Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 нормальный объемчик), будет секси!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну с тем что было,точнее чего не было не сравнить конечно))) хотя я свои маленькие тоже любила))
|
|
||||
|
||||
Эйдора блин, болит...капец, точнее дерет. В клинике рассасывала конфетки с шалфеем, сейчас медок...и что-то все не проходит. Такое ощущение неприятное, как буд-то кошки горло дерут
Эйдора а чем попшикать можно? |
|
||||
|
||||
Эйдора Болит сильно, левая особенно, как будто отрывается что-то, жжёт и перестреливает... Ночью этой почти не спала, проснулась от боли и руки занемели, боялась засыпать потом.. Кетанов даже не спасает( Сегодня отек уже на живот сполз, в талии сразу +8см)) Но жить уже легче, а то вздохнуть не могла.. На фотке еще синяков не видно. Но я всё равно рада))
|
|
||||
|
||||
olik-str у меня после первого наркоза в июне так было. Но я в тот же день домой поехала и пшыкнула раз тантум верде и все прошло. А так бесило очень. А во второй раз на маммо взяла его с собой, но ничего не болело
nastik5 пей кетанал и может даже по две, особенно на ночь. И еще на ночь я капала валокардин чтобы спать. То что на живот отек сполз закономерно. Терпи, через неделю после оп станет гораздо легче |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже измучилась совсем: хочу импланты побольше (335), но они шире моей базы, стоит ли оно того? Вдруг потом какие-нибудь косяки вылезут...
Или поставить 295, которые подходят по базе? Здравый смысл подсказывает-"295", а жадность и мысли, что сайзеры врут -"335". Посоветуйте, пожалуйста |
|
||||
|
||||
hellien согласна с Эйдорой, зачем вам лишние проблемы. имплант должен быть либо равный родной базе, либо меньше. Рассмотрите вариант бОльшего профиля
|
|
||||
|
||||
Ой, прошу прощения, просто сразу несколько тем смотрю и написала не туда...
Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
nastik5
поздравляю!!! очень красиво и естественно смотрится! это анатомы? |
|
||||
|
||||
nastik5 так кто в итоге то вас оперировал Арбатов или Сергеев?Какие именно импланты?Результат будет хороший,сразу видно.
Девочки,когда выставляете фото,то пишите пожста СРАЗУ какой имплант и имя хирурга,чтобы потом мы не засоряли форум ненужными вопросами на 5ти страницах(сама когда то (решаясь на ОП)долго мучилась ,перечитывая некоторые темы в которых тонна воды и минимум инфы) Olik-str как утебя дела,как спишь?У меня тоже вроде не болело,но было ощущение нереальной бетонной плиты ! hellien на сколько шире своей базы?? |
|
||||
|
||||
nastik5 поздравляю с обновкой!!! красивенько!
У меня тож реаба не из лёгких( держись, скоро всё пройдёт. Хотя у меня, что то опять всё болит сегодня с ночи. А ведь вчера уже было вполне себе ничего так. |
|
||||
|
||||
CPG™ 323, Mentor Анатомический, Высокий Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ Объем 305мл.
Оперировал Доктор Арбатов. Я долго подыскивала врача, результаты которого мне бы нравились.. Отдельное спасибо участнице форума Маггие, ее грудь стала окончательным перевесом в выборе доктора)) |
|
||||
|
||||
Miss G ты знаешь, я вот и не верю, что маммо сделала, ни плиты, ничего...померяла ог..цифры не поменялись, значит отека нет. Сегодня спала все ночь и проснулась в 10 30. Чувствую себя шикарно, обработала грудь-не верю,что моя красотка! Вообщем,счастливая как слон!. Но уже посещают мысли, может док поставил мне под железу...как-то подозрительно хорошо))) А если без шуток, то у НН реально золотые и очень легкие руки!!
|
|
||||
|
||||
olik-str очень рада за тебя. У всех реаба по разному проходит, ты просто ходячий пример легкой рабы, пусть так и будет дальше))
|
|
||||
|
||||
К сожалению, нашла форум только сейчас, а операцию сделала вавгусте. Но тоже хочу показать результат. 345, под мышцу, анатомы, черезареолу. Вроде хотела третий размер, получила в итоге между третьим и четвертым,а мне кажется, что мало( Надо было больше ставить.
Всегда мечтала о груди, один раз консультировалась с врачом,но не думала, что я это сделаю в итоге. А в августе меня так накрыло, что я всреду я записалась на консультацию на пятницу. В пятницу сказала врачу, что хочуи прямо готова, сдала все анализы, и в среду уже назначали операцию) И вау, я сновой грудью) |
|
||||
|
||||
Ловет а почему к сожалению?! Красивые сиси, фото не ах) но резалт отличный по-моему! Молодец) раз-два и готово! Поздравляю!
А у кого оперировались? Какой фирмы импл. ставили?Можно фото в профиль? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо) Фото надеюсь хорошие сделаю на следующей неделе) Делала Саратовцева в Москве. Фирму не помню, на м, я сейчас почитала как люди серьезно подходят и ужаснулась своей спонтанности
|
Закрытая тема |
|
|