подушки и не спала долго на спине. Вообще, наверное, это для подстраховки врачи говорят. Но приживется жирок или нет, все-таки, видимо, о т другого зависит...
|
|
||||
|
||||
Наташ, а тебе в полъягодичную складку жир вводили? Ведь именно там жир плохо приживается.
|
|
||||
|
||||
Мне в подъягодичную складку ни Азурин, ни Кампос не вводил и жирок. Все в верхний полюс. Правда, Кампос графтил ямки, но только крупные.
Но, насколько я поняла, здесь почти никому не делали нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Наташ , как же не делал , а Я
Барса , я летела в бизнес классе , лежала на животе , сидела на подушке , стояла , ходила |
|
||||
|
||||
Елена, вы тоже у Кампоса делали?
Жирок в нижнем полюсе прижился? В какую конкретно зону его добавляли? Интересно, в зоне галифе, переходящей в попу он будет держаться? |
|
||||
|
||||
Наташ, ты не права. Миндетта в подъягодичную складку вводит, Саруханов вводит, и по фото Леди Гурьянов тоже вводит. Сидение опасно в основном для этой зоны. Может поэтому Кампос тебе и говорил, что сидеть можно. Мне Хиневич тоже говорил, что сидение на приживление в верхнем полюсе никак не влияет.
Светлана, Елена у Миндетты делала. Ну и надеюсь ты поняла из абзаца выше, что в нижний полюс это в подъягодичную складку. |
|
||||
|
||||
Светлана , моих сообщений и фоток достаточно в этой теме , полистайте , посмотрите , почитайте . Я делала 2 года назад у Мендиеты фетграфт, жир добавлялся по всей попе, во все слои
|
|
||||
|
||||
у меня вроде в верхнем полюсе)Сегодня пошла на работу,такое ощущение,что вены прям из ног вытягивают,очень больно ноги сгибать-разгибать.Попа каменная и горячая,при ходьбе болит,как буд-то в зале перекаченная,и еще буд-то комки такие внутри чувствуются.Док сказал,лучше ходить или лежать.С собой брала валик свой и раскладывала его даже в метро.Канеш,сплю на животе только..так жалко с имуществом расставаться(((
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в нижний полюс филили и прижилось хорошо все( Кампос)
|
|
||||
|
||||
Леди, глянь на свои фотки, у тебя там проколы внизу, как раз в районе складки.
Лизар, а тебе Кампос говорил не сидеть на попе? |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу пардону, значит, я просто не внимательно прочитала про ваши ОП!
Меня волновал только верхний полюс и средняя часть. И у Леди мне тоже показалось только верхний полюс сделан... У меня выбора не было, даже если бы он мне сказал не сидеть... Я лежать могла только на спине и стоять было тяжело, так что, только сидеть первое время. А в подягодичную складку зачем графтят, чтоб нижний полюс округлить или чтоб верхний приподнять? Это не отяжеляет зад? Сейчас посмотрела еще раз фото Леди. Я подумала, что это от липо... Вроде графтить низ не было смысла.. |
|
||||
|
||||
Наташка, никогда не обращали внимания, как после липо окорочков подъягодичная складка удлиняется?
Мне думается, если плавно заграфтить ее край в проекции сзади, полоса укоротится, а попа зрительно поднимется. Девушки, а вам врачи чем-нибудь советовали мазать попы для кровообращения и лучшего приживления? |
|
||||
|
||||
ага,липил откуда тока можно было..ага,туда не графтили,но у дока уточню!уЖОСС на коленках отек и синячища,коленка размером с бедро почти
|
|
||||
|
||||
Я на ММХ вычитала что нельзя 2 мес сидеть, док говорил 3 недели, я продержалась почти 3 мес сидела только на рогалике
Врач ничем не советовал мазать саму попу, только синяки арникой. |
|
||||
|
||||
Светлана, окорочка - это галифе? То есть графтинг подъягодичной складки нужен только после липо галифе? У меня такое строение фигуры, что галифе никогда не было, поэтому такая проблема даже не возникала.
Насчет мазать, улучшать кровообращение - с отеками может и жирок уходить, все надо без фанатизма все! |
|
||||
|
||||
ВОт,блинн..я мажу Леотоном,Синяк-Оф,траумель,спасатель..все.что в доме,по-очереди)
|
|
||||
|
||||
Да, Наташка, я про галифе! )) Голова уже плохо варит - где-то час вспоминала, как это называется! )))) Даже "зоны липосакции" прогуглила, но ничего кроме "внешней поверхности бедра" так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Заполнение подъягодичной складки приподнимает попу не только зрительно. Хотя и зрительно здорово поднимает.
Никусе Саруханов только в эту складку по 120мл ввёл. А вот при липо внеш бедра действительно часто складка удлинняется и попа падает. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе У Кахраманова.Очень приятные впечатления о нем остались.Вежливый,спокойный,обстоятельный.Ответил подробно на все мои миллион вопросов.Меня интересовала липо живота и талии Боди Джет и липофилингтгодиц.Он сразу сказал,что жира у меня не много,критичного в ягодицах ничего нет,поэтому врядли я увижу явный эффект,поскольку жира и так не много (хотя честно я так не считаю,это мне польстило) да еще и вдруг не весь приживется....Короче сказал,что если денег не жалко ( а мне очень даже жалко) то можно попробовать,но он не видит необходимости.Что касается липо,то сделает...Чуть позже фотки скину,хочу,ваши мнения увидеть на сей счет))
|
Закрытая тема |
|
|